Partizanka Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться #91 Опубликовано 26 сентября, 2005 Nadyha, :drinks_cheers: а ты мужа напряги, пусть тебя с птицем отвезет на машинке! Я так и поступлю скорее всегоСама за рулем с птицем не поеду, мне хватило одного раза (когда жако забирали), отдельная история, потом расскажу при встрече Еще хотелось бы, чтоб все птички прошли ветосмотр перед встречей( для тех, кто не был ), надеюсь вы понимаете и без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться #92 Опубликовано 26 сентября, 2005 Lucas, Поверьте у меня - это уже не первый опыт. Это же не уличные птицы, заразу птиц может подцепить где угодно и даже дома, корм, фрукты и т.п. Здесь птицы все проверены, так что нет в этом ничего страшного. На данный момент тьфу-тьфу, конечно, собирающиеся на здоровье не жаловались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Popov Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться #93 Опубликовано 26 сентября, 2005 Лукас, блин, а ты че не приехал-то? Лена, спасибо на добром слове. Добровое слово и кош... и Кешке приятно!Насчет облавы на Птичке. Там через два часа после отъезда Митволя все опять своих животинок из-за прилавков повытаскивали. И все по новой началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться #94 Опубликовано 26 сентября, 2005 Partizanka, Гельминтов у нас нет точно, конечно можно понять страх и твой и Лукаса. На что конкретно надо проверить птицу чтобы вас успокоить? Добавлено Roman Popov, Это было извесно изначально, как сказала Лена и я с ней полностью согласна - это показуха и ничего больше, птиц жалко! Partizanka, В этот раз он меня отказался везти, он мне говорит права есть руль есть вперед, что-то не устраивает такси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Popov Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться #95 Опубликовано 26 сентября, 2005 Не, я Кешку вряд ли потащу... Он в такси в переноске так орал, когда я его вез... Я боюсь, с ним не справлюсь при поездке куда-то... Если ехать с птицем, то на природу, на дачу к кому-нибудь, со шлейкой, а не в ресторан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться #96 Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Nadyha, а разве ты не возила птица на осмотр? Лукас писал, что к нему Илья приезжал осматривать и брать анализы попика, я своих к Валентину возила, Роман тоже повезет (как Валентин приедет), Лена - ? Да просто анализ крови и мазок из попы и горла. Делов на 5 минут! С птицами соберемся, понятное дело, нескоро! Это мы так, заранее обсуждаем варианты. А вот повторно собраться без птиц, думаю, получится быстрее! Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Partizanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться #97 Опубликовано 26 сентября, 2005 Опят-таки напоминаю, на дворе - сентябрь. До лета еще добрых 8-9 мес., а мы так глубоко в детали... Роман, я своего купил неделю назад. Экскурсии еще не закончились. В воскресенье была семья с ребенком, который специально быстро выздоровел, чтобы к птичке допустили. Про облаву на Птичьке: конечно, через 30 мин. все вернулось на круги своя, - это не кардинальное решение. Стоит поинтересоваться, где (и за сколько) теперь всплывут конфискованные животные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться #98 Опубликовано 26 сентября, 2005 Roman Popov, А мы не в ресторан, мы же Лене в офис! Во ты меня рассмешил, просто представила картину мы в китайке с кабинете с птицами!!! Partizanka, Не, не возила, только на гельмитов здавала. А во сколько мне весь процесс встанет, приблизительно? Возможно я и с тормозила, просто мне опять же насоветовали без надобности птицу не дергать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Popov Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться #99 Опубликовано 26 сентября, 2005 Катя, я что, у тебя теперь только с бухлом ассоциируюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться #100 Опубликовано 26 сентября, 2005 Roman Popov, Рома!!! Это смайлик согласия, как можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться #101 Опубликовано 27 сентября, 2005 Linx, Roman Popov, Да думаю так будет проще и веселее всем вместе есть, сколько за раз зайцев убьем, а потом уже и о встрече можно думать с птицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Popov Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться #102 Опубликовано 28 сентября, 2005 Да уж. Не наговорились вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться #103 Опубликовано 29 сентября, 2005 Доброго! Народ! Я выходные буду в офисе - если есть время и желание - милости просим! Шашлыки будут! Roman Popov Теперь моя очередь проставляться! Да уж. Не наговорились вроде как... Вот у меня такое-же чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться #104 Опубликовано 29 сентября, 2005 Linx, очень заманчивое предложение!!! Если выходные будут свободны, обязатеьно навещу вас с Григорием!!! Nadyha, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться #105 Опубликовано 29 сентября, 2005 Partizanka, Я бы за , но у меня в эти выходные день варения, в субботу готовка уборка, а в воскресение гулянка. В следующие у моей дочурки, если только 16.10, раньше к сожалению никак. Вопросик: Вы не заставляете своих птиц летать, я свою каждое утро заставляю парить по квартире, конечно все насильно с мягкой игрушкой, но зато для физического сосотояния. А вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться #106 Опубликовано 29 сентября, 2005 PartizankaБуду очень рада видеть! :drinks_cheers: Может Роман подключится? Роман, ау!!!Просто очень удобно в эти выходные - начальство в отъезде и я сама себе хозяйка! Nadyha Очень жаль! Интересных людей всегда на куски рвут! Ни минуты покоя!Птица я не гоняю, но летать заставляю, заманивая на руку (почти сокол!), а потом посылаю с руки. Ну и тренажерный зал у него не хилый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться #107 Опубликовано 29 сентября, 2005 Linx, Мне тоже очень, очень жаль. Фотки, как будет время так сразу, чичас очень увлеклась полностью, поглащена коренным изучением фотошопа, как освою, так сразу. На счет полетов, ваши сами летают, по-этому их нет смысла гонять, значит тока я одна садистка, а что делать - это же для здоровья!!! Я надеюсь, что пропустив встречу мы все-таки встретимся, как я писала выше 16.10, очень хочу вас всех снова увидель, уж больно теплая компания образовалась. НЕ ограничиваясь пополнением нашего коллектива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться #108 Опубликовано 30 сентября, 2005 Linx, очень хочу присоединиться. Во сколько сбор, что нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться #109 Опубликовано 30 сентября, 2005 Linx, а от метро надо ехать или пешком до вас добраться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться #110 Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) О каком корме конкретно? Я фотки двух кормов выкладывала. Linx, а от метро надо ехать или пешком до вас добраться можно? Лучше на маршрутке, там остановок пять будет. Водный, первый вагон от центра, маршрутка 123, остановка Депо Лихоборы, а там 1 минута до офиса.очень хочу присоединиться. Во сколько сбор, что нести? Буду очень рада видеть! Не будем усложнять себе жизнь - рядом кафе с шашлыками (неплохими), магазин с пивом, водкой и пр. Зачем что-то нести? А посидеть и поболтать можно в офисе.Жду всех, кто с нами!Время сбора определите сами, можете подъезжать как кому удобно - я буду с 13 до вечера (как получится), так что координаты есть - пишите письма, телеграммы, звоните! Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Linx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Popov Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться #111 Опубликовано 30 сентября, 2005 Я под вопросом. В воскресенье ждем гостей из Башкирии. Надо в субботу марафет в квартире навести, еды наготовить.Про чеснок немцы пишут, что он богат витаминами A и C, калием и кальцием, а также содержит Cycloallin (что предотвращает заболевания сердца). Лук содержит витамины A и C, калий и кальций.Лук-резанец содержит витамин C, железо, калий, кальций, фосфор, магний.Лук-порей содержит витамин E, кальций, магний.Я своему Кеше сегодня чеснока зубчик дал. Он его надкусил и бросил. А вот шиповник пожевал чуть более охотно.Корм, о котором я написал - второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться #112 Опубликовано 1 октября, 2005 Жаль что никто не пришел! А я ждала, ждала... Вот такое мы вытворяем, если рядом бросать бумажный шарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Popov Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Поделиться #113 Опубликовано 1 октября, 2005 Леночка, не расстраивайтесь. Мы еще обязательно встретимся! Но очевидно, что договариваться лучше недельки за две...Птиц твой - чудо!Надюха! С днем рождения тебя! Не болей! Не нервничай! Люби себя и мир! И пусть он платит тебе взаимностью! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться #114 Опубликовано 1 октября, 2005 Linx, правда не расстраивайся!!! Обязательно встретимся!!!! Гришка такой шустрый на видео!!!!!!!!!! Ребята, у меня предложение: Давайте создадим отдельную тему, куда будем выкладывать наши какадушные фотки и видео! (А то появится модератор и все почикает на фиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться #115 Опубликовано 1 октября, 2005 Linx, да, обидно получилось! У меня все сорвалось в последнюю минуту - нежданно-негаданно приехали родственники. Nadyha,с Днем рождения! Счастья и удачи во всем! Partizanka, мне очень стыдно, что я еше ни одной фотографии Зайки не представила, был сломан фотик. Сегодня принесли, в самое ближайшее время сфотографирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться #116 Опубликовано 4 октября, 2005 Ну как товарищи форумцы соберем еще одну встречу 16 октября ??? На том же месте, в тот же час ааа? :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #117 Опубликовано 5 октября, 2005 Nadyha,Предложение хорошее! Будем думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #118 Опубликовано 5 октября, 2005 Nadyha, пока точно не могу сказать, но хотелось бы =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #119 Опубликовано 5 октября, 2005 У меня 16 октября выставка собак, так что опять, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #120 Опубликовано 5 октября, 2005 Emira,А может на выставке и встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #121 Опубликовано 5 октября, 2005 Linx, можно, конечно, и на выставке, очень рада буду. Заодно и поболеете за нас . Только я не знаю, вам интересно это будет? На всякий случай, выставка будет проходить на стадионе Братьев Знаменских (Стромынка, 4, м.Сокольники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #122 Опубликовано 5 октября, 2005 Чешир, А может лучше с нами на встречу, по доброму так ??? Partizanka, Linx, У нас в запасе две недели, как тогда, может срастется ? Emira, Ну прям невезение какое-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #123 Опубликовано 5 октября, 2005 Linx, потеряться вам больше не грозит. Теперь я вас пасти буду. Nadyha, котлеты отдельно, мухи отдельно. Встреча это одно, а переименование темы для большего соответствия названия и содержания это совсем другое. А птички тоже на встречи ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #124 Опубликовано 5 октября, 2005 потеряться вам больше не грозит. Теперь я вас пасти буду. Ну тогда прям камень с плеч! Уффф...А птички тоже на встречи ходят? С птичками сложно. Большие они у нас. Мы в кафе и так похоже, обслугу шокировали, когда изображали как у каждого птичка вопит. А если еще и птичек наших притащить, боюсь официанты заикание заработают Nadyha,А мне хочется и интересно очень на псинок посмотреть! Кто присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #125 Опубликовано 5 октября, 2005 Linx, Да я тоже не против!!! Теперь бы узнать в каком месте - это бедет проходить Emira, ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #126 Опубликовано 5 октября, 2005 Nadyha, чуть выше я уже написала точный адрес, это м.Сокольники. Выставка всех пород, она идет весь день. Когда точно будут шпицики, я смогу написать только на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #127 Опубликовано 5 октября, 2005 Linx,я думаю на выставке не лучший вариант встречи, наверняка она с утра. Вы как раз успеете после выставки на встречу, как вам? Где будем собираться, в том же месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #128 Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) EmiraА во сколько будет Ваш ринг? И какие породы? Только шпицы или кого-то еще представлять будете? Изменено 5 октября, 2005 пользователем Linx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #129 Опубликовано 5 октября, 2005 Partizanka, Linx, Emira, А может, чтоб не было разногласий перенести на субботу следующих выходных - это будет 22. 10, как вам такая идея ? Мне понравился тот рестранчик, я бы не отказалась еще разок там побывать. Emira, чуть выше я уже написала точный адрес Извените не успела уследить за топом, со мной такое часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #130 Опубликовано 5 октября, 2005 Nadyha,Partizanka, Linx, Emira, Я не против в любой день как вы все соберетесь! Только скажите! А на выставку хочу сходить, просто интересно. Может кто из вас придет? Все равно всех не собрать - то одно, то другое - рутина засасывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Popov Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Поделиться #131 Опубликовано 5 октября, 2005 Линкс, а это идея! Про выставку-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #132 Опубликовано 5 октября, 2005 Linx, Roman Popov, Nadyha, правда, приходите на выставку! Собаки- это тоже очень интересно! Я буду выставлять шпица, черного, он будет выставляться первый раз в жизни. Юниорчик.Очень волнуюсь! Но вообще на этой выставке будут собаки всех пород. На любой вкус!Время ринга сообщу на следующей неделе, обычно шпицы бывают не с самого утра, думаю, не раньше 12 ч.А 22-го давайте встретимся в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти