Eunikitina Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) речь о попугае из темы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65375Простите, но я просто хотела бы еще раз заострить Ваше внимание. К сожалению, за три недели так его и не удалось поймать. Спасите птицу, пожалуйста. Тем более и место, где обитает, известно, да и обессилел он, так что в руки должен даться. Увы, пока так никто и не отозвался, а автор темы не может сама помочь. Форумчане, подумайте, может у кого-то есть возможность выловить?? Не проходите мимо((( Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Eunikitina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 6 сентября, 2010 Eunikitina, извините меня пожалуйста,но я совершенно не понимаю,зачем Вы создали эту тему???Зачем вторая тема о зелёном летуне??? обессилел он, так что в руки должен даться943317[/snapback] Сейчас попугай одичал и не дастся в руки просто так,к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти