Перейти к содержанию

Улетела пара Бурохвостых Жако. Одного нашли.

Йорик

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Может кто поможет с поиском.
28.07.10 Улетела пара Бурохвостых Жако в районе Сиреневого и Сикейроса. Разобрали сетку вольера на лоджии. Обклеивала свой район. но без результатно...Недели две назад к консьержке приходила женщина и спросила у кого в доме могут быть крупные попугаи. Ей сказали мою квартиру..но т.к. у меня нет домашнего телефона, а сотового не знали и в тот момент я была в отъезде....их попросили оставить свой. Они как то на это раздражительно отреагировали и ушли. Два дня назад позвонили и вернули....наигрались...попытались продать в магазин...у них не взяли...хотели купить клетку большую - дорого...и решила все таки вернуть.
Возможно ..кто знает о второй птице или что слышал. Напишите пожалуйста или позвоните, боюсь...нам вторую пару уже будет не составить.
8-904-331-94-69

А вот этот не Ваш ?

www.avito.ru/items/sankt-peterburg_ptitsy_popugaj_zhako_10874903

Размещено
1 сентября, 16:48
Номер объявления
10438387

Описание объявления «Найден попугай порода жако»
найден попугай порода жако.в адмиралтейском районе тел для связи:89523557288

На фото бурохвостый.

Изменено пользователем Зайка

Пытаясь отыскать хоть какую-то инфу про своего жако, наткнулась на данное объявление, я не знаю какой город, но вдруг поможет

Найден серый попугай жако (бурохвостый)
в районе м. Беляево, залетел в окно.
Ольга
Телефон: +79851637110

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.