Йорик Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Здравствуйте. Может кто поможет с поиском. 28.07.10 Улетела пара Бурохвостых Жако в районе Сиреневого и Сикейроса. Разобрали сетку вольера на лоджии. Обклеивала свой район. но без результатно...Недели две назад к консьержке приходила женщина и спросила у кого в доме могут быть крупные попугаи. Ей сказали мою квартиру..но т.к. у меня нет домашнего телефона, а сотового не знали и в тот момент я была в отъезде....их попросили оставить свой. Они как то на это раздражительно отреагировали и ушли. Два дня назад позвонили и вернули....наигрались...попытались продать в магазин...у них не взяли...хотели купить клетку большую - дорого...и решила все таки вернуть. Возможно ..кто знает о второй птице или что слышал. Напишите пожалуйста или позвоните, боюсь...нам вторую пару уже будет не составить.8-904-331-94-69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) А вот этот не Ваш ? www.avito.ru/items/sankt-peterburg_ptitsy_popugaj_zhako_10874903 Размещено 1 сентября, 16:48Номер объявления 10438387 Описание объявления «Найден попугай порода жако» найден попугай порода жако.в адмиралтейском районе тел для связи:89523557288 На фото бурохвостый. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 13 сентября, 2010 Пытаясь отыскать хоть какую-то инфу про своего жако, наткнулась на данное объявление, я не знаю какой город, но вдруг поможет Найден серый попугай жако (бурохвостый) в районе м. Беляево, залетел в окно. ОльгаТелефон: +79851637110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 13 сентября, 2010 olivka, м. Беляево948774[/snapback] в Москве, и телефон московский указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти