откровенная Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 2 января, 2011 Всех с Новым Годом! НАша Юша перешла жить в клетку к Ратсику. Сама. В один прекрасный момент мы увидели их там вместе ,потом опять и опятьт, вобщем теперь они живут у РАстика!Крылышко пока ещё лежит не правильно, лекарства даем, надеюсь скоро поправится и все будет хорошо. С утра или как открою клетку оба сразу вылетают на стенд, но летать особо не летают, РАстик бегает и играет и немного летает, а Юша больше сидит пока, наверно из-за крыла. Скорее бы все прошло! Растик иногда пристает к ней поцеловаться и всё такое, больше пока не знаю что написать, так как нас не было дома в НГ и сегодня по магазинам мотались, так что пока мало наблюдала за ними, сейчас вот уезжаем на дачу, завтра приедем к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 2 января, 2011 Все будет хорошо! У нас тоже у Снежка были проблемы с крылом ,неудачно упал и крыло висело нитже другого. Сейчас все Ок.Терпения немножко и все образуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откровенная Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 3 января, 2011 Tatkamama, спасибо, у нас какая-то черная полоса, но Я уверена что все наладится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откровенная Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 23 января, 2011 Привет всем, я перешла в раздел дневники, так что там можно будет читать продолжение темы, вот ссылочкаhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...blogid=660&буду рада вас там всех видеть! Пока напишу в кратце как у нас дела. А дула у на сейчас уже лучше. а было совсем туго, из-за травмы (а может и не из-за этого, были уже подозрения и на бактерии, и на то что она могла куснуть кротон) Юша перестала есть, испортился помет и сильно исхудала, заметно это стало числа 4ого.. потом мы мучительно пичкали её кучей лекарств, и один день даже пробовали кашей кормить, возили по врачам, сдавали анализы, советовались с Зосей с форума, вобщем больше всего помогла нам имено она. Сейчас как нам кажется кризис пройден, Юша стала поправляться и очень надеюсь скоро совсем поправится. Крыло видимо останется немного свешенным, скорее всего у неё смещение в суставе, мы и рентген делали, так что диагноз от врача - слава богу перелома нет, растяжение и ушиб бы уже прошли, так что скорее всего смещение. Со временем оно разработается и будет летать ,но вот так немного висеть будет и конечно летать будет не так шутро и далеко как могла бы.. ну ничего. .что теперь поделать. .лишь бы выжила и выздоровела. Ещё анализы не все готовы, но надеюсь они будут нормальными. Я думаю все будет хорошо! Уже сейчас она ест хорошо, помимо корма стала кушать травку, яблочко, проростки и распаренные пшеницу и овес, это большой прогресс для неё. Вес пока маленький, но стал увеличиватсья, было 34, а уже 37 грамм! ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Да и летать стала лучше уже, так тчо дела идут на поправку.С Ратиском у них любовь - он её жалеет, чешет, и сам просит почесать его - трется об неё, и она иногда тоже его чешет. Целуются всё время, причем и она к нему лезет и он к ней... Из-за еды редко спорят, и если раньше РАстик права качал, то сейчас Юша больше его отгоняет, мол "куда лезешь вперед мамки" )) а потом всё таки позволяет подойти... Но в любом случае это редко у них и не сильно проявляется.. как правило сидят вместе и кушают - они все делают вместе, если один ест то и второй, если один спит, то и втоорой, если один чистится, то и второй тоже! Ратсик линьет уже по взрослому. Из хвоста выпало больное не красивое перо, оно было самым длинным, но у основания внутри черное, это наверно из-за очинного клеща, от которого мы его лечили в детстве (было подозрение, но разглядеть не могли точнее)... Ещё мнго из крыльев и из хвостика перьев выпало, мы их собираем на память, в хвосте растет новое длинное перо ,а внутри оно розовое -кровенаполненное, а я в первые вижу как ростут перья! На голове все полиняло не так давно, а сейчас опять линяет, опять голова в трубочках! У Юши тоже были трубочки, но уже отлиняла, но это по детски пока было... Растик стал активный, много играет, веселится, летает, петь стал меньше, но поёт, бывает с Юшей сидит в клетке и не выходит, из солидарности.. у него теперь много всяческих забав - то погрызть веревки всякие, то повисеть в низ головой, там покачаться, то скинуть что-то.. Есть стал хорошо - обожает салат, особенно пекинский, любит яблоко, траву, морковку обожает, проростки и запаренное ест. А вот каши пока они оба не распробовали что-то.. юша на него смотрит и тоже есть стала лучше. Один минус - РАстик совсем не ручной, и Юша тоже совсем не ручная. Юша была до травмы ручной - давала чесать себя и на руку шла и в клетку легко заносили её.. а теперь как от огня от рук.. боится что опять будем мучить лекарствами.. дрожит когда подходим, конечно начинаешь говорить с ними и она успокаивается.. но рук боится.. начинает улетать, а летает то плохо и опять падает, все время боюсь за неё, что бы не травмировалась опять... надеюсь потом забудется всё и освоится.. да и летаь будет получше...А РАстик уже не то что бы боится, но он свободолюбивый и рук не любит, за едой может и на руку пойти, может и так зайти на руку, но сразу спрыгивает, в клетку его не убрать на руке, только взяв в руки, но при этот он любит когда я с ними говорю, чирикает, курлыкает, вобщем отвечает охотно, любит погрызть палец или нос мой или волосы, но сидя на жердочке! Зато они любят послушать мою болтовню, любят когда я пылесосю, а ещё они просто живут и за ними интересно наблюдать ,как они играют, целуются, кушают, лазиют, чистятся, чирикают, как они слушают меня когда я с ними болтаю.. А когда Юша выздоровит совсем, тогда уже начну приручать из заново к ручкам, сейчас просто не до этого. Ну даже если и не будут, ручными, все равно они очень забавные и смешные. Лишь бы не болели и больше меня не расстраивали, а то у меня нервов не хватает просто уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) У Вас настоящая жизнь кипит! Восхищаюсь Вашим отношением, заботой и любовью к Вашим маленьким, а точнее уже большим членам Вашей семьи Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Zolotaya Rybka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откровенная Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться #51 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Zolotaya Rybka, спасибо, да, я их очень люблю, спасибо )))Хочу теперь ещё волнистика, простого купить, а потмо и второго )))Вобщем попугаемания ))) Юша хоть и летает плохо, но зато лазит везде, вниз головой грызет чумизу, ещё хулиганит -высыпает еду из крышек (я ставлю еду в крышечках от банок), потом несет в клюве эту крышку к краю и выкидывает её саму на пол.. РАстик тоже высыпает и скидывает ,но то что он любит похулиганить я давно знала, но от Юши не ожидала! )))Оба линяют, Юшина головка темнеет -темные волнушки проявляютсЯ, а Растикова светлеет, теперь у нгео белая шапочка растет! Кушают оба хорошо, каждый что-то свое любит, но смотря друг на друга начинают есть и остальное ))) Оба обожают запаренный овес и пшеницу. Как оглоеды налетают и перетирают всё в пыль )))Помет у Ратсика хороший, у Юши немного не стабильный, думаю ещё флора не совсем восстановилась, курсы всего чего надо пропили, сейчас наблюдаем, но в целом ей это жить уже не мешает и уже всё лучше помет (ттт ), аппетит хороший, вобщем плохое я так надеюсь позади. ))) Фотки в дневнике будут ,попозже. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем откровенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откровенная Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 14 февраля, 2011 фотки по ссылочкеhttps://picasaweb.google.com/otkrovennaya/t...feat=directlink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 14 февраля, 2011 откровенная, просто замечательные фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откровенная Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться #54 Опубликовано 15 февраля, 2011 валнушка, спасибочки!! заходите к нам в основной дневничек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откровенная Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться #55 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) наши новые фотки и события!!!!!!!!! на фото поцелуйчики, почесончики и кормление. заходите к нам в дневник ---> http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...blogid=660& Изменено 7 марта, 2011 пользователем откровенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) откровенная, поздравляю с праздником весны и любви, здоровья и красоты! Изменено 8 марта, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откровенная Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться #57 Опубликовано 22 марта, 2011 Ой, спасибки!! Я просто редко бываю в этом дневничке... СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти