Lana. Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Австралийский певчий самец. Сидит и дрожит. Не от холода, это точно.Причем мне казалось, что все это как-то связано с линькой, это началось где-то с августа - не дрожь, а меньшая активность, иногда он отворачивался в угол клетки. Помет, кажется, как обычно; ел нормально - сегодня, кажется, и ел неохотно. Весь в белых "пенечках" новых перышек. Но ему 4 года, и никогда я его линьку особенно не замечала...Корм Рио+Витакрафт для австралийских, + льняное, канареечное семя, нуг; летом были травы. и т.п.На первый случай прошу совета - всегда саму в дрожь бросает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ох,ну хоть бы фото помета... а так- может он на перемену погоды реагирует,ведь с возрастом все меняется...мало инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 сентября, 2010 Zosia, спасибо за ответ! Помет нормальный. Не на погоду - уж сколько летом было разных "погод". С утра, вроде, ничего. Уже пару недель он линяет - торчат серые пуховинки в перемежку с белыми пенечками И некоторое время дрожит. Это симптом? Если да, то чего? Везти его к врачу или ждать? В остальном, вроде, ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Lana., а киль пощупайте - он не тощий? Дрожать может от слабости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 сентября, 2010 Cheshirski, спасибо. Попытаюсь определить. Хотя кормлю ведь как обычно - я как раз боялась, что летом, пока не выпускала летать, раскормятся... Слабость, кажется, все же есть: выпустила их летать - и он ходит по полу вместо своих весенних пируэтов... Ничего не понимаю, надо, видимо, к врачу. Не хотелось, т.к. мне этой зимой врач загубил птицу. Что это вообще может быть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 11 сентября, 2010 Что это вообще может быть?..947467[/snapback] Да много чего... Глисты, инфекция какая... Не хотелось, т.к. мне этой зимой врач загубил птицу.947467[/snapback] Мож, тогда помимо врача такого, просто анализ сдать?Мазок из зева - на микоплазму и грибок, и бакпосев плюс гельминты - из помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 сентября, 2010 Да много чего... Глисты, инфекция какая... Мож, тогда помимо врача такого, просто анализ сдать?Мазок из зева - на микоплазму и грибок, и бакпосев плюс гельминты - из помета. Да, спасибо. Пошли к врачу, сдаем анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти