Ramarizz Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Всем доброго дня! Вчера из Екатеринбурга в Челябинск привез Амазона Мюллера в возрасте 2х лет.Птиц жил у заботливого дядьки, теперь у меня.Любит играть CD дисками... Дал ему поиграть и через некоторое время попросил вернуть, он порычал и протянул мне его...Утром я дал ему любимую фисташку, за что он протянул мне лапку и мы поздоровались)))(дрессует меня )а поднес ему пустую руку, что бы он дал лапку, получил клювом до крови, хотя он два раза тихонько порычал перед атакой((( теперь боязно руку протягивать...Содержится над клеткой. Рядом гладильная доска - пару раз на ней походил, с нее залез на вентилятор и обратно к клетке. Подскажите как мне его приручить и сильно ли он запущен?)форум слишком большой и все по порядочку в голове уложить не получается... Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Ramarizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ramarizz, ваш амазон предупредил вас о своих намерениях, но вы их проигнорировали. Тогда ему пришлось более доходчиво вам объяснить. Птицу не надо бояться, надо научиться понимать язык его тела и ту информацию, которую он хочет до вас донести. Заинтересовывайте его. Дрессировка для этого самое подходящее. Здесь есть ссылка, каким трюкам можно обучать птицу. Она воспринимает занятие дрессировкой как игру с ней. Контакт найдете быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 9 сентября, 2010 начинайте читать потихоньку: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=47499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти