Алька Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Здравствуйте! Недавно у моих попиков началась линька и я решила купить им витамины.Цамакса и Витасола ненашла,но нашла фармавит и перед тем,как давать его птичкам решила посоветоваться:хорошие ли это витамины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 10 сентября, 2010 Алька, цамакс есть вот в этой аптеке http://www.biocor.spb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 сентября, 2010 Спасибо,но хотелось бы узнать про Фармавит Neo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Ostapa Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Алька, Я предлагаю своим птицам фармавит neo для декоративных птиц. Но две птицы от него шарахаются, а одна - готова за него ВСЕ продать - самое вкусное лакомство для нее. Я даже тренирую Оську на фармавит (самая высокая мотивация, когда уже или работать устала, или новое что-то разучиваем). Только его еще сильнее измельчаю маникюрными ножницами. И слежу, чтобы не было передоза, в связи с чем даю не каждый день, а 1-2 раза в неделю, а бывает и реже. Ничего плохого после приема препарата не замечаю, хоть и в "контрольной" группе - тоже. Но мои птицы получают очень разнообразные корма: и зерновой, и мягкие корма (каши, бобовые), и ягоды-фрукты-овощи, и естественно, минеральные добавки. Птицы активные, с хорошим оперением. К сожалению, мой ответ вряд ли дает однозначный результат. Может быть ваша птичка будет его кушать с удовольствием, а может и проигнорировать. Предугадать невозможно. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем mama Ostapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 сентября, 2010 К сожалению, мой ответ вряд ли дает однозначный результат. 947653[/snapback] Всё равно спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 12 сентября, 2010 Здесь было обсуждение http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...6100&st=100Со 107-го сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти