Перейти к содержанию

Фармавит Neo-хорошие витамины?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! :) Недавно у моих попиков началась линька и я решила купить им витамины.Цамакса и Витасола ненашла,но нашла фармавит и перед тем,как давать его птичкам решила посоветоваться:хорошие ли это витамины?

Алька,
Я предлагаю своим птицам фармавит neo для декоративных птиц. Но две птицы от него шарахаются, а одна - готова за него ВСЕ продать - самое вкусное лакомство для нее. Я даже тренирую Оську на фармавит (самая высокая мотивация, когда уже или работать устала, или новое что-то разучиваем). Только его еще сильнее измельчаю маникюрными ножницами. И слежу, чтобы не было передоза, в связи с чем даю не каждый день, а 1-2 раза в неделю, а бывает и реже. Ничего плохого после приема препарата не замечаю, хоть и в "контрольной" группе - тоже. Но мои птицы получают очень разнообразные корма: и зерновой, и мягкие корма (каши, бобовые), и ягоды-фрукты-овощи, и естественно, минеральные добавки. Птицы активные, с хорошим оперением.
К сожалению, мой ответ вряд ли дает однозначный результат. Может быть ваша птичка будет его кушать с удовольствием, а может и проигнорировать. Предугадать невозможно.

Изменено пользователем mama Ostapa

К сожалению, мой ответ вряд ли дает однозначный результат.

947653[/snapback]

Всё равно спасибо за ответ! :beby_ball:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.