Карузо Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 18 сентября, 2010 Myxamop Сегодня сказал: У него пока одна явная вкусняшка - это семечки952147[/snapback] Вот и насыпьте их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxamop Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 20 сентября, 2010 Foxya сказал: Myxamop, удачи!Может, заодно, и сфотографируете своего питомца на прогулке? Попытка №-6. Птица Рух на прогулке. Что самое забавное, находясь на относительной свободе, на крыше клетки, начал брать из рук семечки. Конечно с некоторой опаской, скрипя и ворча, но подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляем! Ронни быстро осваивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 20 сентября, 2010 Myxamop сказал: Что самое забавное, находясь на относительной свободе, на крыше клетки, начал брать из рук семечки. Конечно с некоторой опаской, скрипя и ворча, но подходит! smile.gif 953254[/snapback] Myxamop, как здорово! Ваши дела довольно быстро двигаются!Вам достался очень понятливый жакоша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 20 сентября, 2010 Видимо на клетке себя свободней чувствует, чем взаперти Поздравляю с успехом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxamop Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 21 сентября, 2010 Foxya сказал: Myxamop, как здорово! Ваши дела довольно быстро двигаются!Вам достался очень понятливый жакоша. Правда? Но он все еще довольно боится и меня и домашних моих. Даже иногда, для острастки, вопит, когда кто-то проходит рядом с клеткой. Единственно, кого он не боится - это кошку. Курлыкает ей что-то свое, африканское. Перышки чистит. Ухаживает А иногда, когда её нет в зоне его видимости, начинает нервничать, скакать по клетке, свистеть ультразвуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxamop Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 24 сентября, 2010 Добрый всем день.Третий день, как Ронни начал сопет при выдохе. Чуть подробнее описал это на соответствующем форуме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=67064, но хотел бы выслушать и ваше мнение. Что это может быть и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxamop Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 25 октября, 2010 Извините за долгое отсутствие.Ронни по-прежнему, с радостью выходит погулять из клетки на верхнюю жердочку, иногда предпринимает попытки полетать по комнате, но это дело заканчивается приземлением где-нибудь под гладильной доской или под диваном. Там он и сидит до тех пор, пока его не начинают пытаться "вернуть домой" Я отсутствовал дома 4 дня, так Ронни встретил меня криком, будто увидел в первый раз. Знакомство пришлось начать с нуля. К остальным домашним, особенно к жене и старшей дочери он относится гораздо лучше. А теперь о грустном...Завтра мне предстоит уехать работать по контракту на довольно длительный срок в другой город и даже другую страну. К сожалению (моему конечно же), Ронни остается без моего присмотра... Увезти его в Баку не предоставляется возможным: таможня и все, что с ней связано. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джесика Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 25 октября, 2010 Не переживайте так, ведь он останется с вашей семьёй! Тем более, что к ним он благосклонен.... А вы всё наверстаете потом, по приезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 25 октября, 2010 Myxamop ,так чем же закончился сопение Рони?Я так и не поняла был он болен или действительно не хватало влажности? Myxamop Сегодня сказал: Завтра мне предстоит уехать работать по контракту 979423[/snapback] Сочувствую. А как родные, согласны ухаживать за птичулей в ваше отсутствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти