elsia Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 10 октября, 2010 Прутик наш отлично, совсем уже освоился! Очень охотно идет на руку, и потом слезать не хочет! Маш, спасибо тебе за такое чудесное солнышко! Завтра заслужил первую прогулку, а то очень уж на волю просится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra-xl Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 11 октября, 2010 Я рада что он попал именно к тебе . Как у него с пометом дела обстоят???? а полетать он любит налетается потом сам залетает в клетку он умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 11 октября, 2010 Малыш сегодня активен крайне, правда, из клетки выйти отказался. Сидел на открытой дверце, чивыркал - и залез обратно. Завтра на пальце его вынесу, пусть разомнет крылышки! Помет лучше, уже не жидкий, и желтизны почти нет. Даю ему Ветом 1:1, вроде все налаживается! Ручной до безобразия! В клеточке сидит смирно, а вот засунешь туда руку - сразу начинает играть Веселую игру изобрел: с руки на потолок клетки, с потолка - обратно на руку, попрыгает по всем пальцам - и снова на потолок! Фокусник Завтра попробуем заснять это на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 14 октября, 2010 А мы сегодня первый раз гуляли! Наконец-то соизволил выйти из клеточки Видимо, пара недель на улице сделали свое дело: летает он чудо как хорошо, лучше, чем все мои остальные попугаи! И не стесняется людей, не тусуется наверху, а передвигается все больше по столам Молодчина! И в клеточку обратно сам зашел! Фотоаппарат сдох, завтра заберу из починки - и будут новые фото моего красавца! Маш, если к тебе еще один такой же чудо-птах на балкон залетит, сразу звони мне, я заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra-xl Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 14 октября, 2010 хорошо теперь буду держать балкон открытым буду знать кому птичек отдавать. А кеша пока был у меня постоянно всех дразнил то по полу походит то на стол сядет не кого не боялся и летал как самолет я уже писала он умничка. Если б не кошка не за что б не отдала............... но не жалею что он у тебя я знаю что тебя ему скучно точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 17 октября, 2010 Наш красавец потихонечку осваивается, познакомился с моим чехом,любовь у них - лучше не надо! Правда,мой Пончик уж больно доминантный и приставучий, порходу мелкому не дает, тот уж на него огрызается Это очень весело, когда под потолком летает одновременно несколько птиц, такие тропики Общение с Прутиком идет чеху на пользу: стал больше летать, актиный такой Ухохоталась тут. Пончик сел на карниз, а он у нас широкий. Прутик захотел к нему, но удержаться ему там сложно, слишком уж широко. Летал, летал... Придумал! Сел Пончику на спину и так и ездил по карнизу! Пончик сначала обалдел, а теперь ничего, так и возит его Товарищи, объясните мне: как сделать, чтобы они домой в свои клетки возвращались? А то Пончик все в чужую клетку рвется, а она ему явно мала.Прутика фотографировать сложно уж очень, фотоаппарата моего он в клетке опасается, а на воле - его не поймаешь Но вот несколько фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra-xl Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 17 октября, 2010 Такие они милые прям вообще............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 26 октября, 2010 Конечно же, как и следовало ожидать, мои оболтусы переселились в одну клетку. Хорошо хоть выбрали Пончикову - она довольно большая. Живут мирно, друг друга обожают - сердце радуется, на них смотреть Не пристаю к ним с приручением - пусть живут лучше дружной семейкой. После переезда куплю им девочек Вот наши новые фото. Качественней пока не получается - фотоаппарата они побаиваются, и свет не очень - днем они летают, и их не поймать Прутик все так же любит сидеть на руке Тут хорошо видна трогательная разница в размере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra-xl Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 27 октября, 2010 ну уже радует что они нашли общий язык=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis_sa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 27 октября, 2010 Да... разница в размерах заметная, но как по мне они от этого только еще интереснее Прутик такой симпатишненький малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 27 октября, 2010 Спасибо! Мы растем и хорошеем потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 27 октября, 2010 Разница в размере, конечно, очевидная! Ну ничего, немного подобреет (совсем чуть-чуть, много-то нельзя ), и это будут Пончик и... Плюшка? Или калач? У Прутика глазки такие удивленные! А у Пончика - строгие (как положено чехам ). Очень милые птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 27 октября, 2010 Дааа, Пончик на меня иногда так взглянет - прямо не по себе становится суровый мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Конечно же, как и следовало ожидать, мои оболтусы переселились в одну клетку. Хорошо хоть выбрали Пончикову - она довольно большая. Живут мирно, друг друга обожают - сердце радуется, на них смотреть Не пристаю к ним с приручением - пусть живут лучше дружной семейкой. После переезда куплю им девочек 7 ноября 2010, 23:42 Сообщение #288 Ирина, спасибо огромное за мою коричную красоточку! Доехали хорошо. Детка чудесная: пошла на руку, погладились, сидит на качельках качается. Окрас такой нежный - чудо! elsia, как у Вас дела? Вы, по-моему, уже приобрели одну девочку у Мокки, сестренку нашей Фроси? Так что, можно сказать, мы родственички! Как назвали кроху? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться #60 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да, к нам переехало две замечательных девочки: одна от ПОльги, другая - от Мокки! Прямо к моему дню рождения приехали Девочку назвали Джуля. Очень озорная, все время что-то выдумывает (Для тех, кто не знает, она серая коричная - хороооошенькая!)Вторая зеленая спенгл-опалинка, хороша до безобразия, стервозна - до того же безобразия, крутит любовь с чехом, назвали Яська.Ждала с новостью до выходных, чтобы фото выложить: сейчас времени совсем нет... В выходные будут фото. Заинька, приятно познакомиться с родственниками! Как Фросенька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поздравляю! Ждем фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) elsia, ждем фоток! На суперпопугай.ру Вы их показали, здесь тоже все хотят на них посмотреть! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем валнушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 12 ноября, 2010 Shy, спасибо! Фото будут обязательно в скором времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 14 ноября, 2010 А вот и фото! На жердочки внимания не обращайте, они временные, с ними купила клетку, а сегодня уже нарезала хорошие деревянные жердочки.Это Яська. Очень строптивая дама 3,5 месяцев. Это Джуля. Очень милая, но с характером, гоняет Пончика безо всякого стеснения Чистимся А кто это там, наверху? Грызем Почти все в сборе Синхронно Глава семьи А еще есть новая красавица-чешка, ооочень красивая, но она пока в отдельной клетке, и в знак протеста все свои дни проводит так: Вот немного из того, что удалось.Акробатка И моська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 14 ноября, 2010 Милые создания!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 25 ноября, 2010 Кажется, сложилась одна пара: Пончик души не чает с моей зелененькой Яське. Она его гоняет иногда, но в целом очень нежна. Теперь все время на одной жердочке, а Пончик ей такие серенады поет!Прутик лезет к чешке, но она на него таааак смотрит - ох, я бы умерла, если б на меня с таким презрением смотрели! Вроде у него потихоньку складываются отношения с моей серенькой - но пока вяло. серенькая, пока розелл гуляет, все через прутья к нему целоваться лезет - любит она больших ярких мужчин, хоть и сама кроха крохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 7 декабря, 2010 Здорово!!! У Вас такие шикарные птички!! Такое разнообразие палитры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 7 декабря, 2010 elsia, покажите их вместе, Пончика и Яську. Интересная парочка может получиться. И детки у них м.б. как зелёные, так и синие или даже фиолетовые , половина спенглов естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 8 декабря, 2010 ПОльга, сегодня попробую заснять! Они стеснительные стоит у ним подойти - сразу разлетаются А девка ваша - с хараааактером! Гоняет, бедного. А уж если он на другую самочку внимание обратит - берегись! Спасибо вам за нее, я в не души не чаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 8 декабря, 2010 elsia так у Вас теперь полный боекомплект Веселуха, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #71 Опубликовано 8 декабря, 2010 А то! Особенно мужу: они в его кабинете живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra-xl Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 8 декабря, 2010 Давно сюда не заходила смотрю у вас прям горем=) Здорово.............. и все разного цвета такие прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться #73 Опубликовано 9 декабря, 2010 Да, у нас интересно! Твой подарочек оказался самый громкий и шебутной, такой забавный! Все время над ним потешаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra-xl Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я очень рада что тебе нравится.............. И очень рада что с ним все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться #75 Опубликовано 23 декабря, 2010 А у меня мааааленькое прибавление: последнее в этом году.Гошке около 3 лет, очень активный красавец-мужчина Вот только одного не понимаю: купила его, чтобы мальчиков и девочек было поровну, а он все к парням лезет и с Пончиком шуры-муры крутит, тот даже про яську свою забыл! Это отчего так? Вроде парень взрослый, что же, мальчика от девочки не отличает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra-xl Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 24 декабря, 2010 прикольный. наверное ему мальчики больше нравятся. это чех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 24 декабря, 2010 он все к парням лезет и с Пончиком шуры-муры крутит, тот даже про Яську свою забыл! Это отчего так? Вроде парень взрослый, что же, мальчика от девочки не отличает?1021952[/snapback] бывают такие бестолочи среди парней , но когда их отдельно с самочкой отсаживаешь, мозги вправляются постепенно не без помощи подруги конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 24 декабря, 2010 tigra-xl, нет, не чех, но чехи в его роду пробежали где-то, судя по всему. ПОльга, буду вправлять ему мозги, как только самочки у меня подрастут! А Пончика с Яськой никак не могу заснять - стесняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 24 декабря, 2010 ООО какая у него кампания))))я сморю ему у вуас понравилось???как он себя чувствует? Вы знаете, я замечала у него дружеский интерес к парням))))Самка у него была и дети)))но он от нее бегал к клетке с парнями и общался) видимо что то нетрадиционное в нем есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться #80 Опубликовано 25 декабря, 2010 Он- лучше всех поживает! Очень громкий и общительный, перекричал даже моего главного крикуна Все время кому-то что-то рассказывает: подлетает, садится рядышком, моську поворачивает - и речь на полчаса А еще у него самый длинный хвост в соей стайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 25 декабря, 2010 Он такой))))за это он мне и нравился всегда))))очень рада, что ему у вас хорошо)))вот именно из за его общительности я и хотела, чтобы он попал в стайку или в пару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться #82 Опубликовано 5 января, 2011 У меня новости, и не самые хорошие: у мужа начала прогрессировать его аллергия, сдали анализ - на волнистых. Муж хотел меня пожалеть, оставить птичек, но недавно стал уже задыхаться. Поэтому я в срочном порядке ищу птичкам новый дом. Сегодня в новый дом к Клуше уехал Пончик, завтра должна уехать Тартинка... Очень больно. Но хорошо то, что Пончик попал в замечательные руки, уже готов приручаться Если кого-то заинтересуют мои птички - пишите в личку. Объявление дам завтра, когда будут фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться #83 Опубликовано 20 января, 2011 Все птички разъехались по новым замечательным домам, закройте, пожалуйста, тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения