Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 12 сентября, 2010 Щас слышу "скрип", думала, что волнистики на качельке качаются, а они скрипят. Поворачиваю голову, Приветик улегся в кормушку и поскрипывает как бы или попискивает, при этом хохолок прижат к голове. НО, явно это не признак болезни. Я начала его гладить по головке, он покайфовал и вылез из кормушки. Что он там делал и почему пищал????? ПОДСКАЖИТЕ!!!!! А может он девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 12 сентября, 2010 Похоже девочка А на видео снять не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 сентября, 2010 Утром тоже такие звуки он издавал, но я была уверена, что скрипят качельки, поэтому даже смотреть не стала. Теперь знаю, что это Приветик))) Ириша, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Анюта мои предположения сбываются. Я вам в темке как то писала об этом и предполагала, что у вас самочка.Она залезла в кормушку и курлычет. Поздравляю вас с малышкой.Долго думали, гадали.Даже в пении подозревали.А она вот так взяла.И сюрприз преподнесла. Так вам ещё лучше.Ведь у вас есть новый Бублик.Всё ложиться по порядку.Самка есть и есть самец.Бесподобный хеппи энд. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 сентября, 2010 марина.ку, наверное, это называется курлыканье))) Я просто не знаю))) На скрип похоже Вот здорово За стих спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 сентября, 2010 Чика & Букля, хех, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 12 сентября, 2010 Вот видео, но ужасного качества. Извините. Я не знаю есть звук или нет, т.к у меня не работают колонки Но, может чего нибудь понятно будет Когда Приветик "кудахтал" в кормушке, Бублик носился по жердочке с любопытством.А когда я провела рукой Приветику по спине, то он выгнулся, чуть-чуть крылья развел и еще сильнее закудахтал Ему нравилось, что я его погладила по спине. Добавлю фоток. П.С. Голова у Приветика не в крови, а в ягодах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Анюта, всё понятно.И ясно без слов.Барышня требует.Самца не постой.Теперь вам придётся,Имя менять.будете дружненько.Ей выбирать. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 12 сентября, 2010 марина.ку, ого! а не рано ли ей самца???)) ей всего 4 месяца исполнилось Я видео сюда отправила, и сразу ее взяла в руки и начала гладить. Может, она таким образом почесоны просит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 12 сентября, 2010 Анюта, за вашим аватаром.Не просто успеть.Картинки меняются.Почти каждый день.Только привыкнешь,К одной фотографии.Глянешь, а утромДругая в аватаре.Нужно купить себе,Спортивный костюм.Буду устраивать.За аватаром кросс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 12 сентября, 2010 марина.ку, про аватар стих супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 12 сентября, 2010 Да, явно самка просит самца а не рано ли ей самца???)) ей всего 4 месяца исполнилось У меня тоже есть такие ранние самочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Да, явно самка просит самца948404[/snapback] Блиииин и чего мне делать??? НО, так она начала делать только сегодня, в той кормушке, которую я вчера повесила. Значит нужно кормушку эту снять. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 12 сентября, 2010 Блиииин и чего мне делать??? НО, так она начала делать только сегодня, в той кормушке, которую я вчера повесила. Значит нужно кормушку эту снять. Ограничить световой день до 9 -10часов, убрать белковую пищу, давать больше времени на прогулки - всё страндартно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Анюта, да ничего не надо делать, в плане самца.Посидит барышня, покурлыкает на здоровья и дальше пойдёт своими делами заниматься.У меня тоже одна самка очень рано курлыкала. Залезет в кормушки и сидит отрывается. А когда подросла и находится вместе с самцом, это Филя и Лиза так ей пока ничего не надо. Отшибло сразу. А он бедняга только бегает за ней, а она снисходит только головку впихнуть ему, чтобы он почесал. Я тоже недавно себе две такие кормушки купила. Очень удобно пользоваться.Такая смешная фотография. Уселась и сидит. Кормушка как тазик маленький.Вы её пока действительно снимите, чтобы не провоцировать её на такие поступки.А вообще хорошо, что так получилось. Что не делается, всё к лучшему.Приветик раскрыл своё половой признак. И теперь уже всем понятно, что это девица. А то так бы и гадали. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Ириша, хорошо, так и сделаю. Вот, только с прогулками беда, они у меня всегда в клетке (пиана7) сидят, т.к щас не могу их выпускать((( Может, еще месяца два просидят. Значит, Приветка у меня не выпрашивает почесоны, а самца хочет? да? Ну делааа, ну делааа!А я уж думала самца приобрела))) А вообще хорошо, что так получилось. Что не делается, всё к лучшему.Приветик раскрыл своё половой признак. И теперь уже всем понятно, что это девица. А то так бы и гадали.948411[/snapback] И не говорите Сама рада. А то я все ждала, когда он петь начнет Щас сниму кормушку. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 12 сентября, 2010 Продолжаем весёлую нотку. Ну делааа, ну делааа!А я уж думала самца приобрела)))948416[/snapback] Да какой это самец.Если не начал петь.Ждать пришлось не долго.Так как залез в ёмкость.И не просто стал сидеть.А по девичьи начал петь.Песня интересная.Курлыканье известное.вот и песня наша.А самка будет вашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 12 сентября, 2010 марина.ку, Ой, спасибо за стихи,замечательны они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 12 сентября, 2010 Анютка К, поздравляю!!! Вот и определилась красавица ты только так не делай А когда я провела рукой Приветику по спине, то он выгнулся, чуть-чуть крылья развел и еще сильнее закудахтал smile.gif Ему нравилось, что я его погладила по спине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Мартиша, Спасибо! Ок, не буду))) Просто я думала, что он хочет чтобы его погладили Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 12 сентября, 2010 Анютка К, да, я поняла, просто на всякий случай предупредила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 12 сентября, 2010 Так теперь это Приветка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 12 сентября, 2010 Так теперь это Приветка?! 948494[/snapback] Нее, теперь это Приветик-Цветик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 13 сентября, 2010 Нее, теперь это Приветик-Цветик.948506[/snapback] Миленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я решила не изменять имя, а так и оставить ПРИВЕТИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 13 сентября, 2010 Анютка К, можно еще Приветуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 13 сентября, 2010 Теперь Анюта будет рифмовать, как захочет. можно еще Приветуля 949087[/snapback] Ага, или привет лапуля.Приветик-Светик.Приветик- Цветик.А вообще имя общее как для мальчика, так и для девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 14 сентября, 2010 Анютка К, У меня Бублик так тоже начала самца просить, ей всего 3 месяца было... Я тоже жутко перепугалась, даже не поняла что такое... знающие люди потом объяснили А как только приехал самец-так на него 0 эмоций.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 16 сентября, 2010 Приветик больше не просит самца. Я кормушку убрала ту, так она и походу все забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти