anna-anna Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Добрый вечер! никогда не стригла птицам коготки, не знаю как и чем очень боюсь..посоветуйте как лучше и безопаснее...Может ли пойти кровь при стрижке ногтей?? что делать в этом случае??? и вообще надо ли им их стричь???? фотки прилагаю. Волнистика и кореллы. Волнистик... А теперь корелка.. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем anna-anna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 12 сентября, 2010 А на мой взгляд хорошие коготки. Сфоткайте их сбоку. На всякий случай - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33719 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-anna Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 сентября, 2010 А на мой взгляд хорошие коготки. Сфоткайте их сбоку. На всякий случай - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33719 Вот постаралась...вообще она боиться...убегала Волнистик так и не дался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 12 сентября, 2010 Я считаю можно подстричь, самый-самый кончик, если они Вас сильно беспокоят. Не повредите кровеносный сосудик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-anna Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 сентября, 2010 Спасибо большое за ответы...но наверно я пока воздержусь. Отрастут побольше тогда рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 12 сентября, 2010 По Вашим фоткам 2-3 мм. постричь кровь не пойдет 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertoffka Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 12 сентября, 2010 По-моему коготки вполне в пределах разумного) Я бы не стала стричь, лишний раз птиц нервировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt 63 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 12 сентября, 2010 anna-anna, Вам ничего стричь не надо! коготки в норме! ИМХО.кстати с чего Вы взяли что нужно стричь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha 17 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 12 сентября, 2010 anna-anna, я считаю стричь коготки не нужно. Во-первых у ваших попугайчиков они нормального размера, а во-вторых они сами по себе стачиваются, так что сильно длинными не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-anna Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо всем, да действительно лишний раз лучше итак шуганых птиц не нервировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти