натл Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 12 сентября, 2010 Уважаемые амазоноводы...Мне кажется мой Степан стал нмного толстоват...Он ест в день три стол.ложки корма сухого (выедает не все), сухого корма у Гоши ест немного, 2 куска яблока у себя, кусок у Гоши, огурца кусок или морковки, 2 арахиса, 5 кедровых орешков... 1 грецкий орех в неделю, + рябина .. Может стоит его посадить на диету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 12 сентября, 2010 С овощей-фруктов-то он не растолстеет.И по фото не определить-распушит перья-будет толстым,прижмет-"похудеет".Надо киль пощупать-тогда станет понятно.Или взвестиь-если дастся...А дневную норму я своим,например,просто подбираю-они не всегда динаковое количество съедают-то побольше,то поменьше.А по картинке-красавчик,и жизнью доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 13 сентября, 2010 Стоит для начала исключить 2 арахиса и можно будет обойтись без герболайфа А вообще весы необходимы в быту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ирвин109, AMBI, на весы его не поставишь и не положишь, для всяких манипуляций его надо заматывать в толстое большое полотенце ...Уж очень дикий товарисч. Но я заметила, что если раньше он утром и вечером скакал без передышки по полтора часа, то щас мин 20 побегает и садится дремать. И визуально мне кажется поправился он, разожрался, постоянно тырит у Маргоши еду.Арахисы видимо надо уменьшать действительно, и Гоши еду убирать, пока они на свободе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 13 сентября, 2010 натл, если он действительно поправился - посадите его на диету. из мягкого корма исключить каши и фрукты, давайте морковь, свеклу, огурец и пр овощи. Хорошо бы подавать черноплодку и шиповник (пока сезон). Из кормов - корм для мелких или средних попугайчиков, кормите по немногу, сразу не давайте опустошать всю миску. НУ и самое главное - физические нагрузки. Можно например приучить по команде делать круг по комнате. Можно сажать на палку и запускать с нее на клетку. Примерно 5 полетов - передышка 2-3 минуты и снова. У меня одна самка очень склонна к ожирению, вышеперечисленное всегда дает хорошие результаты, птица худеет буквально за пару недельПС при такой диете не удивительно что он поправился. давайте меньше сухих кормов - приучайте к рябине, шиповнику, овощам.. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 сентября, 2010 robo-devil, Спасибо! Корм уменьшила, орехи тоже... Буду пробовать приучать к черноплодке и шиповнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти