Перейти к содержанию

Строит гнездо в клетке

Рекомендуемые сообщения

Моя Боренька (девочка) грызет книги на полосочки. Пыталась давать ей газеты, бумагу, веточки, НО книги грызет тоже.
Из этих бумажек строит гнездо в углу клетки и сидит в нем (ложиться, как будто насиживает). Я чищу клетку, гнездо разрушаю и все повторяется с новой силой (книг целых у нас в комнате уже нет :)).
Как ее от этого отвлечь?

Yazi, газеты не давайте!!! Там ядовитая краска. И книги бы тоже не надо. Птица одна содержится, да?

Вот нашла, можно еще по поиску посмотреть, много подобных тем встречается:

"сократить световой день, больше летать, исключить полностью корма животного происхождения, но сделать упор на растительные корма... и чуть-чуть сократить колич. зерносмеси...
"
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...ь+световой+день

Птица не одна, она нашла свою пару в новом самце :).
Про газеты знаю, НО застилаю ими клетку, вот она и грызет.
Постоянно (искл. ночь) на свободном выгуле, световой день и так сокращен, животных кормов не даю.
Вот думаю, может наоборот провести номальную подготовку и поставить дуплянку?

Хы)) Так тогда конечно!)) Если Вы сами не против птенцов, так конечно птицам будет лучше вывести потомство, если сами так хотят! А попики одного вида?

Лучше газетой не застелать или купить обычную бумагу. Отравятся же. Все ж накапливается в организме...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.