Yazi Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 12 сентября, 2010 Моя Боренька (девочка) грызет книги на полосочки. Пыталась давать ей газеты, бумагу, веточки, НО книги грызет тоже. Из этих бумажек строит гнездо в углу клетки и сидит в нем (ложиться, как будто насиживает). Я чищу клетку, гнездо разрушаю и все повторяется с новой силой (книг целых у нас в комнате уже нет ).Как ее от этого отвлечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 12 сентября, 2010 Yazi, газеты не давайте!!! Там ядовитая краска. И книги бы тоже не надо. Птица одна содержится, да? Вот нашла, можно еще по поиску посмотреть, много подобных тем встречается: "сократить световой день, больше летать, исключить полностью корма животного происхождения, но сделать упор на растительные корма... и чуть-чуть сократить колич. зерносмеси..." http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...ь+световой+день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 сентября, 2010 Птица не одна, она нашла свою пару в новом самце .Про газеты знаю, НО застилаю ими клетку, вот она и грызет.Постоянно (искл. ночь) на свободном выгуле, световой день и так сокращен, животных кормов не даю.Вот думаю, может наоборот провести номальную подготовку и поставить дуплянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 13 сентября, 2010 Хы)) Так тогда конечно!)) Если Вы сами не против птенцов, так конечно птицам будет лучше вывести потомство, если сами так хотят! А попики одного вида? Лучше газетой не застелать или купить обычную бумагу. Отравятся же. Все ж накапливается в организме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 сентября, 2010 пара: оба розовощеких и Одинаковых лютино. я их даже с трудом отличаю (только по поведению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти