IngaLu Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Кто потерял своего попугая? Зеленый, чуть меньше сороки, клюв красный, хвост длинный - сидит высоко, сказать точно, что это ожереловый попугай не могу, но вроде по крикам и описаниям он.В нашем регионе уже очень холодно, ночью температура уходит в минус, а птица уже месяц летает во дворах дома. Я пыталась договориться с жителями дома о размещении клетки, но никто не согласился, потому что боятся нашествия голубей Деревьев много, в основном огромные березы и тополя. Между ними сидят рябины, рябину-то он и ест. Внизу кормят кошек, поэтому попугай находится в постоянной опасности быть пойманным.Клетку пытались разместить на дереве, но она большая - ее трудно высоко поднять, кроны густые, попугай просто не увидит ее. Еще проблема - каждый день докладывать корм в клетку - я этого делать не могу (прихожу с коляской, залезать на дерево, оставляя внизу ребенка - точно не буду). Короче: ищу хозяина птички, который хочет все-таки забрать его домой или сочувствующих, которые могли бы помогать мне в поимке попугая. Как советами, так и доставкой еды в клетку. P/S На крики ожереловых попугай реагирует негативно - сразу улетает, как только я включаю записи под деревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 13 сентября, 2010 Попробуйте крики александрийских попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 14 сентября, 2010 Прочитала и даже не знаю чем помочь. Вы на местных форумах размещали объявление, может его ищут? На улице холодно, бедняга, как он там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IngaLu Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 сентября, 2010 Да, размещала. Этот наверное последний, где не было информации. Вообще уже 3 птицы - ожереловых - в свободнолетающий числятся. 2 из них на дачах.Запишу сегодня александрийских попугаев, пойду смотреть, че скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмелька Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 22 сентября, 2010 Че говорит то на александрийских. Попку поймали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IngaLu Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ничего не говорит. Не обратил внимание. Нет, не поймали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGrey Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 10 октября, 2010 Форумчане, новосибирцы, помогите поймать птицу, он ведь так и летает во дворах! Просто замерзнет скоро и все. Ведь столько случаев, когда птиц ловили, а у нас есть желающие, но все эти желающие занимаются либо котами, либо собаками. С птицами кроме меня никто дела не имел, да и я сама тоже никогда не ловила. Теоретик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти