KTULKHU Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Здравствуйте Уважаемые! Вот, решили создать тему, с целью найти подходящего хозяина Осоеду Зигфриду.Не много о птице:Был найден 2недели назад в районе метро Сходненская. Живет в комнате (на балконе холодно), кушает мешанку, сверчков и лягушек, но мясо ни в какую -Святой птиц! Не орет, вообще, самый громкий П-ииии (как птеньчик) слышала у ветеринара. Не пахнет у него помет!!!! Да, Есть специфический (медовый) запах из клюва, НО он приятный (во всяком случае мне очень нравиться).Зигфрид живет рядом с шиншиллами, эти через 2 дня к нему привыкли и не обращают на него ни малейшего внимания (по началу при приближении пытались обстрелять мочей). Зигги -нежнейшее и добрейшее существо (опутенки одели т.к. о-очень любопытный и любит пробовать на вкус человеческую еду ). Вот и сейчас сидим Вместе с Зигги и рассматриваем форум, см.фотоОчень хочется чтобы птица попала в хорошие заботливые руки. Перекупщиков - живодеров - любителей халявы - просьба не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 13 сентября, 2010 красивый птиц. жалко что он не в Украине ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 13 сентября, 2010 шикарный птиц!жалко сейчас себе не могу взять....в планах переезд на новую хату(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl de Cori Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 13 сентября, 2010 Могу взять. Не перекупка, не живодер, может быть чуть-чуть любитель халявы ))) Опыт есть (Ворон Сова). Где содержать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 13 сентября, 2010 Если нужно, то за Karl de Cori могу поручиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl de Cori Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 13 сентября, 2010 Если нужно, то за Karl de Cori могу поручиться. Спасиб, Ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTULKHU Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ура! Серодня звонили из "Белого Клыка" и сказали что глистов и другой бяки НЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 15 сентября, 2010 Чем закончилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTULKHU Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 16 сентября, 2010 Тема ещё актуальна! Т.к. Karl de Cori вообще пропал и телефон заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) какой крррасавец!птице хороших и заботливых рук! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем gdi-81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTULKHU Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 16 сентября, 2010 Сегодня утром шиншилл вырвался из клетки и пришел посмотреть "чё за зверь", ну вообщем захожу в комнату а там Зигфрид на компе и шиншилл у его лап тусует Ужос!!!!! Осоед шипит а етот (шиншиллабезумец) как специально к нему лезет..... Вопщем познакомились без печальных последствий....тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) у шиншика проснулись повадки матёрого хищника... или может он во сне ходил))) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем gdi-81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTULKHU Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо всем за поддержку и помощь.Зигфрид скоро переедет к Karl de Cori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl de Cori Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 18 сентября, 2010 Тема ещё актуальна! Т.к. Karl de Cori вообще пропал и телефон заблокирован. На несколько часов прям выключить телефон не дадут - сразу пропал ))) Никуда я и не думал пропадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 12 января, 2011 а птичку-то так и не отдали Karl de Cori, !кстати,как хоть у него дела?(я про осоеда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivichek Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 19 января, 2011 Красивый птиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 19 января, 2011 Ivichek, угу,красивый и умный!вот только что-то о его судьбе ничего не известно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivichek Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 20 января, 2011 kissa8307, да не спорю птица красивая и оперение просто блеск, а что осоеды умные???? может тебе еще раз позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 20 января, 2011 Ivichek, я понимаю, что Вам очень хочется пообщаться, но просить в третий раз прекратить флудить в темах - уже как-то слишком.У Вас нет ни одного полезного сообщения, кроме высказывания эмоций в пространство, но уже три устных замечания.Устные замечания закончились. 10% за флуд.И у нас на форуме принято обращение на "Вы" между незнакомыми людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти