elsia Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 13 ноября, 2010 Какой хорошенький смелый птиц! Не испугался страшной бибики Очень он симпатичный, а там, где он мокренький -прямо бы зацеловала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться #137 Опубликовано 13 ноября, 2010 elsia, спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis_sa Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 16 ноября, 2010 ой как давно я не заходила.. а тут столько новых фоточек!!!! Да что фоточек, Гарик вырос!!! такой симпатичненький мальчишка в трубочках на голове и он так много всего выучил!!! А Гришаня такая начитанная дама а то тут говорято на обои грызет.. нет!! это она почитать просила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться #139 Опубликовано 17 ноября, 2010 Да, Гарик заметно подрос. Вот думаю сейчас принести клетку Гриши в комнату Гарика и выпустить их погулять. Не знаю, что получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #140 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 18 ноября, 2010 валнушка Очень красивые птички и забавные.Просто загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 18 ноября, 2010 Наконец и я добралась до вашей темки.Замечательные птички.А с отверстиями для кормушек я поступила аналогичным образом, только отломала "присады", чтобы не торчали, а саму заглушку зафиксировала на решетке пластиковым хомутом. А то у меня одна умелица как-то раз гуляла на воле неизвестно сколько, пока я была на работе, отколупав заглушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #143 Опубликовано 18 ноября, 2010 сот, Говорящий попугай, спасибище!!! Говорящий попугай, я бы не смогла такое себе позволить (отломать присады) - в этой клетке еще канарейки должны жить, а такие кормушки как-раз им подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 18 ноября, 2010 А у меня тогда клетка в чехол транспортировочный не влазит Поскольку частенько берем птиц с собой в село, то я на клетки пошила утепленные чехлы на липучках, по форме клеток. Так что из стенок ничего торчать не может, иначе чехол не застегнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 18 ноября, 2010 Классная фотка с поднятыми крыльями!Прям орлица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #146 Опубликовано 18 ноября, 2010 У нас подобные чехлы нашиты на клетки с канарейками (летним утром ужасно спать мешают) из черного спондбонда. Чехол очень большой, средний и маленький, и еще куполообразный (по форме временной канареечной клетки). Так что из стенок ничего торчать не может, иначе чехол не застегнется... Да, и эти подножки еще очень быстро сломаются. lenusya, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #147 Опубликовано 22 ноября, 2010 Григория хороша, любит чтиво как мой Рубчик. Пообгрызал мне половину Стивена Кинга. Гарик хорош- по нашему опыту сейчас у него самый прогресс в болтании начнется, все будет ловить на лету, поэтому речь нужно будет контролировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться #148 Опубликовано 22 ноября, 2010 Не отписалась тогда, расскажу сейчас.Дверцы клеток открыты. Гарик кое-как находит открытую дверь и радостно приближается к Григорие. Вот что было дальше: Продолжалось все это гораздо дольше. Еле уговорила пойти домой - уже поздно, спать пора. Он еще полетал по комнате и ушел домой спать. И кушать. Вчера было тоже самое. Только произошла небольшая стычка из-за кормушек. Была поставлена вторая, но птицы действовали по принципу "в чужой тарелке вкуснее". Гарик закувыркался в воздухе и нечаянно вылетел. Ушел домой после прогулки по комнате. Сейчас я уже было чуть не расстроилась. Полный игнор друг к другу... Гарику очень понравилась качелька Гриши, он залез на верхотуру и не слезает от туда. Я его почесала, покачала. Долгое молчание. Но вот он наконец соизволил спуститься на землю жердочку к даме. Поцелуйчики и другие "розовые сопли" и чуть ли не спаривание, в общем как в прошлый раз (тогда Гриша время от времени принимала позу приглашения самца к спариванию - выгибала спинку и задирала кверху хвост). Пока вроде все нормально. ТТТ На качельке: Просто Гриша: поэтому речь нужно будет контролировать1000060[/snapback] За это можно не беспокоится - мы культурные, не матюгаемся. Мама все напевает ему песенки типа "Пусть бегут неуклюже...", "Голубой вагон" и др. Я с ума сойду... Ненавижу их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Мама все напевает ему песенки типа "Пусть бегут неуклюже...", "Голубой вагон" и др. Я с ума сойду... Ненавижу их... ага-ага, а "тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота", мы на стенку лезли, когда моя маман учила Рубчика. П.С. Мы такие пацанские танцы называем "ай, нанэ-нанэ, кучерявенький!". Григория дама серьезная, а Гарька еще шалопай, но я думаю охмурит он ее, как пить дать, охмурит. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Dasha B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться #150 Опубликовано 27 ноября, 2010 ага-ага, а "тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота", мы на стенку лезли, когда моя маман учила Рубчика.1000097[/snapback] Как же это знакомо)))... Все-таки решили оставить попугаев в комнате Гарика... Раз он здесь активный, и вообще, мне кажется, птицы здесь даже лучше себя чувствуют, пусть живут тут. Но все равно пацан изменился... Говорит хуже, чесать себя с удовольствием дает, но сидеть на руках не очень любит. Когда ставишь кормушки, птицы довольно часто шарахаются. Эх... Я продолжаю надеяться, что он еще "исправится". Вот он гуляет. Григория, конечно, и не думает здесь выходить из клетки. Может, месяцев через шесть и выйдет.Вовсе не со злом сказано, но это просто свинтус какой-то! Весь овес раскидал и размазал по столу свои какакшки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #151 Опубликовано 27 ноября, 2010 валнушка, такие класные у тебя попики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться #152 Опубликовано 27 ноября, 2010 Анютка К, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #153 Опубликовано 27 ноября, 2010 валнушка, так они уже в одной клеточке живут, или по разным еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться #154 Опубликовано 27 ноября, 2010 lenusya, в одной, в одной. Гарик добровольно перешел в клетку Гриши, сам там остался и благополучно переночевал. К себе домой возвращаться не хотел, и девушка не возражала гостю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться #155 Опубликовано 28 ноября, 2010 Книжный шкаф был завешан, но теперь, когда Гриша переехала, он открылся. Брошюры уже давно знали, что по городу ходит книжный маньяк, который при свете дня страшно уродует любую, самую бронированную обложку и любые страницы. У пострадавших вырваны, а также откусаны большие куски бумаги, на них были обнаружены отпечатки клюва, который, который, судя по всему, и служил орудием преступления. Но сейчас прошло известие, маньяка поймали, заперли за решеткой и унесли в другую комнату. Мир может вздохнуть спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться #156 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну вот... Гриша осталась в комнате Гарика на ПМЖ. Раз птицы лучше чувствуют себя в этой комнате - пусть остаются здесь. Буйство пацана поутихло, возмужал он, что ли... Гриша разок кормила его. А сегодня - как же они купались! Человек держал посудину с водой в руках, птицы залезали в нее и вместе, и по очереди, Гарик булькался, а Гриша расправляла крылья (так она просит, что бы на нее побрызгали). Еще никогда они так не промокали, сидели на жердочке такие довольные, и еще очень долго приводили себя в порядок. Я уже неоднократно замечала: птицы, после того, как полностью обсыхают, дремлют где-то с минуту, словно их разморило. Гарик говорит: чижик-пыжик; почешемся; привет; давай поцелуемся; давай поЧалуемся; пузико почешу; Гаречка; Гарюша; маленький попугайчик ко мне пришел; раз, два, три, четыре, пять. И также отрывки канареечного пения и звуки поцелуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться #157 Опубликовано 5 декабря, 2010 Гриша дремлет после купания: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Какие они..., потрогать хочется, перышек отдельных не видно, только объемы Это про среднюю фотку, а на других видно перышки, так- тоже, потрогать хочется)) Мне нравится очень, когда они вот так перышки взъерошивают, когда чистятся, в надхвостье перышки переливаются красиво Читала Вашу темку давно, вот решила написать( хотя и с запозданеим отдала визит) Кстати, комплиман Вам за то, что не побоялись к взрослой мадам присоединить мальчишку, удачи им в совместой жизни. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #159 Опубликовано 6 декабря, 2010 vita555, спасибо! Кстати, комплиман Вам за то, что не побоялись к взрослой мадам присоединить мальчишку1009575[/snapback] Я по этому поводу так волновалась - вдруг станут драться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #160 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Ну да, она ж его могла затерроризировать , но, слава Богу!! ..Григория..сразу видна история появления птички( мальчик оказался девочкой))) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться #161 Опубликовано 7 декабря, 2010 vita555, а вот и не совсем так! Малюсенькая история...Для новой птички имя (Гриша) придумали заранее - рассчитывали, что в выводке будет обязательно синий птенец, и надеясь, что это будет пацан. Но был только один голубенький попугайчик, с белыми кругами вокруг ноздрей... Эх, девочка (продавщица также это подтвердила)... Говорят - самки ничуть не хуже самцов, и потому взяли ее. И что, что Гриша - мужское имя? Таких исключений полно. Так что мы сразу знали, что берем именно девку, а не пацана. Пол она не меняла.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #162 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Понятно , долгожданный ребенок), и имя готово Изменено 7 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #163 Опубликовано 8 декабря, 2010 Гарику, кстати, тоже имя заранее придумали. Оно мне так понравилось! Почешемся! Ты что, совсем? Ой, а что там такое? Кусака кусачая, хулиган! Взбирается на любимое колечко: И повисает на одной лапе : Совместная трапеза: теперь привыкайте! Взгрустнулось: Портрет: У Гриши, похоже, отвалился некоторый гиперкератозный слой - восковица стала менеее оттопыренной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 8 декабря, 2010 Забавные фотки!На одной лапе - нет слов! Григория похорошела! P. S. Хорошо бы вы все-таки фото размещали с превью, а не такими большими, а то уж на что у меня неплохой интернет, а и то не все фото загрузились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #165 Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо! Хорошо бы вы все-таки фото размещали с превью, а не такими большими, а то уж на что у меня неплохой интернет, а и то не все фото загрузились.1011469[/snapback] Хорошо. Просто через превью картинка у меня почему-то всегда долго загружается, а через форум тоже приходится очень долго ждать. Поэтому делала "картинку в тексте". Извините за неудобства. Главное, в следующий раз правильно сделать. Так они ели салат. Между прочим, Гриша (подражая Гарику) научилась есть этот вид зелени. Попугай и есть попугай. Правда, больше она купается в листьях, а не кушает их. Большой и огромный: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #166 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Какие фотки, одно удовольствие смотреть А насчет еды- да, в коолективе вопрос "ем-не ем " почти не стоит- все, кто что-то не ел, начинают есть, глядя на других, хотя бы из вредности) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #167 Опубликовано 9 декабря, 2010 Классные почесоны, такое забавное солнышко! А Гриша очень серьезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #168 Опубликовано 10 декабря, 2010 vita555, elsia, спасибо. Эти мазурики постоянно скидывают одну и ту же сторону маленьких кормушек, и потом так и едят из них: Свет мой зеркальце, скажи! Засунула между прутьев (правда, очень неаккуратно) колоски - как птицы были счастливы! Гарик просто из рук вырывал вкуснятину, не давал по хорошему закрепить ее. Вкусная игрушка была просунута и в другие части клетки (в колечки, в другие узкие части игрушек). В общем, устроила им праздник, дополнив колосья березовыми веточками. Улетающий хвост: Обожаю фото птиц в полете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #169 Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня на радикале фотки не открываются. Зато большие видны отлично! И Гришуню не маленькую видно хорошо Девушка в самом соку Очень гармонично сочетается желтый с голубым, и цвета такие чистенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #170 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) валнушка, фотки замечательные! а последняя вообще красота! я тоже обожаю фотки летящих птичек))) зы. радикал часто на превьюшки глючит, лучше через форум загружать, превью тогда открываются нормально Изменено 10 декабря, 2010 пользователем lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #171 Опубликовано 10 декабря, 2010 Присоединяюсь к каждому слову lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #172 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну что же, проявлю терпение и буду загружать фотки через форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #173 Опубликовано 11 декабря, 2010 Гриша-колобок Очень внушительно смотрится рядом с Гариком, по-хозяйски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #174 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) vita555, elsia, спасибо. Эти мазурики постоянно скидывают одну и ту же сторону маленьких кормушек, и потом так и едят из них:............Улетающий хвост:..............Обожаю фото птиц в полете!................ Ага, дергают эти кормушки, пока не отцепят одну сторону, а то и две, и тогда кормушка со всем содержимым- на полу , начинаю искать кормушки с таким креплением, как у поилок( но это касается высоко повешенных кормушек с песком, скорлупой и т.д., а обычные.. тоже переворачивают, но не всегда, и только самки под настроение( подолбать что-то ,построить гнездо), залезут туда с ногами , и- корм брызгами оттуда вылетает , повбывала бы) Улетающий хвост и чей-то кулак в тв) Полет- ага, так их в полете, как на фото, в живую и не увидишь, не успеешь Изменено 11 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться #175 Опубликовано 13 декабря, 2010 Гриша-колобок smile.gif Очень внушительно смотрится рядом с Гариком, по-хозяйски1013590[/snapback] А здесь уже два колобка: Сделала такую штуку... В колечки (в те места, где они скрепляются друг с другом) всунула колосок и кусочек мандарина. Казалось бы, такие мелочи, но птицам как приятно! Здесь у Гарика физиономия такая смешная: Ага, дергают эти кормушки, пока не отцепят одну сторону, а то и две, и тогда кормушка со всем содержимым- на полу1013662[/snapback] Точно, и потом кааак грохнется кормушка на пол! Пернатые сами пугаются! Улетающий хвост и чей-то кулак в тв1013662[/snapback] А мне показалось, это вообще фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться #176 Опубликовано 28 декабря, 2010 Милый комочек! Злой комочек! Знаменитая "верхтормашка" и "загогулька": Просто Гришка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #177 Опубликовано 28 декабря, 2010 Такой он классненький, слава Богу!! А у Гриши что красноватенькое на лапке? На подошве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться #178 Опубликовано 28 декабря, 2010 vita555, это пятнышко на лапке - натоптыш... Cheshirski сказал, что это так же связано с дисбактериозом, от которого обе птицы сейчас лечатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откровенная Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #179 Опубликовано 28 декабря, 2010 lenusya, в одной, в одной. Гарик добровольно перешел в клетку Гриши, сам там остался и благополучно переночевал. К себе домой возвращаться не хотел, и девушка не возражала гостю. а это у вас на какой день знакомства случилось. прочитала про первые дни ваших птичек вместе ,так мои точно так же себя ведут, то целуются, то еду не могут поделить, рад даже стычка была.. видео посмотрела -мой Растик так же вокруг Юши ходит.А ваши друг другу почесоны не делают? Мои вот нет пока, тока целовались неск. раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться #180 Опубликовано 28 декабря, 2010 а это у вас на какой день знакомства случилось Насколько я помню, примерно на третий... Сначала Гарик все-таки оставался ночевать в своей клетке, зато потом из домика Гриши его уже нельзя было выгнать.А ваши друг другу почесоны не делают? Неа. Я задумывалась - а почему нет? Я знаю, они оба обожают эти почесоны, но чтобы сделать такую приятность другу - ни за что! Каждый считает, что почешут его, но сам он ничего не должен. И ждут. Но чесать-то приходится мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти