Gord Томск Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Найдено вот такое чудо (автор не может здесь зарегестрироваться) - размещаю я, с "инструкцией по кормлению насекомоядных" знакомы,птица пока ничего не ест,корм для зерноядных тоже.Это пеночка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 15 сентября, 2010 Пеночка, я в дубле темы ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gord Томск Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо! Птичка не ест (со вчерашнего дня),что можно сделать ? "давала яйцо, творог, мотыль, фарш, филе не ест. Сидит,молчит. По жердочкам скачет, на качельках катается, но не ест. А как в такую малютку запихать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 15 сентября, 2010 Раздобыть шевелящихся насекомых - мучника. Посадить в маленькую клетку (чтобы еда и вода были близко, под носом). Накрыть клетку светлой легкой тканью, чтобы не пугало и не отвлекало окружающее (в клетке должно быть светло при этом), не беспокоить. Вообще, если пеночка не ела со вчерашнего дня, то я боюсь за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gord Томск Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо - главный вопрос где можно достать насекомых вечером.Тема здесь http://forum.canaria.msk.ru/viewtopic.php?...88&start=50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 15 сентября, 2010 Если нет знакомых, у которых есть, например, мучник (им многих же птиц кормят) или круглосуточных магазинов, то и нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 15 сентября, 2010 Если нет знакомых, у которых есть, например, мучник (им многих же птиц кормят) или круглосуточных магазинов, то и нигде. Птица здорова и ее надо СРОЧНО выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gord Томск Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 сентября, 2010 Птицу выпустили в том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения