Стерлиция Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября, 2010 наткнулась я вот на такую клеточку http://www.gaws.ru/item.php?id=13277 , размер впечатляет от пола 175 см, да и 65х65 нормально. Рокела с ума сойдет-он лазить любит по решетке. Но вот толко смущает то, что нигде я не видела такой клетки((( Кто ни будь пользуется или может видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Стерлиция сказал: наткнулась я вот на такую клеточку http://www.gaws.ru/item.php?id=13277 , размер впечатляет от пола 175 см, да и 65х65 нормально. Рокела с ума сойдет-он лазить любит по решетке. Но вот толко смущает то, что нигде я не видела такой клетки((( Кто ни будь пользуется или может видел??? Это вроде питерского производства,вот отсюда: http://www.darell.ru/category/745/offset40/.Я у них давно лестничками затаривалась и кормушками уличными.Клетка по фото интересная...надо питерских спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 21 сентября, 2010 Видела я эту клетку.Она покрыта порошковым напылением.По-моему это местное производство.Да,клеточка вроде ничего.Мне понравилась,а вот мужу нет,сказал на гроб похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 22 сентября, 2010 Если напыление в ней такое же как в их собачьих клетках - не советую. Оно быстро облупляются, под ним прутья уже сразу ржавые какие-то. Выглядит не айс, да и не думаю что это офигеть как полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 24 сентября, 2010 У меня такая точно. Купила в Дарелле. Скоро 2 года ему бедет. Это изначально для грызунов вольер, они вообще удивились, что я его для птиц хочу приспособить Места, конечно, много, но, действительно, напыление облезает Сейчас стоит вопрос о смене жилья для попиков. Этот хочу отдать мужу для восстановления и отвезу на дачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 24 сентября, 2010 Да и дверка для птички в такой клетке маловата.Я сначала тоже хотела ее приобрести,но муж переубедил.И не зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 24 сентября, 2010 Не, дверок 2 и по размеру вполне приличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну мне ж нужна такая дверца,чтоб самой влезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 24 сентября, 2010 Цитата Ну мне ж нужна такая дверца,чтоб самой влезть Ааа! Не, тут самой никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 3 октября, 2010 Позвольте, с моим замечанием по поводу клетки. ее существенный минус- она вертикальная, есть у меня такая(80х80х1800), птицы не любят спускаться на дно, и не смотря на внушительные размеры, полностью используется только верхняя часть клетки. Жили в ней и Александрийцы, сейчас пара амазонов мюллера,результат один-пол клетки пустует! Лучше все-же птичкам приобрести клеточку горизонтальной формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти