gdi-81 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 16 сентября, 2010 надеюсь это не войдёт в моду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 16 сентября, 2010 Дим, подумай над этим, может твоей нужно такую же? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 17 сентября, 2010 Обалденная фота, мне вчера такую прислали, хотела выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 17 сентября, 2010 Это, конечно же, фотшоп, но очень мило) Cuckoo, а Вы не знаете, что это за сыч?Не мохноногий точно, какой-то буржуйский. Постоянно натыкаюсь на их фото, но так название и не вычислила.. Кстати, приятно, что сычок на фото разведенный в питомнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 18 сентября, 2010 Cuckoo, а Вы не знаете, что это за сыч?Не мохноногий точно, какой-то буржуйский. Постоянно натыкаюсь на их фото, но так название и не вычислила..951741[/snapback] Ух ты! Точно не мохноножка? А мне показалось, что как раз именно мохноножка , даже мыслей других не возниклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Cuckoo, а Вы не знаете, что это за сыч?Не мохноногий точно, какой-то буржуйский. Постоянно натыкаюсь на их фото, но так название и не вычислила.. К сожалению, не знаю, самой интересно. По личику - явно близок к мохноножке, но вот кто конкретно - непонятно. А ссылок на другие фото не найдете? UPD. Ёлки-моталки! Кажется, вот оно:http://www.apus.ru/site.xp/049048053051124051057055051.htmlА я по буржуйским сайтам лазаю, ничего найти не могу... UPD2. Детишки забавные:http://ibc.lynxeds.com/photo/northern-saw-...whet-owl-chicks Во всей красе: (фото отсюда) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Cuckoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 21 сентября, 2010 Cuckoo, ога, посмотрела! По-русски называется Североамериканский мохноногий сыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти