Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

покупка Жако

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Обдумываю покупку Жако. Где-то дорого,где-то не очень. Посоветуйте. Переписалась с "заводчиком" из Камеруна. Жакоша стоит у него 400$,говорит чтоб выслала денег ему и он мне самолетом отправит птицу и доставка будет до дома. Стоит ли верить такому заводчику или нет. Никогда не покупала птицу не в Москве,с доставкой. Может кто знает иностранных надежных заводчиков или кто недорого продает в Москве Жако?
Вот его ответ на мое письмо,что можете сказать:

Спасибо за сообщение и интерес к попугаям
Aparrots Все продается с бумагами, клетки, игрушки, аксессуары, транспортируются и доставляются на дом. Цена для каждого попугай составляет $ 400
Я нахожусь и породы попугаев в Камеруне, где я буду транспортировки в вашем доме
Я жду и надеюсь на Раид от вас как можно скорее
С искренним уважением
Ларри Лерой
Камерун

А вот второй ответ,когда спросила как происходит доставка и все такое:

Ваше полное имя
Номер телефона
Дом адрес
Ближайший аэропорт в вашем доме
Тогда я пошлю данные, которые вы будете использовать для передачи $ 400 мне через Western Union.
Я жду вашей почты.
Попугай будет транспортироваться на самолете, а когда они приезжают России они будут действовать при поставке ван в вашем доме
Я жду вашу почту как можно скорее
С искренним уважением
Ларри

Изменено пользователем Legenda

Legenda, Камерун - это развод. Посмотрите, где-то на форуме в разделе "где и как продают" была целая тема. Ищите птенца у Российских, Украинских или Белорусских заводчиков. Можно также из семьи купить в Москве.

Legenda, Камерун - это развод. Посмотрите, где-то на форуме в разделе "где и как продают" была целая тема. Ищите птенца у Российских, Украинских или Белорусских заводчиков. Можно также из семьи купить в Москве.

Спасибо большое за ответ.Уж очень хочется приобрести,но нужно надежное приобретение,а на выброс денег

Legenda, надеюсь, мало кто покупается на подобные объявления(((
Удачи вам в поиске питомца! лучше конечно перед покупкой посмотреть на него, увидеть его реакцию на вас....вам ведь жить вместе всю жизнь потом. Надо наверное к поиску подходить еще серьезней, чем к выбору мужа))))) ну или также.

Legenda, не покупайтесь, камерунцы - аферисты!
elena_veselou, все правильно вам посоветовала. Удачи! Надеюсь скоро увидимся в разделе жако :)

Птица из питомника будет дорого.Реальная цена на жако в России и ближнем зарубежье будет 1500евро или что то около того.В Чехии,Голландии 800-900 евро.

Птица из Камеруна дешево,но совсем не реально.

Птица по объявлению,нормальный вариант при условии,что птица здорова.

Питомник
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...;blogid=53&
почитайте и у Вас уже будет представление о питомнике.

Legenda, почитайте внимательно форум, раздел "Продам", посмотрите дневники, и вот этот раздел форума: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=167 Изучив форум, поймете, что здесь есть именно заводчики, у которых можно гарантированно приобрести здоровую, ручную птичку. Конечно, она не будет стоить дешево. Как вариант (выше уже писали) - покупка из семьи (лучший вариант - у кого-то из формучан). В этом случае птица, как правило, здорова, часто известен пол и примерный возраст, контактна, даже если это в прошлом дикарь. Удачи Вам в выборе!

Добрый день. Обдумываю покупку Жако. Где-то дорого,где-то не очень. Посоветуйте. Переписалась с "заводчиком" из Камеруна. Жакоша стоит у него 400$,говорит чтоб выслала денег ему и он мне самолетом отправит птицу и доставка будет до дома. Стоит ли верить такому заводчику или нет.

950842[/snapback]

Legenda, развод чстой воды http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=53673&st=0

Legenda, может это и глупости, но вы почувствуете Вашу птицу, когда ее увидите. Для покупки еще есть магазины, там можно купить относительно дешево, но дикаря и совершенно без гарантий по здоровью. Но именно в магазине я приобрела Петрушку, о чем ничуть не жалею. В любом случае удачи Вам и скорейшего приобретения друга!

Legenda, уже не один человек на форуме приобрел жакошу-выкормыша из украинского питомника САД. Там цены в 2 раза были ниже по сравнению с птенцами московского разведения. Рассмотрите как вариант :)
В Москве в Магазинах за такую цену дикарей продают :)

кстати.и их рассматривала как вариант,но поехать не могу туда и вот только не помню списывалась с ними или нет) Кажется списывалась,1700$ стоит

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, Legenda, не бойтесь покупать птиц по этому объявлению, я тоже очень давно мечтала о жако и вот решилась, заказала 5 птенцов у какого-то Лари, оплатила Western, и через день птенцы пришли , как и было обещано. 4 мы продали, а одного оставили себе, всего высылала 1000 баксов

woier, Вот так все просто?
Даже если допустить, что Вам повезло и Вы получили из Камеруна партию (5 птенцов уже партия) экзотических животных, но, насколько мне известно, ввоз птиц в Россию весьма проблематичен (о другой экзотике не в курсе, думаю, тоже), Вы же "уложились" в пару дней. Как быть с этим?

woier, первое сообщение, и столько неувязок.. ктому же пол указан- мужской, а:

всего высылала 1000 баксов

963537[/snapback]

И ни кто не порадуется за него(её), а ведь тут на рекод Гиннеса тянет.
Многие находили в этот вариант в поисках птицы, я думаю даже некоторые деньги засылали, но получают ведь единицы.

Лично я когда списывалась с камерунцем, то из переписки было понятно, что базы у них по всему миру. И доставка от этого сокращалась до 3-4 часов, (+-) сколько то на прохождения таможни.

Или другой вариант, woier это и есть тот самый камерунец. Тогда можно его(её) поздравить, что сообщения уже более складно. :drinks:

И доставка от этого сокращалась до 3-4 часов, (+-) сколько то на прохождения таможни.

963744[/snapback]

Имхо – легенда это, если легально за 3-4 часа пройти карантин как минимум, это ж партия, да из Камеруна, откуда туристов-то, залетевших непривитыми, назад без карантина не возвращают. Страна, кот. входит в список стран, территории которых объявлены Всемирной организацией здравоохранения зараженными.

chekanova,
За 3-4 часа с момента получения денег, собаку отправить невозможно, а уж отправка собаки в разы проще, чем птицы. Только на получение справок времени много уйдет, не говоря уж о том, что об отправке экзотики заранее договариваются с транспортными компаниями.

Ну взрослые же люди, неужели нужно по сотому разу объяснять, где бесплатный сыр "водится"?

P.S. Лох - это СУДЬБА!

Мда,даже камерунец смотрит этот форум))))) Цены разные,я тоже на Авито смотрю постоянно.Даже питерское есть обьявление (22000-28000 стоят жако у них),как частное лицо,но перекупщики и у них дикари,а пишут что ручные.... Вообщем,покупка жако это реально обдуманное и решительное во всех смыслах должно быть действие,то только желание. Вот пока и работаю над этим,пока ищу.... в САДе предложили за 1200$,но он немного диковат...,а так у них 1500- 1700$ стоят ручнеки

Ну взрослые же люди, неужели нужно по сотому разу объяснять, где бесплатный сыр "водится"?

Вы меня не правильно поняли.Я себе уже кажется нашёл птицу.в субботу поеду покупать.если всё в порядке.как куплю.сразу отпишусь.как предлагают 8000р.за жако это полный бред.и 100000р это сказка.
вот я о чём.А что высылать деньги куда то и ждать пока пришлют кота в мешке.если вообще пришлют тоже бред.

victor27, я Вас, действительно, не верно поняла, желаю удачи! Найти свою птицу великое счастье. Пишите независимо от результата.

victor27 - здравствуйте.
А Вы по деньгам птичку ищете ?
Я не так давно тоже подбирал друга для своей девочки , и честно с деньгами был напряг , но мне повезло , и птица попалась чудная.
Самое главное не отдавайте денежки вперед , лучше птичку поглядеть , и не верти этим справочкам .
У нас кругом коррупция и ветеринары в основном продажны , еслибы было подругому на птичке давно не продавали дохлятину...
Есть и тут обьявление о продаже попугаев на чей адрес люди отослали денежки , а птичек нет ...
Но может еще приедут - будем надеяться... :)

Я ищу птицу для себя.конечно деньги играют роль.но бешеные деньги платить не собираюсь. здоровье птицы тоже важно.на птичке я не собираюсь покупать.так как знаю продавцов этих птиц.там лишь бы впарить.деньги вперёд я никому не собираюсь отдавать.пока не посмотрю птицу.жалко конечно людей которые отослали деньги и не дождались своих птиц.будем ждать и искать.

А в САДе вы тоже не хотите брать? У них стоят малыши 1200-1700$. Они и по скайпу показать могут.Я думала взять у них за 1200$,но малыш не совсем ручной.Можно самим приручить конечно,но не знаю что остановило.
Я вот хотела спросить,а какой период является самым деторожденным? Насколько я смотрю,сейчас малышей тяжеловато найти....

а какой период является самым деторожденным

966621[/snapback]

В Чехии круглый год.А так весна-деторождение ,а лето поиск хозяев и жилья для малышей.Бывает что и в феврале рождаются.Почитайте дневник amazona,там все от рождения до отправки в новый дом.

нашла на сайте объявление о продаже ЖАКО. вот ответ который мне прислали : "Я так счастлива чтении от вас о моих африканских попугаев Серый. У меня есть два попугаев мужчины и женщины. Мужчины называется Майна и самка Нора и они оба 18 месяцев. Они подняли руку птиц, хорошо социализированы и ручных птиц очень весело любящий птиц, ДНК тест, имеют свои зарегистрированные имплантата микрочип, точной ветеринар записей. Я даю им в обмен на любовь и заботу в вечно любящие и заботливые дома. Из-за любви у меня есть для них, я буду нести ответственность за их транспортировкой и доставкой на дом, так как я действительно хочу, чтобы присоединиться к их новому дому скоро . Все, что я прошу, чтобы Вы заплатили для передачи права собственности и таможенных документов и птиц ваши имена, показывающие, что вы приняли их на законных основаниях. Эти документы будет стоить вам всего 9000 руб за одну птицу и 15000 руб за две птицы, чтобы быть отправлены через и поставленный к вашему дому." адрес repina.1982@mail.ru Инга Регина. Подскажите пожайлуста это развод?

В принципе я так и думала. Уж больно цена заманчивая )) Хочется приобрести птицу вот и ищу, чтобы конечно и по деньгам было доступно.

Карузо спасибо за ответ.
Я знаю(, уже достаточно цены проштудировала(( Я не тороплюсь насчет покупки. Отлично понимаю разницу между птенцом и взрослой птицей, в любом аспекте. Ну как говорят "Терпение и труд все перетрут" ) Будем терпеть и ждать нашу птичку.

Из всей темы вывод: "заманчивая" цена только у камерунцев

И пока ни одного реального случая о покупке птице по этой "заманчивой" цене.
Ну,кроме товарища woier.Хотя его я думаю считать не стоит.У человека всего одно единственно сообщение на форуме с массой неточностей.

Самое интересное, что ради любопытства я спросила у них условия приобретения ) и что получила в ответ? Посмейтесь : "Все, что вам придется платить за перевозку плату щенков к
вам, что будет стоить вам 6000 руб за один щенок и 12000
руб за два щенка, чтобы быть отправлены через и
поставленный к вашему дому." )))) Причем тут щенки, когда вопрос был о птице, не понятно. Главное чтобы люди на это не попались.

:) Все очень просто."Камерунцы"-это очень трудолюбивый народ и занимаются они не только жако,арам и какаду,но и всеми "модными" породами собак,кошек,мышек,обезьян и т.д..Ради хохмы попросите доставить вам с собакой еще и обезьяну.Я уверенна,что и она у них окажется.Просто в вашем случаи человек запутался кому и что надо было ответить,так сказать накладочка вышла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.