elena_veselou Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Куплю алоэ На форуме бываю часто, можно писать в тему или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 6 сентября, 2010 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медуница Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 6 сентября, 2010 ап ап хм как раз сегодня забрала из подъезда алое. у нас "любители" выставляют прямо на подоконник. Отдам с условием самовывоза. Вид непрезентабельный, но с корешками. Если хотите, я приведу его в порядок, и через недели две вам отдам? Или как - хотите забирайте сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Медуница, СПАСИБО! Откуда вывозить надо)))?Я могу и сама в порядок привести, вы мне только посоветуйте как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 12 сентября, 2010 elena_veselou, я только сегодня была у мамы и прихватила себе отросток алоэ-вера.Если хотите,то на следущей недели поеду к ней и возьму отросточек для Вас,правда они ещё не большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 12 сентября, 2010 У меня есть древовидное алоэ. Если интересно, то могу поделиться ростками, самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 сентября, 2010 Натусик+, Была бы очень признательна.Lyalka, древовидное, это другой вид ведь? дело в том, что мне нужно именно алоэ-вера. Но все равно спасибо за участие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 12 сентября, 2010 Lyalka, древовидное, это другой вид ведь?948603[/snapback] ага, если интересно, то по этим ссылочкам можно почитать о древовидном алоэ http://iplants.ru/aloe.htmhttp://www.vmiretrav.ru/aptokno/aloedrev.htmlhttp://zdravyshka.ru/Lechenie-travami/Leka...revovidnoe.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 13 сентября, 2010 elena_veselou, хорошо,прихвачу.А у Вас случай нет каких нибудь росточков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 13 сентября, 2010 Натусик+, я начинающий цветовод))) У меня дома пока только сухие цветы и те, что дарят ученики (в букетах)...и ни одного живого цветка. Алоэ будет первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 13 сентября, 2010 Захади, забирай! (пиши в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 15 сентября, 2010 Тивэль, Написала куда только смогла))) жду ответа)Сегодня стала обладательницей древовидного алоэ (спасибо, Медуница!)...пускай растет)))) Все еще жду алоэ-вера...Для сравнения... алоэ вера растет пучком древовидное алоэ со стеблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиНа Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 15 сентября, 2010 а растение на среднем фото больше похоже на хавортиюhttp://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am....nn.ru&p=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 15 сентября, 2010 МиНа, точно...хм...ну тогда равнение на первое фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fageol Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 16 сентября, 2010 Куплю розовый "махнатый" гибискус (красный и желтый - не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Вам надо на цветочный форум, там много продают. Если интересно, кину в личку ссылочку. Гибискус, наверно, махровый нужен? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 16 сентября, 2010 Добрый день. Мне тоже дайте ссылку. Пожалуйста. Вам надо на цветочный форум, там много продают. Если интересно, кину в личку ссылочку. Гибискус, наверно, махровый нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 16 сентября, 2010 elena_veselou, и я предлагаю Вам алоэ. Если еще не приобрели, то я могла бы Вам передать большой росток на этих выходных или в пятницу (17.09.10), начиная с 16-ти часов. В это время буду на станции Красногвардейская или Домодедовская. А в выходные в Царицыно. Растение отдаю бесплатно или за символическую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 16 сентября, 2010 allely, может и вправду взять еще один древовидный? На кухне еще подоконник свободный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 17 сентября, 2010 elena_veselou, блин есть у меня алое-вера, но его надо рассадить, оно в жутком состоянии, я тогда отпишусь. Отдам за так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 17 сентября, 2010 Тивэль, Ок. Тогда я жду)))) На выходных позвоню уточнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 17 сентября, 2010 Анел, извиняюсь,но и мне дайте пожалуйста ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Девочки, ссылочки отправила. Посмотрите там, есть девушка ник Лесли, у нее есть много гибискусов, можно написать ей в личку или еще Нина П. Удачи! Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 21 сентября, 2010 elena_veselou, Вы уже взяли алоэ-вера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 21 сентября, 2010 Вы уже взяли алоэ-вера?951491[/snapback] Нет, пока нашла только алоэ древовидный....жду, вроде Тивэль обещала...но ваш тоже заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 29 сентября, 2010 Натусик+, спасибо вам за растеньице!!! Высадила, надеюсь, приживется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 29 сентября, 2010 elena_veselou,Лен,лижбы на здоровье.Я Думаю,что приживётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katneb Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) У меня свектовь отдаёт за пакет молока вот такой ! Если надо в среду буду на китай-городе привезу.Только без горшка. Изменено 15 октября, 2010 пользователем katneb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 15 октября, 2010 katneb, взяла бы с удовольствием)) Молоко какой жирности? НО в среду не смогу - у меня уважительная причина есть)))) замуж выхожу в этот день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 15 октября, 2010 elena_veselou, это и правда, уважительная причина !Желаю Вам быть самой счастливой невестой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katneb Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 15 октября, 2010 elena_veselou желаю удачи! Тогда в другой день договаримся.Молоко 3,2% любое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 24 октября, 2010 Куплю не дорого сортовые фиалки: листочки свежесрезанные, укоренелые листочки, розетки и т.д. Например: РС-Морское Чудо, Костя-моряк, Ян-Наталка, Ян-Танюшка и т.д.Расмотрю все предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 24 октября, 2010 Натусик+. сходите на цветочный форум. там так много фиалок продают. Сортовые очень дешево. И листики , и молодые растения, и даже цветущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 24 октября, 2010 Анел,ой, а не подскажите на какой конкретно, а то я что-то не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki123 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 2 ноября, 2010 Анел,ой, а не подскажите на какой конкретно, а то я что-то не нашла. Здесь все фиалочные сайты http://violets.ru/top/ и на любом можно заказать...... только сортовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 30 января, 2011 По причине того, что хлорофитума в магазинах не сыскать днем с огнем, а у знакомых достать не удалось, то поспрашиваю и тут.Можно и отросток, но лучше более-менее разросшееся. Заберу от любого метро. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 30 января, 2011 nightmaar, птичий рынок он же Садовод-от Выхино автобус или маршрутка прямо у въезда со МКАДа стеклянная теплица с цветами-там хлорофитумы всегда продаются и в больших количествах))цена от 80ти руб.за горшок если что я там каждую субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 31 января, 2011 Если нужно - могу отдать свой сильно разросшийся хлорофитум, только он без горшка. Большой. территориально я на м. Университет. Если что - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 12 февраля, 2011 ГАРДЕНИЮ, примерно около 1 м. или чуть поменьше, взрослую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Давно не могу найти комнатные растения жениха и невесту. Раньше были почти в каждом доме. У бабушки еще поиню эти растения. Может есть у кого? Куплю или поменяю на другие растения , попугайские игрушки-погрызушки Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 27 февраля, 2011 Анел,на всеми так любимом птичьем рынке почти всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) kissa8307.где там? Ни разу не видела Не считая голландских!Нужна такая-нашинская! Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 27 февраля, 2011 Голландская кстати ни у кого не приживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 27 февраля, 2011 Голландская кстати ни у кого не приживается. да ладно?а что же у меня почти три года на окне жило?(пока игуана не сожрала)у меня мать на птичке продавец-консультант в цветах,так у нас столько всего дома растёт или росло(надоедало-отдавали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 27 февраля, 2011 Голландские некоторые нормально живут. Но компанула нужна наша настоящая. У голландских. если отломить веточку, млечный сок не выступает. Если бы игуана съела нашу-отравилась бы! Млечный сок-ядовит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти