ОРЬ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #406 Опубликовано 21 ноября, 2011 Карузо, я беспокоилась по поводу такого положения крыльев, в тему Вашу заглядывала, фотографии сравнивала. У нас тоже так бывает, особенно когда Кирюшка "идет в разнос"- шалит и хулиганит. natali555, и я настроилась на долгую попугайную жизнь, и завещала, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #407 Опубликовано 21 ноября, 2011 Карузо, ой, как мало! Я всех на 50 настроила и уже завещала на всякий случай! и я настроилась на долгую попугайную жизнь, и завещала, на всякий случай. Друзья, я вас порадую, что все не напрасно. Это - СРЕДНИЙ срок жизни. При хороших условиях, правильном кормлении и своевременном лечении (ттт чтобы совсем не надо было) продолжительность жизни существенно увеличивается.Назначаю вам встречу, ну скажем, 20 лет спустя... У нас тоже так бывает, особенно когда Кирюшка "идет в разнос"- шалит и хулиганит. Вот! Он просто в готовности № 1 на взлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться #408 Опубликовано 24 января, 2012 Давно я не поднимала свою темку.У нас все хорошо, в целом по-прежнему.Перед НГ я стала много меньше уделять Рикуше внимания, и он начал искать его у других членов семьи. Сейчас его может чесать практически каждый. Особенно (кроме меня) неравнодушен к мужу. С разговором только у нас ерунда получается. Может единожды произнести слово и "забыть" его, как мне кажется навсегда. Кроме всего прочего во рту каша, нечетко бормочет.Может, кто что-то с этим посоветует? Почему-то не получается птицуна разговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #409 Опубликовано 24 января, 2012 Да уж и не говори, давненько ты форумы не посещала. Ань , как твое птичье семейство? Разборки прекратились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #410 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Друзья, я вас порадую, что все не напрасно. Это - СРЕДНИЙ срок жизни. При хороших условиях, правильном кормлении и своевременном лечении (ттт чтобы совсем не надо было) продолжительность жизни существенно увеличивается.Назначаю вам встречу, ну скажем, 20 лет спустя... Через 20 лет.. Вот и хорошо, будем надеяться на встречу. Теперь у нас есть обязательства друг перед другом. С разговором только у нас ерунда получается. Может единожды произнести слово и "забыть" его, как мне кажется навсегда. Наш, мне кажется, решил забыть ВСЕ человеческие слова и уже забыл. Да, Бог, с ними (разговорами), лишь бы не болел. Изменено 24 января, 2012 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться #411 Опубликовано 25 января, 2012 Ань , как твое птичье семейство? Разборки прекратились? Да, все здорово, дракошка очень порадовал. Эти новогодние каникулы как-то всех сплотили.Наташ, кинь ссыль на германскую лабу в личку, что-то потерялась. Теперь у нас есть обязательства друг перед другом. Это точно, не будем пропадать надолго.Да, Бог, с ними (разговорами), лишь бы не болел. Аналогично, но все же хочется чего-то большего. Если не мечтать, то разве сбудется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #412 Опубликовано 25 января, 2012 Аналогично, но все же хочется чего-то большего. Если не мечтать, то разве сбудется? Будет весьма приятным (сногсшибательным ) сюрпризом- подарком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #413 Опубликовано 25 января, 2012 Наташ, кинь ссыль на германскую лабу в личку, что-то потерялась.1253443[/snapback] http://www.tauros-diagnostik.de/web/flyer_...isch_print.htmlСсылочка нужная я в теме её лучше выложу. Вот модератор Всея Пи-Ц старается для вас старается, даже тему с лабораториями закрепил.... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #414 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Я тож такую бамажку хочу за 43 евро.. Только кто-бы перья выдрал, надо же выдернутые, НЕ выпавшие? Изменено 26 января, 2012 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #415 Опубликовано 26 января, 2012 Карузо, и у нас так же. После того, как меньше стали Чарли уделять внимания, она стала стараться с нами сблизиться. Живет в одной клетке со сливиком. Раньше была похожа на китайского болванчика, часами с одного места не сходила. Сейчас как-то времени больше забирают какаду,а с ней только разговариваем. Так она стала сливика гонять,скорее всего его отсаживать придется Но глядя на малыша ест фрукты, пробует все новое, с удовольствием играет в игрушки, грызет ветки. Пропал постоянный страх в глазах.Болтать стала больше и лучше. Заговаривает со всеми членами семьи,обращается ко всем по именам. Утром раньше меня кричит "Таня, иди завтракать". раньше я думала, что просто попадает, а теперь поняла, что осмысленно. Сын садится есть, она ему "ну что, вкусно?". Первый раз меня назвала мамой. Стала больше двигаться. Я думала, так и останется дикой. Нет, тает потихоньку.Потребовалось три года и самые разные методы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #416 Опубликовано 26 января, 2012 Только кто-бы перья выдрал, надо же выдернутые, НЕ выпавшие?1253871[/snapback] Надо свеже-вышипаные. Мариш я бы тебе помогла, но сори далековато мы с тобой живем. Хотя если честно я не совсем понимаю эти трогательные переживаний по поводу выдрать питомцу перо? Мы же тоже сталкиваемся с ежегодной сдачей крови. Да неприятно, но не смертельно. И это на мой взгляд именно такая же процедура. Ни чего в этом страшного ни для птицы, ни для хозяина НЕт! . Нет, тает потихоньку.Потребовалось три года и самые разные методы.1253918[/snapback] У нас с Лавром очень похожая ситуация. Чего только не пытались с птицем делать - и со словами и без слов, а лучше всего сработало время и отстранения от него. И как только перестали настаивать на общении он тут же сам потянулся и даже стал очень ценить что его берут на прогулку. Прям аж видно как птица сама собой гордится и ведет себя аккуратно при аккуратно когда ему доверяют гулять там где ни кому не разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться #417 Опубликовано 26 января, 2012 Только кто-бы перья выдрал, надо же выдернутые, НЕ выпавшие? К сожалению, я в Москве, а то помогла бы... Но, согласна с chekanova, ничего страшного не вижу. Добавлю, что это я уже сейчас такая храбрая, поначалу мне то же было страшно, что боль причиню.Марша, решайтесь, и будет вам счастье! На все 43 евро.Будет весьма приятным (сногсшибательным wink.gif ) сюрпризом- подарком. Это точно. Так что заниматься продолжаем. Ссылочка нужная я в теме её лучше выложу. Спасибо, Наташ. Вот модератор Всея Пи-Ц старается для вас старается, даже тему с лабораториями закрепил.... ! Действительно! Вот я балда! Бывает.... natali555, да, и двигаться больше стал, и внимания у всех искать. Так что видимо подобные ситуации полезны. Но сейчас все общение опять вошло в норму, а дружба с остальными членами семьи осталась. Причем вот ведь какая штука: с каждым выстроил свои отношения, от каждого получает что-то свое. У меня больше ласку просит, у мужа больше любит вкусняшки выпрашивать, с дочками почему-то предпочитает целоваться... Я попробовала его целовать, как они, так так завозмущался - ты это чего? а ну чеши давай! Прям аж видно как птица сама собой гордится и ведет себя аккуратно при аккуратно когда ему доверяют гулять там где ни кому не разрешено. А с тобой отношения наладил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #418 Опубликовано 26 января, 2012 А с тобой отношения наладил?1254186[/snapback] Я пробовала, но пока со мной он напряжен. Мы пока с ним общаемся на безопасном для обоих расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #419 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Наташа, Аня, спасибо за поддержку! Жаль, что далеко мы. Хочу решиться, сама драть не буду, в клинику пойдем, как потеплеет. (Дай, Бог, доживём!)Пол - не суть важно (просто любопытно), а вот на болячки, это да.. нужное дело. Сколько им в лабораторию перьев надо отослать?Аня, а Вы чьи посылать собираетесь? Изменено 27 января, 2012 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #420 Опубликовано 28 января, 2012 сама драть не буду, в клинику пойдем, как потеплеет. (Дай, Бог, доживём!)1255108[/snapback] тттттт доживет. Мне вообще кажется в Перухином возрасте уж эти две больячки на которые проверяют немцы воошпе не существенны чтоб о них узнавать. Так что Мариш если вы в клинику только из за перьев думаю это пустое? Перьев надо 2-3 шт по 3-4 см. Я обычно брала перо с шеи или спинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #421 Опубликовано 28 января, 2012 Вот спасибо за информацию, Наташ! Мне интересно, почему шею обдирает . Да какашки сдадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #422 Опубликовано 28 января, 2012 Мне интересно, почему шею обдирает1255420[/snapback] Согласна, неплохо было бы это узнать. Но я думаю причина не в этих вирусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #423 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ань! как в вашей компании делишки? А то уж скоро год как молчишь. Неприлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти