Rasch Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 10 октября, 2005 Ожидаю прибавления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 10 октября, 2005 Поздравляю! Какого числа ждем первенца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasch Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 октября, 2005 Поздравляю! Какого числа ждем первенца?82847[/snapback] Спасибо! Первое яйцо снесено 22сентября. Думаю до 15-го октября первенец должен быть. Как появится - обязательно опубликую фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 10 октября, 2005 Будем ждать! У вас красивая пара и детки такими же будут... когда подрастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasch Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 октября, 2005 Будем ждать! У вас красивая пара и детки такими же будут... когда подрастут 82940[/snapback] Большое спасибо за добрые слова!У меня ещё розовощёкие есть, а денька через три-пять масковые прибудут - мы о них давно мечтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 11 октября, 2005 Ого Ждем фото птиц Сколько у вас всего их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasch Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 октября, 2005 Ого Ждем фото птиц Сколько у вас всего их?82984[/snapback] Пока только две пары: Фишера и Розовощёкие. 15-го октября будут приобретенныещё одна пара - Масковые. Вообще в планах - иметь по две пары, этих трёх видов неразлучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 11 октября, 2005 Вообще в планах - иметь по две пары, этих трёх видов неразлучников. 83092[/snapback] Сомневаюсь что-то, что этим ограничится Ведь от каждой из двух пар появятся птенчики, которых захочется скрестить между собой...Вот так становятся разводчиками! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 11 октября, 2005 Я тоже сомневаюсь, что ограничится 4 птицами одного вида а если появятся цветовые мутации :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivisin Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 17 октября, 2005 Красавчики!Продавать будете? Я бы купила. У меня Фишер и масковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти