Перейти к содержанию

Помогите советом!голубь со сломанным крылом

Галина Коровина

Рекомендуемые сообщения

То, что сломано крыло-очевилно, но крови нет, вроде закрытый перелом. Скажите пожалуйста как вылечить? есть ли шансы вылечить или он уже не жилец? есть ли риск чем-нибудь от него заразиться? Есть ли возможность куда-либо приютить?

Буду очень благодарна за подсказки!

Нужен рентген, своевременная правильная фиксация крыла (в среднем на 3-4 недели). Лечится. Многие летают потом не хуже здоровых.

НЕ будете есть птицу в сыром виде или ее помет, будете мыть после него руки с мылом - не заразитесь.
Вылечить перелом не просто, но возможно, вам уже тут ответили.
На счет приютить - сначала скажите откуда вы? :)

не знаю правда примут ли дикую птицу.

952426[/snapback]

Галина Коровина,
скажите, домашний. Или в обычной больнице подойдите и заплатите наличкой травматологу или рентгенологу. Пусть рублей 200, крайний случай. ДенЮШку все любят )))

пойду ветеринару позвоню!

Лечиться можно только у рекомендованных здесь ветеринаров. А рентген сделать - где угодно.

НЕ будете есть птицу в сыром виде или ее помет, будете мыть после него руки с мылом - не заразитесь.
Вылечить перелом не просто, но возможно, вам уже тут ответили.
На счет приютить - сначала скажите откуда вы?
я из Москвы.
Вроде бы орнитолога хорошего нашли, в городе Железнодорожном. В среду повезу на осмотр.

А рентген сделали? Я всегда делаю в человеческих больницах, договариваюсь с врачом-рентгенологом лично, обходится гораздо дешевле рентгена в ветклинике.

нет не сделала.
ребят, он всё время вылезает из под бинта сбрасывет его , как сделать так чтобы было крепенько?
я и носок на него одела , всё сбросил хулиган

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.