Галина Коровина Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 18 сентября, 2010 То, что сломано крыло-очевилно, но крови нет, вроде закрытый перелом. Скажите пожалуйста как вылечить? есть ли шансы вылечить или он уже не жилец? есть ли риск чем-нибудь от него заразиться? Есть ли возможность куда-либо приютить? Буду очень благодарна за подсказки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэтти Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 18 сентября, 2010 Нужен рентген, своевременная правильная фиксация крыла (в среднем на 3-4 недели). Лечится. Многие летают потом не хуже здоровых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 18 сентября, 2010 кэтти права, рентген обязателен. Тогда можно говорить о лечении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 18 сентября, 2010 НЕ будете есть птицу в сыром виде или ее помет, будете мыть после него руки с мылом - не заразитесь.Вылечить перелом не просто, но возможно, вам уже тут ответили.На счет приютить - сначала скажите откуда вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Коровина Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 сентября, 2010 ох спасибо! пойду ветеринару позвоню!не знаю правда примут ли дикую птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 18 сентября, 2010 не знаю правда примут ли дикую птицу.952426[/snapback] Галина Коровина, скажите, домашний. Или в обычной больнице подойдите и заплатите наличкой травматологу или рентгенологу. Пусть рублей 200, крайний случай. ДенЮШку все любят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 18 сентября, 2010 пойду ветеринару позвоню! Лечиться можно только у рекомендованных здесь ветеринаров. А рентген сделать - где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Коровина Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 19 сентября, 2010 НЕ будете есть птицу в сыром виде или ее помет, будете мыть после него руки с мылом - не заразитесь.Вылечить перелом не просто, но возможно, вам уже тут ответили.На счет приютить - сначала скажите откуда вы? я из Москвы.Вроде бы орнитолога хорошего нашли, в городе Железнодорожном. В среду повезу на осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 19 сентября, 2010 Вроде бы орнитолога хорошего нашли, в городе Железнодорожном. Да, Колотову можете довериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэтти Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 20 сентября, 2010 А рентген сделали? Я всегда делаю в человеческих больницах, договариваюсь с врачом-рентгенологом лично, обходится гораздо дешевле рентгена в ветклинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Коровина Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 20 сентября, 2010 нет не сделала.ребят, он всё время вылезает из под бинта сбрасывет его , как сделать так чтобы было крепенько?я и носок на него одела , всё сбросил хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэтти Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 20 сентября, 2010 Используйте липкую ленту( скотч и т. п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти