НаташаРики Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 19 сентября, 2010 Здравствуйте! надеюсь, что мне тут помогут. Начну по порядку. Мой волнистый попугай два дня назад вечером запчихал, прям без перерыва пчихал. Я его сразу прогрела под лампой, в воду добавила мед. Пчихать перестал. Весь вчерашний день просидел не чирикая и с закрытыми глазами, но к вечеру один глазик немного приоткрыл мин на 2 и снова закрыл . Сегодня в воду добавила ему "РАДОСТИН", улучшений не вижу. Помогите! что с Рики?как ему помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 25 сентября, 2010 Здравствуйте! надеюсь, что мне тут помогут. Начну по порядку. Мой волнистый попугай два дня назад вечером запчихал, прям без перерыва пчихал. Я его сразу прогрела под лампой, в воду добавила мед. Пчихать перестал. Весь вчерашний день просидел не чирикая и с закрытыми глазами, но к вечеру один глазик немного приоткрыл мин на 2 и снова закрыл . Сегодня в воду добавила ему "РАДОСТИН", улучшений не вижу. Помогите! что с Рики?как ему помочь? Может отвар ромашки покапать в ноздри, и в глазки, если они слезятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перро Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 25 сентября, 2010 Фото птички бы крупным планом. Глазки опухшие или просто закрыты, ему что-то мешает их открыть? Из глаз нет каких-либо жидкостей, слизи?Если предшествовал насморк, то это может быть осложнением, воспалением канальца за глазами. Зося хорошо знает, как помочь в таких случаях, постарайтесь фото выложить крупное. Фотайте прямо "лицо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаташаРики Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 сентября, 2010 Спасибо за отклик! но птички больше нет не смогла спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 25 сентября, 2010 НаташаРики, очень Вам сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 25 сентября, 2010 НаташаРики, как же так...очень жаль...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 25 сентября, 2010 НаташаРики, очень сочувствую вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перро Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 25 сентября, 2010 Эх как!!!! Я тут свою волнушку реанимирую, не заметила темку Вашу за своими проблемами. Сочувствую Вам искренне, у самой две недели назад самец скончался на руках, тяжело....Неделя прошла с первого сообщения, Вы в следующий раз, если конечно еще птиц будете заводить, так долго не ждите отклика-или в ветклинику отправляйтесь или Зосе в личку пишите, она ежедневно старается бывать. А значит у Вас все таки осложнение воспалительное после насморка пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdelena Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 28 сентября, 2010 Наташа, сочувствую Вам! Как же мало им надо. Очень хрупкие существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти