Rapsodia Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ребята, кто не знает - Денис не может уже неделю зайти на форум. Помогайте тут по мере сил тем у кого гульки больные появляются... Администратору написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 сентября, 2010 Лучше маякуйте в личку, в срочных случаях. Так удобнее, а то в некоторых темах просто обсуждение жизни птичек. Можно через кнопку жалоба, если прямо ОЧЕНЬ СРОЧНО! С пояснением в ней, что нужна экстренная помощь. Может кто из модеров поможет, если спецов именно по голубям не будет. А так - в личку только. Не отслежу все темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 19 сентября, 2010 Rapsodia, он не только на форум зайти не может, у него провайдер просто целый сектор, видимо по Днс, не показывает. Так что остается только ждать, увы, когда провайдера не только Чеширский жалобами на связь задолбает, и они что нибудь сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 19 сентября, 2010 Я могу давать советы по содержанию и несложному лечению,делать предположения по диагнозу, указывать аналогичные темы и советы Чеширского в них. Но назначать серьезные препараты в сомнительных случаях я не могу, это большая ответственность, да я и просто права не имею по правилам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 сентября, 2010 мдя... остается ждать только... ну или с совсем тяжелыми гулями отправлять народ на птиц.ру. туда он нормально логинится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 19 сентября, 2010 Rapsodia, В крайнем случае можно звонить Чеширскому, но у него что-то и связь плохая давеча была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 21 сентября, 2010 Вроде зашел нормально, но все отсмотреть-ответить не успел. Теперь вечером лишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 27 июня, 2011 Чеширского, давно не было на форуме. Уже давно, мучает меня вопрос...Кто-нибудь знает, куда он пропал? Может какая помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 27 июня, 2011 Чеширского, давно не было на форуме.1136482[/snapback] ну да,уже почти месяца три кажись не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 27 июня, 2011 Lyalka, у него накопилось изрядно проблем семейного и бытового характера. Очень надеемся, что он их победит и вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 27 июня, 2011 Жаль... Будем надеяться, что все у него наладиться и будет хорошо. Если нужна будет какая-нибудь помощь, может быть финансовая, Вы скажите. Я уверенна, что будет много желающих ему помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 28 июня, 2011 Я уверенна, что будет много желающих ему помочь1136526[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 28 июня, 2011 Я думаю, что лучшая помощь ему на данный момент - оставить человека в покое и не дергать, не создавать лишних проблем ему. И по мере сил помогать друг другу на форуме.Когда Чеширский сможет, он сам появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetli Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 22 июля, 2011 OFA, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти