Перейти к содержанию

Чеширский

Rapsodia

Рекомендуемые сообщения

Ребята, кто не знает - Денис не может уже неделю зайти на форум. Помогайте тут по мере сил тем у кого гульки больные появляются... Администратору написала.

Лучше маякуйте в личку, в срочных случаях. Так удобнее, а то в некоторых темах просто обсуждение жизни птичек. Можно через кнопку жалоба, если прямо ОЧЕНЬ СРОЧНО! С пояснением в ней, что нужна экстренная помощь. Может кто из модеров поможет, если спецов именно по голубям не будет. А так - в личку только. Не отслежу все темы

Rapsodia, он не только на форум зайти не может, у него провайдер просто целый сектор, видимо по Днс, не показывает. Так что остается только ждать, увы, когда провайдера не только Чеширский жалобами на связь задолбает, и они что нибудь сделают :(

Я могу давать советы по содержанию и несложному лечению,делать предположения по диагнозу, указывать аналогичные темы и советы Чеширского в них. Но назначать серьезные препараты в сомнительных случаях я не могу, это большая ответственность, да я и просто права не имею по правилам форума.

мдя... остается ждать только... ну или с совсем тяжелыми гулями отправлять народ на птиц.ру. туда он нормально логинится.

• 9 месяцев спустя...

Чеширского, давно не было на форуме. Уже давно, мучает меня вопрос...
Кто-нибудь знает, куда он пропал? Может какая помощь нужна?

Lyalka, у него накопилось изрядно проблем семейного и бытового характера. Очень надеемся, что он их победит и вернется.

Жаль... Будем надеяться, что все у него наладиться и будет хорошо. Если нужна будет какая-нибудь помощь, может быть финансовая, Вы скажите. Я уверенна, что будет много желающих ему помочь.

Я думаю, что лучшая помощь ему на данный момент - оставить человека в покое и не дергать, не создавать лишних проблем ему.
И по мере сил помогать друг другу на форуме.
Когда Чеширский сможет, он сам появится.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.