Romiko$ Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 10 ноября, 2007 Tanuta63, не волнуйтесь!они так и спят,некоторые могут чуть не на жёрдочке лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 10 ноября, 2007 Tanuta63, как он в остальное время себя ведет? Если веселый, ест, чистится, играет, летает, то наверное, с ним все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuta63 Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 12 ноября, 2007 Tanuta63, как он в остальное время себя ведет? Если веселый, ест, чистится, играет, летает, то наверное, с ним все ок. Он себя вообще очень хорошо ведет, переговаривается с другими попугаями, летает, правда его приходиться выносить из клетки на жердочке, а то сам он даже и нос не сунет за приделы клетки, кушает хорошо, прыгает по клетке, в этом смысле у него все нормально. значит буду ждать когда он будет спать как все, хотя знаете, у меня один попугай, несколько месяцев спал, зацепившись клювом за решетку.Спасибо, всем, что ответили, моя душа теперь спокойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 12 ноября, 2007 Tanuta63, а с пометом у него все хорошо?Пока переживать рано, посмотрите за его поведением в дальнейшем. Может, он просто еще малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuta63 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 13 ноября, 2007 Tanuta63, а с пометом у него все хорошо?Пока переживать рано, посмотрите за его поведением в дальнейшем. Может, он просто еще малыш Помет у него хороший, как и нужно. может мне показалось, но вроде я видела как он спал, засунув головку в перышки, но я пока не уверена, надо еще поноблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истина Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 19 ноября, 2007 они все спят по разному.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreenSaver Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 23 ноября, 2007 Спасибо, всем, что ответили, моя душа теперь спокойна. smile.gif У меня были те же беспокойства, но благодаря Вашей теме и моя душа теперь спокойна. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Lynoxodov Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) А мой вот так спит и отдыхает. Это нормально? Когда активен, то сидит по обычному. Игрушка не над ним, она у дальней стены клетки. Он молодой совсем, еще чернота с клюва не сошла. У меня пятый день. Ест, играет, летает и чирикает нормально. Вполне активный. Но вот эта сгорбленность настораживает. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Leonid Lynoxodov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 28 февраля, 2013 Понаблюдайте еще немного. Вообще - это поза настороженности. Он может так реагировать на новую обстановку. У меня один самец тоже так сидел. Но уже довольно давно перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinita Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться #55 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте.Хочу узнать. вот мой попугайчик ему около года и когда мы его купили он был нормальным(чирикал бегал играл и ел.А сейчас незнаю что с ним происходит?.он днём спит, а вечером начинает играть.И так уже почти месяц.Утром спит потом часов в11 разыгрался повеселел.,потом через час снова сидит нахохленый. и Вот вечер 8 часов.Он начинает прыгать играть безобразничать чирикать.Ну вот и все в таком режиме.Не пойму я почему так и что с ним происходит? .Если он за болел то он вроде ест хорошо ..спит мин 20 потом поест и снова спит и снова спит..Вечером начинает играть и чирикать.МОЖЕТ у него сбилось всё? Режим сбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться #56 Опубликовано 26 декабря, 2020 @rinita Попробуйте на ночь в определённое Вами время накрывать клетку на ночь тёмной плотной тканью.Но накрывать таким образом, чтобы птиц мог дышать...А утром в определённое время снимать ткань с клетки.Лучше использовать плотную ткань.Своих я накрываю байковым одеялом, например...Таким образом Вы должны приучить его к режиму определённому.Кроме того, ночью птицуна не будут беспокоить неожиданные громкие звуки или свет. Но таки желательно, чтобы клетка была была не накрытой часов 10 в день... Вы не указали, где находится клетка. Это тоже важно.Если в помещении долго горит свет и шумно, то о сне не может быть и речи...Птицуны реагирую и на свет, и на шум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти