Mx.MixeR Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Добрый день. Хочу приобрести попугая, но не могу определиться какого. Может вы мне подскажете? Хочу птенца. Мальчика. Компанийского и говорящего. до 10.000р (330 долларов). Единственное, не хочу маленького (волнистика), хочу побольше размером. Живу в петербурге. Если кто-нибудь предложит - буду рад Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 20 сентября, 2010 Может кореллу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 21 сентября, 2010 Может кореллу? уж точно не супер-говорящая птица почему-то в голову приходит каик...)почем нонче каики, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 21 сентября, 2010 уж точно не супер-говорящая птица почему-то в голову приходит каик...)почем нонче каики, интересно... Или сенегал?Они вроде умненькие, и болтать умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 21 сентября, 2010 Кста, не знаю ни одного говорящего каика Может кто знает?Поддерживаю Zosia, - сенегал, просто чудо-птица, но именно выкормыш Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор хочет птенчика до 10т. Каики не говорят, синегалы, разговаривают не лучше кореллы, и птенчика найти не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 21 сентября, 2010 остается посоветовать автору создать очередную тему "приму жако в добрые руки" шутю...))) черный юмор...а если серьезно, то при большом желании можно и кареллу научить говорить. я ролики видела с такими говорунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mx.MixeR Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 сентября, 2010 А если в деньгах немного подвинуться?А если не совсем птенца, а боле-менее маленького? Жако, чтоли, самый лучший вариант по говорливости/доступности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 23 сентября, 2010 По-говорливости, конечно, жако. Но это не факт, что обязательно заговорит. Особенно дикарь, а разводной это надо сильно подвинуться в деньгах,дешевле 50т. не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 27 сентября, 2010 Сенегалы нормально разговаривают, вы чего. Не Маяковский на выступлении, конечно, но болтают очень сносно. Просто заниматься надо. И в содержании попроще чем жако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 27 сентября, 2010 А если ожереловый?У меня заговорил,когда ожерелье появилось(около 3 лет).И по цене можно уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 27 сентября, 2010 синегалы, разговаривают не лучше кореллы Оскорблена до глубины души! Сенегалы хорошо говорят, если заниматься конечно. Ну и способности у всех разные, но и у жаков они разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 27 сентября, 2010 Xan,это вам талантливый товарищ попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти