юля9112 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Фотки моей сплюши Вот еще фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) вид испуганный на всех фотках, и на руках - только из за того что сил нет улететь - такое вот моё мнениекормите усиленно и покойи поменьше тоскайте её на руках, лучше ВООБЩЕ не трогайте в первый месяц Изменено 20 сентября, 2010 пользователем gdi-81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 21 сентября, 2010 Кода я писала о "фото крупным планом", то имела ввиду нечто вроде макросъемки... На таких же фото понять мало что можно. Могу предположить, что сплюшка - самка (довольно крупная, вроде как), и что, действительно, молодая, судя по лапам. На одном из фото помет - он всегда так пузырится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ника Ра , опмет не всегда пузырится, я понаблюдала, вродебы поноса нет, да нет, без пузырей. А что крупная, так там остальные сплюшки были еще крупней или пушистее, а эта сидела все время отвернувшись, и рожги не делала в отличае от других. Сказали что ей 3 месяца, возможно ли это. Сегодня утром предлагала ей резаную мышь, ела с удовольствием, и когда меня увидела крылышками махать стала. Так мой ворон обычно корм выпрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 21 сентября, 2010 юля9112, про возраст по таким фото сказать нечего) Но трехмесячная сплюшка в это время вполне имеет право на существоваеие. Если есть возможность, купите перепелок. В супермаркетах они бывают. А еще перепелиные яйца - желток очень витаминный, в него макать кусочки мышей или насекомых. 1 яйцо раз в три дня примерно давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 сентября, 2010 НИка Ра , спасибо за совет, перепелок я уже купила, сейчас запирепилиными яйцами пойду. Птичка сейчас спит, а вот часов после 9 на обычно просыпается и тогда я ее этим и покормлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 23 сентября, 2010 почему замолчали ? как совей поживает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 24 сентября, 2010 Добрый день!Совик мой оказался таким же разборчивым в еде как и вОрон. Перепелов не ест, мышку резаную хоть по немногу , но ест. Предпочитает зоофрбуса. А кормлю я его по нескульку раз в день. У тром часов в 6 даю два кусочка резаной мышки(больше не съедает). Потом перед уходом на работу в 7 часов дою 3зоофобусов. Потом после работы часа в 4 дою кусочек мышки и 3зоофобусов, и наконец часов в 8 даю мышку сколько съест и зоофобуса сколько съетс. Ест все только из рум. После еды позволяет немного себя погладить. Утром как только я вхожу в комноту с пакетом с мышкой , сам вылезает ко мне. У меня вопрос, нада ли давать сплюшки имя , например , как ворону, или же можно называть как угодно, как мне показалось, она реагарует на Совик, когда я несу ей еду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 24 сентября, 2010 юля9112, у меня сычи свои имена знают. И каждая сова реагирует на свое имя.. и на тарелку с едой.Сплюшки свои имена тоже узнают. Сплюх Бу у меня на "Бу" отзывался тихим "пи", сколько раз бы я не сказала "Бу!. На другие звуки молчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ника Ра! Спасибо за ответ, обязательно придумаю для сплюши имя. А хозяина они то же выбирают одногу, как вОроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 24 сентября, 2010 почему замолчали ? как совей поживает ? gdi81 Совик потихоньку обживается. Но вот мышей ест мало, в основном зооофобуса. Перепелов совсем не ест. Сверчков...так себе. Да и к интернету у меня бывает не провратся. Мои ребята сидят. Ес ли хотите позщвоните 89258668569 89167874993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 25 сентября, 2010 Фотки моей сплюши Вот еще фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 25 сентября, 2010 почему замолчали ? как совей поживает ? Добрый день, совик уже позволяет себя погладить. У сыны сидит на пильце. Все таки интересно, мальчик это или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 25 сентября, 2010 А хозяина они то же выбирают одногу, как вОроны? Хозяина они не выбирают. Им, вобщем то, пофиг на хозяев. Узнают, радуются кормежке, любопытствуют. Чужих вычисляют и прячутся, отказываются общаться. Но такой привязанности, как у врановых, нет. Все таки интересно, мальчик это или девочка? Похожа на самку. Сколько она весит? Взвесить можно на кухонных электронных весах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ника РА, электронных весов нет, но если сравнивать с волнистым попугайчиком взрослым самцом, примерно то же самое.Ноя думаю граммов максимум 40 весит.Постараюсь ее взвесить по точнее.Но что меня поражает, совсем не пытается укусить, если и пытается то совсем слабо. И напугать нас то же не пытается. Иногда лишь пошикивает. И совсем ни как не пищит. Но вот гладить себя стала позволять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти