Natal Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться #181 Опубликовано 11 января, 2012 Была у нас гостях Света (Фрида) и сделала несколько портретов девочек (и не только ):Мастер-класс от Дружка - "Как надо ухаживать за девушками)Раз: Два: И три: Просто Риччи: Еще Приветка активно общается с Лучиком и Лапкой и даже сходила к ним в гости в клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #182 Опубликовано 13 января, 2012 Цитата Мастер-класс от Дружка - "Как надо ухаживать за девушками) Истинный джентльмен И просто красавец-парень! А девушки, как обычно, выше всяких похвал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #183 Опубликовано 13 января, 2012 Natal, Какая прелесть -Эта Ваша зелёно-белая любовь! Сначала подсел,затем что-то нашептал на ушко,и тут же поцелуй! Браво! Всё по науке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться #184 Опубликовано 13 января, 2012 А то! Дружок у нас такой -очень контактный паренек и заботливый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться #185 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ричуля у меня все-таки - ужасная любительница почесонов . Когда она гуляет на клетке, стоит только шагнуть в ее направлении - сразу бежит навстречу, растопырив крылья, и требовательно чивкает. А еще, когда добегает "на место чесания", заранее глаза прикрывает, сначала только убеждается, что я с курса не сбилась и иду ее чесать. Вчера даже "лопухнулась" немного. Чесать себя она чужим не дает. А тут был у нас Тимерин (осматривал волнушек), Риччи в это время гуляла и задремала на клетке. А он подходит - и посвистел ей. Она спросонья понеслась за почесонами, и только добежав, обнаружила, что рука "неправильная". Возмущения было...А Приветка довольна - у нее теперь большая компания для общения . Лучик и Дружок стали заходить к ней в гости и Лапка тоже иногда заходит. Приветка даже иногда устает от этой шальной компании. Но отдохнет недолго и снова к ним летит. Правда, тут она на Лучика ругалась. Пошла к своей кормушке, а она уже занята - там Лучик копается. Она поворчала на него и тюкнула тихонько, типа, намекнула, что это все-таки ее территория. Лучик особо возражать не стал и кормушку уступил (возможно,уже наелся ).Еще Приветка пыталась сеть на шпагат. Одной лапой зацепилась за клетку, и тут ей что-то потребовалось склевать на серванте. В общем, забавно было наблюдать, как она пыталась и от клетки не отцепиться, и на сервант упереться. Честно говоря, я думала, что она между клеткой и сервантом на попу приземлится. Но нет... Как гимнастка держала шпагат, потом собрала лапки в "кучку" и потопала по своим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #186 Опубликовано 28 февраля, 2012 Давно не присала в темке - как то у нас без особых событий было - летали,кушали,шкодили...А вот сегодня Приветка решила, что как-то она мало проблем мне создает.Последнее время у нее был "гормональный взрыв" - попискивания и т.д., с ней это бывает периодически. Так вот, сегодня прихожу с работы (слава Богу, раньше времени) и обнаруживаю, что у Приветки под попой висит яйцо и никак не желает отваливаться. В общем,Приветку - в охапку, позвонила Тимерину, и под его чутким руководством начала это самое яйцо доставать. А там крови много, не видно, что держит. Мажу вазелином, потихоньку откручиваю, под конец случайно раздавила, но хорошо, что уже то, что снаружи. Ну,не спец я в таких доставаниях, отвинтила, а часть пленки (яйцевода) обратно не убралось. В общем, лишнее выпавшее, густо смазав вазелином, пришлось еще и обратно запихивать. Когда закончила, посадила ее в клетку, чувствую, руки-ноги трясутся. Главное, чтобы воспаления не было, у нее же слизистая повредилась, судя по количеству крови...А у Ричули все пока (ттт) в норме. Она решила. что Тимерину тоже можно доверить себя чесать и в последнее его посещение сама к нему побежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться #187 Опубликовано 3 марта, 2012 Приветка умерла сегодня ночью Так и не смогла оправиться после того злополучного яйца, несмотря на все наши усилия.Она ничего не могла есть, я кормила ее кашей из шприца, давала антибиотики,смазывала повреждения - ничего не помогло. Возможно, сердце не выдержало, слишком сильные внутренние повреждения были...Ведь совсем молодая девочка, в мае исполнилось бы 2 года, еще жить бы да жить... Всегда веселая, активная, я никак не предполагала, что с ней может такое произойти Светлой тебе Радуги, моя маленькая принцесса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deemon Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #188 Опубликовано 3 марта, 2012 За что вам такое горе, сначала Даша, теперь Приветка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться #189 Опубликовано 3 марта, 2012 Ой, не знаю... Прямо рок какой-то Теперь только Ричулька со мной осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #190 Опубликовано 3 марта, 2012 Natal, Сочувствую,очень переживаю вместе с Вами.... Красавица -девочка была...Держитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться #191 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Марго+Алекс, спасибо, я стараюсь... Сегодня отвезла на вскрытие. Домой возвращаюсь, в первый момент не поняла, чего не хватает - Приветкиного приветственного крика. Она всегда громко свистела, когда я дверь входную открывала... Изменено 3 марта, 2012 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #192 Опубликовано 5 марта, 2012 Переживаю за вас. Скорблю вместе в вами. Пусть земля будет пухом вашим птичкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #193 Опубликовано 6 марта, 2012 Natal, сочувствую Вам Бедная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться #194 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Что ж, надо все-таки жить дальше...Получила результаты вскрытия - диагноз "микоплазмоз". Странно как-то. Что-то у меня подозрение, что Звенигородка здорово "косячит" последнее время. Кстати, Тимерин тоже был сильно удивлен (и раздражен)этим диагнозом. Говорит, что абсолютно непохоже.Новости о РиччиПереселила Ричулю в Приветкину клетку - она значительно больше Риччиной. Риччи ознакомилась с ней и, как и Приветка, полюбила спать на сепии. А еще она наконец-то начала проявлять инициативу. Раньше выходила гулять и только по клетке перемещалась, а теперь начала забираться на клетки амадин и гуляет там. Сегодня гуляла с волнушками, они полетели, и она рванула за ними - она периодически забывает, что с полетами у нее не очень. Приземлилась на пол. Я только подумала, что сейчас пойду поденимать, отвлеклась, слышу свист около ног. Риччи притопала ко мне через всю комнату, сидит под ногами и дергает меня за брючину, мол, "я поговорить пришла".Ну, я ее подняла, посадила на стол. И тут она стол начала активно исследовать (раньше такой активности я тоже не наблюдала). Погрызла бумажку, покусала ручку, подергала проводки от ноутбука. А потом подошла ко мне и с деловым видом забралась на плечо:"Чеши!". Вот такие мы сегодня активные . Во, только что Риччи взяла высоту. Слетела с клетки, дотопала до меня и самостоятельно залезла с пола до плеча.Сейчас сидит на плече и дергает меня за ухо - деловая такая Изменено 24 марта, 2012 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #195 Опубликовано 24 марта, 2012 Natal Сегодня сказал: Новости о РиччиПереселила Ричулю в Приветкину клетку - она значительно больше Риччиной. Риччи ознакомилась с ней и, как и Приветка, полюбила спать на сепии. А еще она наконец-то начала проявлять инициативу. Раньше выходила гулять и только по клетке перемещалась, а теперь начала забираться на клетки амадин и гуляет там. Сегодня гуляла с волнушками, они полетели, и она рванула за ними - она периодически забывает, что с полетами у нее не очень. Приземлилась на пол. Я только подумала, что сейчас пойду поденимать, отвлеклась, слышу свист около ног. Риччи притопала ко мне через всю комнату, сидит под ногами и дергает меня за брючину, мол, "я поговорить пришла".Ну, я ее подняла, посадила на стол. И тут она стол начала активно исследовать (раньше такой активности я тоже не наблюдала). Погрызла бумажку, покусала ручку, подергала проводки от ноутбука. А потом подошла ко мне и с деловым видом забралась на плечо:"Чеши!". Вот такие мы сегодня активные . Во, только что Риччи взяла высоту. Слетела с клетки, дотопала до меня и самостоятельно залезла с пола до плеча.Сейчас сидит на плече и дергает меня за ухо - деловая такая 1286853[/snapback] А что с крыльями у Риччи?Тяжеловато?А кореллы они как летают в целом? я так поняла очень шумно и как бы под грузом....Как мой Митя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться #196 Опубликовано 24 марта, 2012 Да, кореллы летают с грохотом. Приветка шикарно летала, но по маневренности уступала волнушкам, хотя полет у нее был мощный и маневренность вполне "на уровне" . Когда они вместе летали, я их называла: тяжелый бомбардировщик и истребители. А у Риччи - очень старая травма крыла. Она летать может только под углом 45 градусов к полу. Крыло у нее и в сложенном виде немного торчит. Видимо, перелом был когда-то и неправильно сросся.Она же четырежды отказница, только в прошлом году ко мне попала (У нее еще травма лапки, тоже старая).Я на самом деле даже не знаю, сколько ей лет - точно больше 15-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #197 Опубликовано 24 марта, 2012 Вначале я думала, что мой кореллик так тяжело летает оттого, что из клетки его давно не выпускали. Первую неделю - это было просто ужасно, он даже не мог приземлиться с точностью на шкаф или ветку под потолком. Сейчас уже научился летать получше и делать виражи))Что меня очень радует.Полет тяжелый, но восхитительный Natal Сегодня сказал: Когда они вместе летали, я их называла: тяжелый бомбардировщик и истребители. 1286894[/snapback] Идеальное сравнение! Совершенно точно. Natal Сегодня сказал: А у Риччи - очень старая травма крыла. Она летать может только под углом 45 градусов к полу. Крыло у нее и в сложенном виде немного торчит. Видимо, перелом был когда-то и неправильно сросся.Она же четырежды отказница, только в прошлом году ко мне попала (У нее еще травма лапки, тоже старая).Я на самом деле даже не знаю, сколько ей лет - точно больше 15-ти.1286894[/snapback] Бедняжечка.Что-то очень много домов сменила Здоровья ей!ттт ттт ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться #198 Опубликовано 24 марта, 2012 Violina, спасибо.Девочке, действительно почему-то не везло, даже странно, потому что характер у нее замечательный: ручная, ласковая, не агрессивная, не шумная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #199 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Natal, Доброй Радуги улетевшим туда птахам...Доброй Жизни оставшимся с нами!!! Изменено 26 марта, 2012 пользователем Ladair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться #200 Опубликовано 26 марта, 2012 Ladair, спасибо.Риччи опять проявила вчера инициативу. Вожусь на кухне, а Риччи и вонлушки гуляют в комнате. Слышу шлепок, думаю, наверное, Риччи опять с клетки "катапультировалась", закончу дело, пойду поднимать. Завозилась, и тут слышу Риччин свист очень близко. Оказывается, это чудо, увидев, что меня нет в комнате, пошло искать и дотопало до дверей кухни. Посвиристела мне, чтобы я на нее не наступила. Ну, я ее взяла на руки, она крылья раскрыла и мы таким образом "полетели" домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #201 Опубликовано 5 апреля, 2012 Natal, извините, что так поздно, но лучше поздно, чем никогда. Только сейчас прочла, что случилось с Приветкой. Сама расстроилась до слез. Представляю, как Вам было тяжело. Сочувствую. Вы молодец, что так хорошо держитесь в такой стуации. Действительно, жизнь продолжается. Ваши пухи радуют Вас новыми проявлениями, на кухне отыскивают. Птицы - это замечательные нежные создания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться #202 Опубликовано 5 апреля, 2012 allely, спасибо.Да, Ричка - очень контактная девочка. Когда у нее линяет хохолок, она очень любит мне его подставить. Я копошусь у нее в голове, снимаю трубчки, а она балдеет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #203 Опубликовано 7 апреля, 2012 Прелесть!А у нее и на фотографиях мордочка очень довольная и контактная. Вид такой открытый и заинтересованный. Чудесная девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться #204 Опубликовано 12 июня, 2012 Давно не обновляла темку - руки не доходили.Риччи по прежнему предпочитает дружить со мной. Теперь даже во время чистки требует почесонов и выражает недовольство, если ей кажется, что мало чешу.Часто беру на стол, когда сижу за нетбуком, она обязательно примет участие.Вот так Риччи работает на компьютере:"Что там на Форуме нового?:""Интересная темка": "Надо ответить"Наработалась: А еще у нас прибавление - очаровательная девочка Герда (независимая шипучка и кричалка )Летает шикарно, и самостоятельно заселилась в клетку Риччи, как только я ее стала выпускать.Так что девочки живут вместе, благо, клетка (Пиано 6) позволяет.С третьего раза поняла, что в 21-00 нужно идти домой (два раза заносила при помощи полотенца - возмущения было...).Летает вместе с волнушками: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #205 Опубликовано 15 июня, 2012 Natal, принимайте поздравления с новой питомицей Ваша шипучка-кричалка - само очарование!!! А пернатая программистка - просто прелесть!!! Цитата Так что девочки живут вместе, благо, клетка (Пиано 6) позволяет. Так вместе же веселее. И новостями обменяться можно, и соседей-волнистиков обсудить, ну и о своем, о девичьем посекретничать... Удачи Вам и Вашей стайке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #206 Опубликовано 15 июня, 2012 Ladair, спасибо . Девочки живут (ттт)мирно. Надеюсь, что и в дальнейшем так будет.А Риччи до сих пор побаивается волнушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #207 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Natal, Герда симпотяжка!Поздравляю! Такая толстушка и гладенькая,вид у неё такой независимый! Хорошо,что подружилась с Риччи,всегда переживаешь,как воспримут новичка местные аборигены.Но в любом случае в компании веселей! Изменено 16 июня, 2012 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deemon Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #208 Опубликовано 16 июня, 2012 Что ж это у вас одни девчонки? Мальчиков не любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться #209 Опубликовано 16 июня, 2012 Мальчиков люблю тоже, только на меня девочки "сыплются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #210 Опубликовано 16 июня, 2012 Дождик из попугайских самочек - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться #211 Опубликовано 16 июня, 2012 Да уж. Все четыре девчонки-кореллки появлялись у меня как-то внезапно (О чем я нисколько не жалею ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #212 Опубликовано 23 июня, 2012 Natal, наконец-то добралась я новых твоих фоток)))девочки и впрямь шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться #213 Опубликовано 24 июня, 2012 Еще немного фоток, сделанных Машей Chertik у меня в гостях:Риччи: Герда:Две звезды - Риччи и Герда : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #214 Опубликовано 26 июня, 2012 Natal, ух, какие девушки!!! Просто парад красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #215 Опубликовано 29 июля, 2012 Давно не писала про своих девочек.У нас пока все по прежнему. Риччи- такая же ласковая почесушка. Я заметила, что она откликается на свое имя. Если сижу в другом конце комнаты, а она гуляет по клетке, как только я ее позову - топает к ближайшему ко мне краю клетки, растопыривает крылья и наклоняет голову - просит почесать. Приходится вставать и идти чесать девочку (раз уж позвала )А шипучка-кричалка Герда берет семечки из рук (на большее, правда, ее не хватает), и очень любит купаться под брызгалкой. Такие кренделя начинает собой выписывать, чтобы уж везде попало, а потом вытирает собой мокрые прутья клетки. А Риччи так не любит - убегает и заныкивается. Она себя обычно в плошку макает. Еще Герда продолжила Дашино "черное дело" - во время медосмотра прокусила Тимерину палец до крови - этим Даша обычно "грешила" - вот такая хулиганка... Портреты девочек, сделанные новым фотоаппаратом :Риччи:Герда: Девочки и Дружок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #216 Опубликовано 30 июля, 2012 Очаровательные леди! Natal 16 июня 2012 сказал: Мальчиков люблю тоже, только на меня девочки "сыплются"1338071[/snapback] Очень понимаю вашу ситуацию. У меня тоже 4 самочки (2 волнистых + 2 карелл). Причем одну из них поймала на улице, а другую отдали за ненадобностью коллеги на работе. А 9 дней назад на улице поймали еще одного волнистого, и мне так кажется, что опять девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #217 Опубликовано 30 июля, 2012 Это точно. У меня мальчики лидируют (пока) только среди волнистиков, и то только в стайке № 1. В стайке № 2 - 2 парня, 3 девочки. Кореллы - девочки. Канарейка - тоже девочка. А среди амадин сейчас на 5 девчонок - два парня.В общем - почти женское царство . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #218 Опубликовано 30 июля, 2012 Natal, а корелл мальчиков Вы не хотите в свою стайку?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #219 Опубликовано 30 июля, 2012 Natal, ну просто без слов! Девушки выше всяких похвал! Хоть хватай кавалера и езжай в гости - такой цветник! (Кавалер как раз рядом ошивается. Я ему тонко намекаю, что спать пора - делает вид, что не понимает. Причем так убедительно не понимает, что пора переходить от тонких намеков к решительным действиям...).Девичьему царству от мужской половины птичьего общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться #220 Опубликовано 31 июля, 2012 Ladair, спасибо за комплименты . От девочек - кавалеру : Flaresoul, так сажать уже некуда .Хорошо, что девочки в одной клетке ужились. На месте, где раньше стояла клетка Герды (до того там Риччи жила) теперь стоит клетка с Рошей и Оливкой. А еще одного или двоих в Пиано 6 запихивать не есть хорошо, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #221 Опубликовано 31 июля, 2012 Natal, девочки - красотки!!! Никак не налюбусь))) А Герда еще та покусака!! я к ней лезла всегда с опаской)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться #222 Опубликовано 31 июля, 2012 Ульян, точно . Она насмотрелась, как Риччи, если недовольна, мне по руке клювом стукает (ну, кормушку не вовремя убираю или опять чешу не так), и то же самое начала делать. Сегодня морковку в прищепке меняла, так она что-то чивкнула и стукнула (не больно, а так... чтобы не расслаблялась ) Вот лучше бы у Риччи она научилась голову под почесоны подставлять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #223 Опубликовано 5 августа, 2012 Natal, ну может еще научится? У меня Ритка, глядя на Чиллика, пыталась взять кусочек яблочка из рук... А дальше все тоже самое, что и Чилик)))) Он когда понимает, что это не семка - тут же бросает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться #224 Опубликовано 2 октября, 2012 Что-то давно я темку не обновляла...У девочек все по-прежнему. Шипучка-кричалка Герда так и остановилась пока на том, чтобы семечку из рук брать, и больше никаких вольностей. Причем, начинаю чесать Риччи, Герда тут же занимает позицию "получение семечки". А Ричка приспособилась звать меня, когда ей хочется домой. Гуляют они по крышам своей клтки и соседних, но Пиано 6 не очень приспособлена для спускания птичек с проблемными лапками (из-за пластиковых ребер). Так что Риччи подходит к краю клетки, раскрывает крылья и чивкает в мою сторону. Долго так может сидеть, пока я не подойду.А вот волнистиков они обе все-таки немного побаиваются...Ричулины почесоны:Гуляет на столе:Вот так мы удираем от Лучика:Герда позирует на фоне картины:Явно обсуждает с Дружком достоинства картины.Общается с Лучиком Трудится над палочкойИ просто мои обаятельные девочки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #225 Опубликовано 2 октября, 2012 Natal, до чего же хороши девчата!!! (ТТТ) Просто смотреть - не насмотреться! И "грозные" волнистые парни - просто великолепны! Невероятно обаятельная компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти