Pola Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Форумчане Т.к. фото для календарей очень не хватает (особенно вранов, хищей и сов, как всегда )Обговорив с Надин такую возможность решила предложить всем у кого есть такая возможность - если ваша птица хорошо выношенная, не стрессует в новой обстановке и есть возможность привезти её в центр города - предлагаю бесплатную фотосессию в студии для них (все расходы, включая оплату аренды студии - с меня, но фото будут принадлежать не mybirds, как в случае с платными фотосессиями, а мне соответственно).На дом, увы, не поеду, т.к. на дорогу нет желания тратить время и средства, раз бесплатно, то прошу меня понять в этом плане ) В случае если птица спокойно переносит нынешние температуры (я просто не в курсе можно ли так с совушками и до каких пределов температур с ними гуляют) - можно устроить фотосессию в удобном для хозяина и меня месте, на плэнере.Если есть желание и возможность - пишите мне, договоримся обо всем, так больше шансов что на берем на красивые календарики снимков! Примеры снимков тут:http://vkontakte.ru/club12140902У кого нет аккаунта вконтакте, немного фото тут:http://abadzheva-ma.livejournal.com/ Актуально только для Спб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 8 октября, 2010 темку АП Что, никто не хочет календарей со своими птичками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 октября, 2010 Ага. Чего-то не видно желающих А фотографии нужно сдавать уже очень срочно. Желательно в течении недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 9 октября, 2010 Pola сказал: Ага. Чего-то не видно желающих А фотографии нужно сдавать уже очень срочно. Желательно в течении недели. А по сотовому чё то не дозвониться .Тень и Жора как пионеры - всегда готовы .главное время и место ! Ёщё вопрос: Если будут выложены фото профессиональных фотографов не зарегеных на форуме ,но с авторской подписью или с сылкой на автора - это реально или не катит ? Разрешение от многих есть и главное авторские права вроде как соблюдены ведь за фотосессию оплаты не снимали ,всё на добровольных началах :"ты мне ,я тебе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 9 октября, 2010 Самое печальное, что фото других врановых, кроме вОронов, очень мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 10 октября, 2010 Ника РА, ну я подкину позже грача, галку и сойку. Но этого все равно очень мало Товарисчи!!! Присоединяйтесь) Даешь серых, сорок, соек и галчат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 октября, 2010 Сойки-галки, сеееренькие? )) Чего-то совсем растерялись, словно и не держит их никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRobbi Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 12 октября, 2010 Ну я, например, сразу обратил внимание на это объявление, но оно не для нас по двум причинам 1.Мы в Москве 2.Мы серая одноножка и к тому же меняем оперение - не очень фотогенично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 14 октября, 2010 xRobbi, ну каждый сам может сфотографировать птицу и прислать фото, если оно хорошо получилось.Кстати, в прошлом году я заказывала несколько календарей себе, так друзья и родня растащили все Остался один с совами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 14 октября, 2010 МиА, а я бы свою слепуху с удовольствием на календарь, но сама понимаешь Хотя у неё уже лысина начала зарастать - скоро красоткой станет. Вот волнистики у меня все как на подбор, но их и так на ресурсе полно.Вообще не понимаю чего народ не подтягивается. По моему здорово так, когда на фирменном календаре не просто птица, а твоя собственная А вот на счёт заказать календарь со своей птушкой лично себе - так ещё можно? Что-то захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 30 октября, 2010 Кажись уже не актуально, макеты уже собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти