Richard55 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Здравствуйте.Хотим тоже к вам присоединиться. У нас появился наш долгожданный жакоша Ричард-Ричи.Ему 5 с половиной месяцев. Выкормыш разведения Ольга2602.Вчера я его привезла из Москвы. Всю дорогу вел себя замечательно. Дома сразу начал изучать клетку. Сегодня утром поел, покачался на качельке, с интересом все разглядывал. Рук не боится. Людей вообще не боится, и собак тоже) На руку идет, из клетки сегодня уже вылезал, сидел на жердочке рядом.Потом я ему руку подставила, и посадила назад. Любит качаться на качельке и бормотать что-то себе под нос)Замечательный малыш. Мы так рады...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard55 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо.Вот фоточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снippolino Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поздравляем с пополнением! Радости и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 21 сентября, 2010 Richard55, поздравляю с пополнением! Ольга2602 и Вас поздравляю с отличным результатом.Помню,как в штыки многие восприняли саму Вашу идею....Рада за Вас.Пусть и дальше всё будет супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Привет Ричарду! Марина я очень рада, что малыш вам пришелся по душе, я так надеялась что мои малыши попадут в заботливые и любящие руки, ведь они для меня очень дороги, после того как их кормишь и днем и ночью каждые 2 часа привязываешься к ним очень сильно За Ричи я очень рада, он попал действительно к любящим людям и ему будет очень хорошо! Теперь радуйте нас своими успехами, мне кажется что очень скоро вы нас порадуете первым словом, уж больно Ричард любит поболтать, себе под нос, пусть пока еще не понятно, что конкретно говорит, но он очень стараетсяА братик его теперь очень скучает, и от нас не отходит, в клетке сидеть отказывается, скулит и просится на руки, и качели его особо не интересуют теперь, а ведь с Ричи они дрались за них. А то что Ричард не боится людей, это совершенно естественно, ведь он считает людей своей семьей родителями Так что успехов вам в воспитании ребеночка!!! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Ольга2602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard55 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо за поздравления. Очень приятно.Оля, у Ричика будет все замечательно!Спасибо!Фотки обязательно будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 21 сентября, 2010 Richard55, поздравляю с пополнением! Ольга2602 и Вас поздравляю с отличным результатом.Помню,как в штыки многие восприняли саму Вашу идею....Рада за Вас.Пусть и дальше всё будет супер!!! Спасибо огромное! Мы старались и наши результаты доказывают, что главное желание, а опыт приходит со временем, если не начать, то и опыта не наберешьсяА то что многие говорили, что нужно было начать с птиц помельче, а мы начали с Жако, а потом завели Чехов, я могу сказать совершенно точно, что разведение Чехов и Жако, совершенно разные вещи, и опыта мы теперь набираемся по разведению Чехов и Жако одновременно. И могу сказать одно, что разведение Жако и разведение Чехов это колоссальный труд, и это увлечение не для бедных и не для бездельников А Ричи и его братик, это наша гордость!!! Они такие умнички Будем теперь смотреть как растут детки и радоваться за них. Марина, еще раз приветствуем вас с Ричи на этом форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джесика Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поздравляю вас с изумительной птицей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard55 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 21 сентября, 2010 джесика, Спасибо!Оля, спасибо.Ричик уже спит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 21 сентября, 2010 Richard55, красавец-сероглазик!И имя хорошее!Любви и дружбы на долгие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 21 сентября, 2010 Richard55, поздравляем с пополнением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 21 сентября, 2010 Richard55, принимайте и мои поздравления! Растите крепенькими и здоровенькими на радость маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поздравляю Красивый ребеночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard55 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 22 сентября, 2010 Sofia-S, Rodnaya, Карузо, Jake, Спасибо за поздравления. Очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 22 сентября, 2010 Richard55, поздравляю с от всей души Птах симпотный, разведение наше - долгой и счастливой Вам совместной жизни.Ждем скоро первых слов. Болтовня под нос - обнадеживающий фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard55 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) BaronAn, Спасибо.А Ричику ооочень понравился апельсин. Со мной за столом есть Сначала разбрасывал, но потом видно распробывал и покушал... И еще детское фруктовое пюре, как увидел что я ложку взяла и хочу съесть - сразу подбежал и давай кушать) Правда брызги в разные стороны, но зато поели Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Richard55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard55 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 22 сентября, 2010 Еще фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 22 сентября, 2010 А вот скучающий братик, теперь постоянно требует почесонов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard55 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 22 сентября, 2010 Братику привет! Скоро и он поедет в хорошие ручки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Ирина Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 22 сентября, 2010 Приймите и наши с Риккулей поздравления!!! Растите здоровенькими и радуйте друг друга!!! Он у вас симпотяяяжка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти