Перейти к содержанию

появился у меня вот такой птиц

yulyashechka78

Рекомендуемые сообщения

Изхвените может не в той теме пишу но писала в других ответов нет.Подарили птичку вернее стало жалко забрала потому что увидела условия содержания.НО ничего о нем не знаю опыта нет помогите.ПОБИТЫЕ КРЫЛЬЯ И ПОЧТИ НЕТ ХВОСТА ЧТО ДЕЛАТЬ?КАК ОТХОДИТЬ?

post-30987-1285082987_thumb.jpg

post-30987-1285083011_thumb.jpg

yulyashechka78, Вы уже создали тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=66893 .
Ее все видят и Ростислав уже посоветовал Вам почитать темы форума.
Рассказывать все-все от и до смысла не имеет, т.к. все уже написано.

ПОБИТЫЕ КРЫЛЬЯ И ПОЧТИ НЕТ ХВОСТА ЧТО ДЕЛАТЬ?КАК ОТХОДИТЬ?

Куда Вы собрались отходить? Сломанные перья на здоровье птицы практически не влияют, только мешают летать. Перья сменятся, когда птица будет линять. Линька начинается весной. Ждите весны.

Лучше расскажите, чем кормите птицу и где она живет.

И не нужно создавать много тем об одном и том же, можно все писать в одной - начатой.

Птица называется чеглок. По возрасту - птица этого года, т.е. ей около 4х-5и месяцев. Самка или самец - сказать сложно, мне кажется, что самец, но это не точно.

Здравствуйте. У меня сейчас такая же птица, только с травмой...
Это сокол чеглок. Срочно спасать его не надо. Оперение, конечно, отбито, но во время линьки вырастут новые перья.
Кормить чеглока нужно мышками и суточными циплятами, сделайте присаду - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...8376&st=all вот тут хорошая тема, про присады, общайтесь с птицей, ищите темы на форуме, тут много кто держит или держал чеглоков..

yulyashechka78, Вы уже создали тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=66893 .
Ее все видят и Ростислав уже посоветовал Вам почитать темы форума.
Рассказывать все-все от и до смысла не имеет, т.к. все уже написано.
Куда Вы собрались отходить? Сломанные перья на здоровье птицы практически не влияют, только мешают летать. Перья сменятся, когда птица будет линять. Линька начинается весной. Ждите весны.

И не нужно создавать много тем об одном и том же, можно все писать в одной - начатой.

Птица называется чеглок. По возрасту - птица этого года, т.е. ей около 4х-5и месяцев. Самка или самец - сказать сложно, мне кажется, что самец, но это не точно.

Извените пожалуйста,я вообще первый раз обращаюсь к форумам,просто очень за него переживаю

yulyashechka78[/b

Кормлю куриными шейками,перепелками,а живет на балконе

Ураааааа Тема перелетел на руку за едой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.