Перейти к содержанию

Регулярные встречи Москва! Начиная с 09.2010

Ника РА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kissa8307

369

• Master_pj

320

• Анютка К

197

• Ника РА

188

Топ авторов темы

Изображения в теме

Master_pj, Вот держите)))
post-31534-1311107659_thumb.jpg post-31534-1311107700_thumb.jpg post-31534-1311107729_thumb.jpg post-31534-1311107816_thumb.jpg
Часть фоток Александра есть здесь http://fotki.yandex.ru/users/aac1950/album/65290/?p=10, но мы Лер туда не попали(((
Мне на почту он прислал только 5 фоток:

post-31534-1311108005_thumb.jpg post-31534-1311108043_thumb.jpg post-31534-1311108070_thumb.jpg post-31534-1311108098_thumb.jpg

И ту где мы все вместе...

Изменено пользователем Niagara

Вы б хоть подписали кто есть ху? Тора с Масей я узнала, а остальных? На след неделе со среды по воскресенье могу, на этой нет, завтра отчаливаю в леса на дачу :)

Вы б хоть подписали кто есть ху? Тора с Масей я узнала, а остальных? На след неделе со среды по воскресенье могу, на этой нет, завтра отчаливаю в леса на дачу :)

Девушка в неприлично короткой юбке - это и есть автор, то есть Niagara, а в синей футболке - просто девушка, пристала к нам грязно во время прогулки..))
(подруга древняя)

Девушка в неприлично короткой юбке - это и есть автор, то есть Niagara, а в синей футболке - просто девушка, пристала к нам грязно во время прогулки..))
(подруга древняя)

Древняя? жестоко сказал :))))))

я может быть в воскресенье смогу поехать с вами...
только не поздно!(тоесть не позднее 14-15ти часов)

Изменено пользователем kissa8307

Кто нить в воскресенье идет на прогулку с птицами?
У одного всеми нами любимого персонажа будет День Рождения.
Заодно и отметим.

kissa8307, когда и куда?

Изменено пользователем Любанечка

Так москвичи! в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 17ч. (можно немного опоздать) идём в парк КОЛОМЕНСКОЕ с птицами или без, не сидим дома :)

я вот не пойму-чё вас по вечерам-то тянет гулять а?я бы пошла,но хочу раньше в 15ть например(что бы подольше погулять)а то сейчас темнеет раньше и не интересно фоткать...

kissa8307, в 15ч. тож не плохо, если большая часть народа сможет в 15ч. то ладно пускай так будет, давай те до воскресенье определяйтесь

Изменено пользователем Софя

так что желающих погулять практически нет-я завтра еду тогда на шашлык в измайловский парк(КСТАТИ ТАМ МОЖНО И ПОГУЛЯТЬ!)там очень красивые пруды и богатая флора и фауна...так что если что-меня вызванивать там :)

Паш,короче-если поедите в коломенское то во сколько?и звякни мне на мобилу ладно?как я поняла раньше 17ти никто и не сможет ведь так?
jazz, мы у к/т.орбита встречаемся всегда(там один кинотеатр просто)
попытаюсь опутены привезти вам)

Мне звонить 8-926-417-97-45. Я тоже буду. Тем более, что была в Коломенском только в юности, очень интересно.

м.коломенское :) ехать по варшавке(если не ошибаюсь-это у Master_pj, Паши спрашивать надо)он у нас сейчас на колёсах...

kissa8307, ну сейчас Паша пока не может в ИНЕТ выйти( вот я нашла адрес : Москва, просп. Андропова, 27

Люди, я уже дома! Доехала как нельзя лучше.
P. S. А за пожилого человека буду кусать не хуже Тора!

не надо этого милого пернатого упоминать при мне!не любит он меня :cray: чёт других не видно?не доехали ещё что ли?Паши!ждём фоток! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.