Niagara Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #1756 Опубликовано 14 августа, 2011 Несколько фоток со встречи... , , , , , , , , Ждём фоток от Masterа_pj и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #1757 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=236395 убила!это я так бурно реагирую на Мастера ааааа,Скиф в полёте супер! Изменено 14 августа, 2011 пользователем kissa8307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩЕРБАКОВ ОЛЕГ Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #1758 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=236395 убила!это я так бурно реагирую на Мастера ааааа,Скиф в полёте супер! Изменено 14 августа, 2011 пользователем ЩЕРБАКОВ ОЛЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #1759 Опубликовано 14 августа, 2011 Скиф так вымотался сегодня что спит без задних лап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #1760 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) А меня ворон просто покорил!!! Совы были классные, филин - суперский, хотелось такого большого мягкого дитенка прям всего зажмякать. Но ворон - просто нечто! Сейчас буду свою узницу переселять в апартаменты покрупнее, отдохну ток чуток. Изменено 14 августа, 2011 пользователем jazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #1761 Опубликовано 14 августа, 2011 jazz, опутены оденешь-напиши хоть подошли или нет?я же на своего примеряла... если что-их модно чуток подрастянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #1762 Опубликовано 14 августа, 2011 jazz, опутены оденешь-напиши хоть подошли или нет?я же на своего примеряла... если что-их модно чуток подрастянуть... Чавойта я сама боюся! Думаю на днях к ветеринару съездить на предмет клюв - когти в порядок привести, трихомонозы всякие проверить - девка ж не питомниковская, да и вообще. Вот ветеринара и опутенки надеть попрошу, он хоть шею птичке случайно не свернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #1763 Опубликовано 14 августа, 2011 эй!одень сама!реально ведь голову оторвать может...сделай как я говорила!и то стресса меньше будет...схема надевания-то простая!ты не видела шоу как я одна одевала опутены взрослому(3г.)самцу полярной совы!а ты ушастика испугалась ну клюв,да,пускай в клинике подрежут,а вот когти и самой приноровиться можно стричь!а ещё пилкой можно подпиливать,но для этого сова импринтом полным должна быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #1764 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) эй!одень сама!реально ведь голову оторвать может...сделай как я говорила!и то стресса меньше будет...схема надевания-то простая!ты не видела шоу как я одна одевала опутены взрослому(3г.)самцу полярной совы!а ты ушастика испугалась ну клюв,да,пускай в клинике подрежут,а вот когти и самой приноровиться можно стричь!а ещё пилкой можно подпиливать,но для этого сова импринтом полным должна быть))) Кто голову оторвать может? Вет-орнитолог???? Моя любимая ветеринар - охрененский хирург и ваще баба мировая, как оторвет - так и на место пришьет, еще лучше будет, чем преже. И обещала подогнать именно птичьего врача, за которого прям зуб дает, что спец и надежный. Ну так, если че. Так-то не очень абы где птицу показывать неокольцованную хоцца. А я - как раз и могу че-нить попортить, у меня ж руки под барабанные палочки заточены, и опыта птицесодержательства четверо суток всего. И Шума клюется и лапами дерется. Изменено 15 августа, 2011 пользователем jazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #1765 Опубликовано 15 августа, 2011 прогулка в Коломенском. 14 августа 2011 года пока девушка спит, сзади следит агент Смит.могучая кучка. половина разбежалась из под объектива фотокамеры...Вика заигрывает с Тором..Вика с ушастыми совками... А сзади агент продолжает слежку...Девушка со своим грозным кавалером отдыхает на травке...Масю раздуло от увиденной собачки размером с мышку...Два голубка флиртуют...Вика вдохновилась ухаживаниями Сержа (владелец Тора) и давай приставть к Масе!От того, как расколбасилась Вика, у всей толпы справа от съмок были такие же глаза, как у Маси..))мир тесен. Встретил древнюю подругу, которую не видел лет пять...Люба умелой рукой, даже не смотря на клиента, вводит в транс филина. Девушке на заднем плане тоже хорошо..))Филин задумался о смысле жизни после Любиного массажа. А кто это на заднем плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #1766 Опубликовано 15 августа, 2011 Master_pj, отлично Паш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #1767 Опубликовано 15 августа, 2011 Master_pj, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #1768 Опубликовано 15 августа, 2011 Круто вы агентов палите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niagara Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #1769 Опубликовано 16 августа, 2011 Master_pj , ждем продолжения! Серж в малине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #1770 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) прогулка в Коломенском. 14 августа 2011 года Молодец, Паша! Прикольный фотоотчётик Весело, похоже, погуляли. Жаль я не мог присоединиться... Изменено 16 августа, 2011 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #1771 Опубликовано 16 августа, 2011 Russian Falcon, ещё как жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #1772 Опубликовано 16 августа, 2011 Мне кажется, что Люба другой рукой где то щекочет девушку.. От чего та хихикает..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #1773 Опубликовано 16 августа, 2011 Master_pj, ничего подобного! В другой руке сумка! Девушка хихикает потому, что я похожа на дорическую колонну, но побольше диаметром (я побольше буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #1774 Опубликовано 16 августа, 2011 Master_pj, эх шутник фотограф )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #1775 Опубликовано 17 августа, 2011 ну что,в воскресенье ещё пойдём куда а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #1776 Опубликовано 17 августа, 2011 Надо бы! Есть на примете люди, которых надо тащить в "секту хищеводов", надеюсь привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #1777 Опубликовано 17 августа, 2011 Надо бы! Есть на примете люди, которых надо тащить в "секту хищеводов", надеюсь привести. почему надо их "тащить"? что это даст хищеводам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #1778 Опубликовано 18 августа, 2011 короче,народ-м.Шоссе Энтузиастов(далее 2км пешком)есть прокат катамаранов 2х местные по 100р/час,4х местные 200р/ч.прокат лодок 100руб в час,прудик с островом посередине-красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #1779 Опубликовано 18 августа, 2011 В воскресенье 14-16 градусов и дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niagara Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #1780 Опубликовано 18 августа, 2011 Я за встречу но может по старой традиции пойдем в Царицыно или Коломенское? Только давайте пораньше встретимся - в 16-17... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #1781 Опубликовано 18 августа, 2011 Вик,да что же вас в новые-то места никак не сдёрнуть а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niagara Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #1782 Опубликовано 18 августа, 2011 Вик,да что же вас в новые-то места никак не сдёрнуть а? Я вот в Царицыно ни разу не была, между прочим... Да и маму свою хотела вытащить, она давно мечтает пообщаться с Тором Есть еще вариант метро Волжская в 2-х минутах от метро начинается парк с прудами - там тоже есть где погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #1783 Опубликовано 18 августа, 2011 Так это рядом с моим домом! Измайловский парк! Тысячу лет там не была! Утеплимся и поедем! Я на вёслах похожу, давно не тренировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #1784 Опубликовано 18 августа, 2011 то, что пойдем гулять в любую погоду - факт. Только куда, надо думать. Если дождь, то лучше коломенское. Там есть навесы со стульчиками.Если солнце, то можно и лодку арендовать.Ну а если среднее что - то, то в Царики. А можно еще в Парк Горького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #1785 Опубликовано 18 августа, 2011 Master_pj, Паша, а я в Цариках в жизни не была. Очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #1786 Опубликовано 18 августа, 2011 Любанечка, так в чем дело?serg составит вам компанию. Он вроде проявил интерес к вам. Погуляете с вОроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #1787 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) короче,народ-м.Шоссе Энтузиастов(далее 2км пешком)есть прокат катамаранов 2х местные по 100р/час,4х местные 200р/ч.прокат лодок 100руб в час,прудик с островом посередине-красота! Вот этот вариант мне очень нравится. Если бы не дождь, с удовольствием бы на вёслах походил. Вообще, мне Измайловский лесопарк тоже нравится, но туда, похоже, народу лень выбираться или далековато птичек тащить. Может на Воробьёвы горы махнём? А вообще, если народ таки соберётся, то я постараюсь присоединиться, куда бы они не пошли (в разумных пределах конечно ). Изменено 18 августа, 2011 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #1788 Опубликовано 18 августа, 2011 ооо тут народ проявил фантазию насчёт прогулок круто )))осталось только вылезти всем наружу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #1789 Опубликовано 18 августа, 2011 ооо тут народ проявил фантазию насчёт прогулок круто )))осталось только вылезти всем наружу)))) не,не только вылезти наружу,а ещё и сделать это в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться #1790 Опубликовано 19 августа, 2011 Любанечка, мы скорее всего будем бегать по паркам. По разным. Вы можете не выдержать такой нагрузки. Предлагаю вам воздержаться от ближайшей прогулки и пойти с нами в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться #1791 Опубликовано 19 августа, 2011 Master_pj, издеваетесь? Я вчера пешком от Политехнического музея до Тверской улицы дошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться #1792 Опубликовано 19 августа, 2011 Master_pj, Паша, я что-то особого интереса к себе со стороны Сергея не замечала. И потом, ворон с волнистиками несовместим... увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться #1793 Опубликовано 20 августа, 2011 Так кто завтра идёт гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться #1794 Опубликовано 20 августа, 2011 Я завтра пас, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться #1795 Опубликовано 20 августа, 2011 jazz, жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться #1796 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Я завтра пас, скорее всего. Тань а что так? я наверно либо сокола возьму,либо ястреба,правда с убитым хвостом свободолюбивая зараза,теперь весь угол отмывать от автографов её Изменено 20 августа, 2011 пользователем kissa8307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться #1797 Опубликовано 20 августа, 2011 Тань а что так? я наверно либо сокола возьму,либо ястреба,правда с убитым хвостом свободолюбивая зараза,теперь весь угол отмывать от автографов её Вот провокатор! Придется подумать. А должик где добывается? Толстая леска может подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться #1798 Опубликовано 20 августа, 2011 А должик где добывается? Толстая леска может подойти? Леска может подойти что бы убить птицу. Вам сложно почитать форум, вот не понимаю? Куча тем про амуницию и ее изготовление....Хотя, что тут возмущаться.... Вы собираетесь тащить на прогулку необношенную неручную сову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться #1799 Опубликовано 20 августа, 2011 А должик где добывается? 1170126[/snapback] гы,шнурка от обуви нет что ли?ну на худой конец он не сильно,но подойдёт...кстати-а ты её хоть чуток-то приучила на перчатке сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться #1800 Опубликовано 20 августа, 2011 Вот провокатор! Придется подумать. А должик где добывается? Толстая леска может подойти? леска может и вправду срезать перо и кожу до крови. Сова дернется, испугается чего то, леска может ее поранить.сову обнашивать надо, если вы хотите, чтобы она не была дикой и чтобы вы могли гулять с ней.Как я уже говорил, содержание в клетке делает сову необщительной. Плюс у сов мягкое перо и могут быть проблемы как с пером так и с восковицей.можно просто поясадить ее на пенек и привязать веревочкой. Только по науке. пример изготовления опутенок 1пример изготовления опутенок 2это пару ссылок из поиска. А вообще вариантов много, главное все правильно сделать.Если влом самой, то можно заказать у Runa или просто у опытного сокольника.Должик должен быть сделан из крепкой капроновой веревочки. Такие продаются в магазинах для яхтсменов, например. (любые диаметры)Также нужен вертлюжок, чтобы путсы не перекручивались и не сдавливали лапку.Как у вас будет готова аммуниция, берите сову каждый день на пару часов на руку и гуляйте. так сова быстро привыкнет и к вам и не будет сильно стрессовать при виде большого количества людей в парках... Сразу оговорюсь, что приведенные мною примеры изготовления опутенкок (ссылки) - это не стандартные решения. И могут быть раскритикованы. Лучше для начала все таки попросить опытных товарищей сделать вам классические опутенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти