Перейти к содержанию

Регулярные встречи Москва! Начиная с 09.2010

Ника РА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kissa8307

369

• Master_pj

320

• Анютка К

197

• Ника РА

188

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=236395 :crazy: убила!это я так бурно реагирую на Мастера :grin:
ааааа,Скиф в полёте супер!

Изменено пользователем kissa8307

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=236395 :crazy: убила!это я так бурно реагирую на Мастера :grin:
ааааа,Скиф в полёте супер!
Изменено пользователем ЩЕРБАКОВ ОЛЕГ

А меня ворон просто покорил!!! :man_in_love: Совы были классные, филин - суперский, хотелось такого большого мягкого дитенка прям всего зажмякать. :grin: Но ворон - просто нечто! :man_in_love::man_in_love::man_in_love:
Сейчас буду свою узницу переселять в апартаменты покрупнее, отдохну ток чуток.

Изменено пользователем jazz

jazz, опутены оденешь-напиши хоть подошли или нет?я же на своего примеряла... :sp: если что-их модно чуток подрастянуть...

jazz, опутены оденешь-напиши хоть подошли или нет?я же на своего примеряла... :sp: если что-их модно чуток подрастянуть...

Чавойта я сама боюся! :) Думаю на днях к ветеринару съездить на предмет клюв - когти в порядок привести, трихомонозы всякие проверить - девка ж не питомниковская, да и вообще. Вот ветеринара и опутенки надеть попрошу, он хоть шею птичке случайно не свернет. :grin:

эй!одень сама!реально ведь голову оторвать может...сделай как я говорила!и то стресса меньше будет...схема надевания-то простая!ты не видела шоу как я одна одевала опутены взрослому(3г.)самцу полярной совы!а ты ушастика испугалась :) ну клюв,да,пускай в клинике подрежут,а вот когти и самой приноровиться можно стричь!а ещё пилкой можно подпиливать,но для этого сова импринтом полным должна быть)))

эй!одень сама!реально ведь голову оторвать может...сделай как я говорила!и то стресса меньше будет...схема надевания-то простая!ты не видела шоу как я одна одевала опутены взрослому(3г.)самцу полярной совы!а ты ушастика испугалась :) ну клюв,да,пускай в клинике подрежут,а вот когти и самой приноровиться можно стричь!а ещё пилкой можно подпиливать,но для этого сова импринтом полным должна быть)))

Кто голову оторвать может? Вет-орнитолог???? :shok:
Моя любимая ветеринар - охрененский хирург и ваще баба мировая, как оторвет - так и на место пришьет, еще лучше будет, чем преже. :grin: И обещала подогнать именно птичьего врача, за которого прям зуб дает, что спец и надежный. Ну так, если че. :grin: Так-то не очень абы где птицу показывать неокольцованную хоцца. А я - как раз и могу че-нить попортить, у меня ж руки под барабанные палочки заточены, и опыта птицесодержательства четверо суток всего. И Шума клюется и лапами дерется. Изменено пользователем jazz

прогулка в Коломенском. 14 августа 2011 года

пока девушка спит, сзади следит агент Смит.
post-6031-1313436557_thumb.jpg
могучая кучка. половина разбежалась из под объектива фотокамеры...
post-6031-1313436662_thumb.jpg
Вика заигрывает с Тором..
post-6031-1313436724_thumb.jpg
Вика с ушастыми совками... А сзади агент продолжает слежку...
post-6031-1313436859_thumb.jpg
Девушка со своим грозным кавалером отдыхает на травке...
post-6031-1313436924_thumb.jpg
Масю раздуло от увиденной собачки размером с мышку...
post-6031-1313436974_thumb.jpg
Два голубка флиртуют...
post-6031-1313437394_thumb.jpg
Вика вдохновилась ухаживаниями Сержа (владелец Тора) и давай приставть к Масе!
post-6031-1313437591_thumb.jpg
От того, как расколбасилась Вика, у всей толпы справа от съмок были такие же глаза, как у Маси..))
post-6031-1313437687_thumb.jpg
мир тесен. Встретил древнюю подругу, которую не видел лет пять...
post-6031-1313437785_thumb.jpg
Люба умелой рукой, даже не смотря на клиента, вводит в транс филина. Девушке на заднем плане тоже хорошо..))
post-6031-1313438112_thumb.jpg
Филин задумался о смысле жизни после Любиного массажа. А кто это на заднем плане?
post-6031-1313438196_thumb.jpg

прогулка в Коломенском. 14 августа 2011 года

Молодец, Паша! Прикольный фотоотчётик :clap:

Весело, похоже, погуляли. Жаль я не мог присоединиться... :cray:

Изменено пользователем Russian Falcon

Master_pj, ничего подобного! В другой руке сумка! Девушка хихикает потому, что я похожа на дорическую колонну, но побольше диаметром (я побольше буду)

Надо бы! Есть на примете люди, которых надо тащить в "секту хищеводов", надеюсь привести. :grin:

почему надо их "тащить"? что это даст хищеводам?))

короче,народ-м.Шоссе Энтузиастов(далее 2км пешком)есть прокат катамаранов 2х местные по 100р/час,4х местные 200р/ч.прокат лодок 100руб в час,прудик с островом посередине-красота!

Я за встречу :) но может по старой традиции пойдем в Царицыно или Коломенское? Только давайте пораньше встретимся - в 16-17...

Вик,да что же вас в новые-то места никак не сдёрнуть а?

Я вот в Царицыно ни разу не была, между прочим... Да и маму свою хотела вытащить, она давно мечтает пообщаться с Тором :)

Есть еще вариант метро Волжская в 2-х минутах от метро начинается парк с прудами - там тоже есть где погулять :)

Так это рядом с моим домом! Измайловский парк! Тысячу лет там не была! Утеплимся и поедем! Я на вёслах похожу, давно не тренировалась.

то, что пойдем гулять в любую погоду - факт. Только куда, надо думать. Если дождь, то лучше коломенское. Там есть навесы со стульчиками.
Если солнце, то можно и лодку арендовать.
Ну а если среднее что - то, то в Царики. А можно еще в Парк Горького.

короче,народ-м.Шоссе Энтузиастов(далее 2км пешком)есть прокат катамаранов 2х местные по 100р/час,4х местные 200р/ч.прокат лодок 100руб в час,прудик с островом посередине-красота!

Вот этот вариант мне очень нравится. Если бы не дождь, с удовольствием бы на вёслах походил. Вообще, мне Измайловский лесопарк тоже нравится, но туда, похоже, народу лень выбираться или далековато птичек тащить. Может на Воробьёвы горы махнём? :pilot2:

А вообще, если народ таки соберётся, то я постараюсь присоединиться, куда бы они не пошли (в разумных пределах конечно :crazy: ).

Изменено пользователем Russian Falcon

ооо тут народ проявил фантазию насчёт прогулок круто :))))осталось только вылезти всем наружу))))

ооо тут народ проявил фантазию насчёт прогулок круто :))))осталось только вылезти всем наружу))))

не,не только вылезти наружу,а ещё и сделать это в одном месте :)

Любанечка, мы скорее всего будем бегать по паркам. По разным. Вы можете не выдержать такой нагрузки. Предлагаю вам воздержаться от ближайшей прогулки и пойти с нами в другой раз.

Master_pj, издеваетесь? Я вчера пешком от Политехнического музея до Тверской улицы дошла!

Master_pj, Паша, я что-то особого интереса к себе со стороны Сергея не замечала. И потом, ворон с волнистиками несовместим... увы...

Я завтра пас, скорее всего. :(

Тань а что так? я наверно либо сокола возьму,либо ястреба,правда с убитым хвостом :( свободолюбивая зараза,теперь весь угол отмывать от автографов её :bang: Изменено пользователем kissa8307

Тань а что так? я наверно либо сокола возьму,либо ястреба,правда с убитым хвостом :( свободолюбивая зараза,теперь весь угол отмывать от автографов её :bang:

Вот провокатор! :acute: Придется подумать. :rofl: А должик где добывается? Толстая леска может подойти?

А должик где добывается? Толстая леска может подойти?

Леска может подойти что бы убить птицу.
Вам сложно почитать форум, вот не понимаю? Куча тем про амуницию и ее изготовление....
Хотя, что тут возмущаться.... Вы собираетесь тащить на прогулку необношенную неручную сову?

А должик где добывается?

1170126[/snapback]

гы,шнурка от обуви нет что ли?ну на худой конец он не сильно,но подойдёт...кстати-а ты её хоть чуток-то приучила на перчатке сидеть?

Вот провокатор! :acute: Придется подумать. :rofl: А должик где добывается? Толстая леска может подойти?

леска может и вправду срезать перо и кожу до крови. Сова дернется, испугается чего то, леска может ее поранить.
сову обнашивать надо, если вы хотите, чтобы она не была дикой и чтобы вы могли гулять с ней.
Как я уже говорил, содержание в клетке делает сову необщительной. Плюс у сов мягкое перо и могут быть проблемы как с пером так и с восковицей.
можно просто поясадить ее на пенек и привязать веревочкой. Только по науке.
пример изготовления опутенок 1
пример изготовления опутенок 2
это пару ссылок из поиска. А вообще вариантов много, главное все правильно сделать.
Если влом самой, то можно заказать у Runa или просто у опытного сокольника.
Должик должен быть сделан из крепкой капроновой веревочки. Такие продаются в магазинах для яхтсменов, например. (любые диаметры)
Также нужен вертлюжок, чтобы путсы не перекручивались и не сдавливали лапку.

Как у вас будет готова аммуниция, берите сову каждый день на пару часов на руку и гуляйте.

так сова быстро привыкнет и к вам и не будет сильно стрессовать при виде большого количества людей в парках...

Сразу оговорюсь, что приведенные мною примеры изготовления опутенкок (ссылки) - это не стандартные решения. И могут быть раскритикованы. Лучше для начала все таки попросить опытных товарищей сделать вам классические опутенки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.