Перейти к содержанию

Регулярные встречи Москва! Начиная с 09.2010

Ника РА

Рекомендуемые сообщения

Паш,да есть у неё опутены!я сделала,не супер профи,но мой на таких же живёт...у Тани вопрос про должик был :)

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kissa8307

369

• Master_pj

320

• Анютка К

197

• Ника РА

188

Топ авторов темы

Изображения в теме

Леска может подойти что бы убить птицу.
Вам сложно почитать форум, вот не понимаю? Куча тем про амуницию и ее изготовление....
Хотя, что тут возмущаться.... Вы собираетесь тащить на прогулку необношенную неручную сову?

Я Вам что, дорогу перешла или еду переперчила?????
Или не имею права вопрос задать на ФОРУМЕ, который априори место общения ДЛЯ ВСЕХ??????

Master_pj, большое спасибо за обстоятельный ответ. В этом году выносить ее на улицу не планирую вообще, про должик интересовалась для содержания на присаде - читала, что к присаде привязывают, когда из дома уходят. Как соберусь приобрести приблуды, попрошу контакты спецов, ок? :)

Обнашивать надо сначало ДОМА, когда сова будет продолжительное время спокойно сидеть на руке, только после этого пробовать выходить, опять таки по немногу. Начинать лучше вообще с 10 минут и смотреть на реакцию, после 4-х лет содержания совы в клетке это будет сильный стресс. И следить за аппетитом и самочувствием совки.

jazz, вы не кому дорогу не перешли, просто у вас что не пост, то ошибка и серьезная, слушать советов, вы не хотите или принимаете к сведению и все равно делаете по своему. ВЫ угрохаете птицу со своими экспериментами. А на Нику не надо рычать у нее опыта побольше чем у вас и если вы банально с темами про выноску и содержание ознакомится не можете, то о чем тут говорить?

jazz, ну ,вот у меня нет совы,но мне бы в голову не пришло рассмотреть леску ,как предполагаемый должик.
Ведь тут большого ума не надо совсем.Это же леска,её даже можно не увидеть,тонкая...Ну и в бытность рыболовного детства,резалась не раз.
А с супермодератором так разговаривать не принято на любом ресурсе,на любом другом Вас бы в бан давно отправили,не опускайтесь до хамства,Вам ведь только посоветовать хотят,и предостеречь.
У меня лично, точно такая же реакция на высказывания о шлейке неотсиженным жакам.Это обуславливается подходом,и переживанием за птицу,а не желанием кого нибудь попинать.
Форум есть,всё написано,ну почитайте,не дети вроде все.

Обнашивать надо сначало ДОМА, когда сова будет продолжительное время спокойно сидеть на руке, только после этого пробовать выходить, опять таки по немногу. Начинать лучше вообще с 10 минут и смотреть на реакцию, после 4-х лет содержания совы в клетке это будет сильный стресс. И следить за аппетитом и самочувствием совки.

jazz, вы не кому дорогу не перешли, просто у вас что не пост, то ошибка и серьезная, слушать советов, вы не хотите или принимаете к сведению и все равно делаете по своему. ВЫ угрохаете птицу со своими экспериментами. А на Нику не надо рычать у нее опыта побольше чем у вас и если вы банально с темами про выноску и содержание ознакомится не можете, то о чем тут говорить?

Я не собираюсь ее выносить.
Сове около 15 месяцев возраста, она 4 года в клетке не сидела.
Потому я и задаю вопросы, что не знаю ничего. Знала бы - не спрашивала вообще.
От ошибок никто не застрахован, и пока все они только в вопросах заключаются, а не в действиях, страшного в них ничего нет.
Темы читаю. Но не круглые сутки я у компа, и что-то спросить проще и быстрее, чем выискивать по сайту.
По поводу "не рычать" - тоже хотелось бы несколько менее яркие выражения в свой адрес читать. Спасибо.

Леску просто видала и толще миллиметра, реально толстую, поэтому спрашиваю.

ПыСы: извиняюсь, что все в одном посте отвечаю, но судя по реакции на мои вопросы и мои рассказы о том, что сова у меня в клетке (реально большой, она там не бьется и может летать! и она у меня неделю всего!), создается впечатление, что враг всех пернатых номер один - именно я.

Изменено пользователем jazz

jazz, Вам, как минимум, советовали завести себе отдельную тему для таких вопросов, где Вам на них будут отвечать. А когда Вы задаете вопрос про леску в теме про прогулки форумчан, вывод напрашивается один - Вы собираетесь тащить птицу на прогулку на леске.
В конце-концов, задавая вопросы о содержании одной птицы в разных углах форума, Вы нарушаете правила этого форума, зафлуживая посторонние темы. Я Вам не просто так про создание темы говорила.

От ошибок никто не застрахован, и пока все они только в вопросах заключаются, а не в действиях, страшного в них ничего нет.

1170467[/snapback]

Одна Ваша ошибка может стать фатальной для птицы.
Вас просили поменять палку у птицы в клетке. что Вы сказали - она на ней всю жизнь сидела и ничего, посидит еще.. Примерно так как-то... Да это ппц, смысл Вам что-то советовать?!

и что-то спросить проще и быстрее, чем выискивать по сайту.

1170467[/snapback]

Угу, а модераторам за Вами бегать и подтирать по всему сайту проще и быстрее?

Народ давайте закроем Ваши разборки с jazz для этого существуют ЛС на худой конец. Тема хорошая про прогулки ,а превратилась в базар. :diablo:

Софя, а давайте Вы не будете объяснять модераторам, что им закрывать и куда идти, ок? Это не Ваша забота.

Ника РА, Вы абсолютно правы, но можно несколько мягче?

Изменено пользователем Любанечка

можно несколько мягче?

1170643[/snapback]

Господа,хочу всем напомнить,правила сайта для всех одинаковы:

Запрещено
22. Публичное обсуждение правил форума, администрации и ее действий. Напоминаем, что регистрация и участие в форуме - это добровольное решение каждого участника форума. При регистрации на форуме участник автоматически подписывается под обязательством соблюдать все без исключения правила форума, а также тематических подфорумов.

Все вопросы,претензии и апелляции в личку.

Сегодня много народу пошло гулять!
Софя, Дима, Ира, Влад, еще кто то и еще кто то ...
И фотки говорят хорошие получились....

Сегодня много народу пошло гулять!
Софя, Дима, Ира, Влад, еще кто то и еще кто то ...
И фотки говорят хорошие получились....
а ещё Вика и её мама :)
а ты-дезертир!так и не пришел,ой,там такие прикольные фото Влада есть :crazy: я навела на мысль Димку,он добил...Влада :shuffle: из него такой мачо вышел :wub: Изменено пользователем kissa8307

kissa8307, Дааааа.. Фотки СУПЕР!
Влад - брутальный МАЧО.
Ангелок потрясающий. Где нашли?
Лера - супер гламурная модель. Шикарно выглядит.
Ну и Вика ничего так..))

Жаль конечно, но меня на студии задержали....
Вот блин....(

Лера - супер гламурная модель. Шикарно выглядит.

1170910[/snapback]

ая яй яй оскорбляешь, я гламур не люблю) и выговор тебе за не приезд!)))

Да в этот раз много фоток получилось. :) я довольна прогулкой :)

Влад вчера орал что Димка чуть ли не 400шт наснимал!он вчера вечером только не чёткие фотки удалять начал...

Ну и Вика ничего так..))

1170910[/snapback]

чё за наезд?у меня там ракурс хреновый,т.к.Димка всё пространство собой закрыл :)
я вот интересно дождусь фото где Фил ко мне на руку прилетает а? Изменено пользователем kissa8307

не по тем местам гуляем) кстати не получается добавить фото как это сделать?

внизу кнопка ответить+ в открытом окне будет обзор-добавить файл(обязательно!),добавляется только по одной фотке...но таким макаром можно много добавить

О))) И снова тут мои фотографии)
Уже не помню когда такое было в прошлый раз... :-(

кстати с кем то можно договорится насчет сотрудничества?)

Ну смотря на счёт какого сотрудничества. Если нужны птички и люди для съёмок, то народ тут в принципе непрочь посниматься. Их птиц всё равно каждый год на календари снимают :fly:

А если нужны фотографы, то тут есть и несколько увлечённых фотографией людей (включая меня), возможно готовых помочь :flowers1: Просто нужны конкретные предложения.

Изменено пользователем Russian Falcon

Всем привет!

Весёлая прогулочка получилась. Очень непривычно было ощущать себя в качестве фотомодели :pilot2: Из почти 400 фотографий оставил 260, но и это довольно много :flowers1:

Как на зло "профи" забыл вставить карту памяти в свой фотик :bang: поэтому здесь фотографии мои и Дмитрия, снятые на мой фотоаппарат.

Все их можно посмотреть и при желании скачать (ссылка "полный размер") здесь:

http://photo.qip.ru/users/ornitovlad/3938169/?page=1

А здесь все фото на одной странице: http://photo.qip.ru/users/ornitovlad/3938169/all/

Фотографии с "ангелочком" - на 8-10 страницах альбома :angel:

Приятного просмотра!

Изменено пользователем Russian Falcon

Как на зло "профи" забыл вставить карту памяти в свой фотик bang.gif поэтому здесь фотографии мои и Дмитрия, снятые на мой фотоаппарат.

1171384[/snapback]

а Димка в последнее время частенько что-то забывает,видать влюбился :oops::shuffle:

жаль что всего две фотки Фила на подлёте...

Ну, сколько успел снять. Народ не хотел ждать, да и другие желающие пофоткаться и пофоткать были... а камера (зеркалка) то одна :huh1:

dasha-kond, меня возьмите....
всегда мечтал, чтобы меня с птичкой пофтотогафировали. и без птички! ))

проффессия требует)

а что за профессия?

Фотографии с "ангелочком" - на 8-10 страницах альбома :angel:

Влад "втрескался" в ангелочка!) как они позировали!!!!
Как два влюбленных голубка..)

Master_pj, конечно как голубки, а если б на тебя толпа орала :да прижмись к ней! + рычание Иры :rofl:

Влад "втрескался" в ангелочка!) как они позировали!!!! Как два влюбленных голубка..)

Блин, да раскованнее надо быть :huh1: Вот Ира и Дима вообще безбашенные были :censored: Это в основном благодаря Диме получились такие милые фотки :pray:

Блин, да раскованнее надо быть :huh1: Вот Ира и Дима вообще безбашенные были :censored: Это в основном благодаря Диме получились такие милые фотки :pray:

Дима тот еще развратник..

Идем на фотосессию с ангелочками в это воскресенье?

Вот Ира и Дима вообще безбашенные были

1173136[/snapback]

:crazy::rofl:

Дима тот еще развратник..

1173317[/snapback]

Паш,а в каком месте?правда он нас весь день всех хотел на карачки поставить :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.