Master_pj Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #226 Опубликовано 1 октября, 2010 перчу не забуду. да было б отлично. тогда во сколько к спортмастеру? я тебе наберу утром. Значит встреча в 13.30-14.00 у входа в кинотеатр Орбита, м. Коломенская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #227 Опубликовано 1 октября, 2010 так мы в 13.30?или в 13ть встречаемся?просто как я поняла,то Ника к 13ти приезжает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #228 Опубликовано 1 октября, 2010 kissa8307, интервал ожидания гостей и хозяев с 13.нуль нуль , до 13.30))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #229 Опубликовано 1 октября, 2010 kissa8307, интервал ожидания гостей и хозяев с 13.нуль нуль , до 13.30))) сесибо постараюсь во время приехать)я просто от дома туда вообще на автобусе могу доехать)плохо только то что дождик обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manor Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #230 Опубликовано 1 октября, 2010 С достаточно высокой вероятностью причапаю.Что характерно - с тетеревятником.А вот будет ли со мной ангина - это от меня мало зависит.Но ежели что - поделюсь со всеми желающими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #231 Опубликовано 1 октября, 2010 С достаточно высокой вероятностью причапаю.Что характерно - с тетеревятником.А вот будет ли со мной ангина - это от меня мало зависит.Но ежели что - поделюсь со всеми желающими) поделишься ангиной - покормим тебя украдкой.. Еще просьба - если у кого то есть широкополая шляпа и зонт тростью - захватите как фотореквизит, может пригодиться в съемке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manor Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #232 Опубликовано 1 октября, 2010 поделишься ангиной - покормим тебя украдкой.. Бюсь валясь с ангиной это будет проблематично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #233 Опубликовано 1 октября, 2010 Народ, подумайте над идеями для фотосессии.. Хочется сделать очень красивые фотографии, стилные.... Для этого нужна четкая идея. Может у кого есть какие то ассоциации с птицами, может что то из сказок... Если есть костыль или тросточка, типа клюки, которую можно одолжить у бабушки - будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #234 Опубликовано 1 октября, 2010 поделишься ангиной - покормим тебя украдкой.. Еще просьба - если у кого то есть широкополая шляпа и зонт тростью - захватите как фотореквизит, может пригодиться в съемке... зонт тростью есть... даже два...может кто в плаще придёт ? у меня к сожалению плащя нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #235 Опубликовано 1 октября, 2010 зонт тростью есть... даже два...может кто в плаще придёт ? у меня к сожалению плащя нет( ну я могу попробовать в свой плащ влезть у меня их два,но один оооочень длинный(до пят)в таком много не по лазить(а вот шляпу,к сожалению у меня брат буквально вчера утащил сказали бы по раньше!фиг отдала бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #236 Опубликовано 1 октября, 2010 Народ, подумайте над идеями для фотосессии.. Хочется сделать очень красивые фотографии, стилные.... Для этого нужна четкая идея. Может у кого есть какие то ассоциации с птицами, может что то из сказок... Если есть костыль или тросточка, типа клюки, которую можно одолжить у бабушки - будет здорово. Форма офицера СС не подойдет? Рядового есть, но не одену))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #237 Опубликовано 1 октября, 2010 Форма офицера СС не подойдет? Рядового есть, но не одену))))) а что так?бабулек боишься? тогда за чем её упоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manor Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #238 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Так, товарищи, вероятность моего появления резко снижается.Если хотите устраивать разнаряженные клоунады - без меня.Все хорошо в меру.Паша, умерь свой пыл.Я прекрасно понимаю сколько могут стоить фотографии в правильно подобранном образе, но лучше найми себе моделей,не жадничай. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Manor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться #239 Опубликовано 1 октября, 2010 А у меня шляпо есть, но оно странное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #240 Опубликовано 1 октября, 2010 ну вот...ты ангины для нас пожалел?я не думаю что там будет СС форма)ну а я и так в плаще подумывала появиться...холодно же однако завтра!) А у меня шляпо есть, но оно странное) Ника,приноси!лишней я думаю она не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manor Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #241 Опубликовано 1 октября, 2010 ну вот...ты ангины для нас пожалел?я не думаю что там будет СС форма) Понятие "разнаряженная клоунада" включает в себя всяко больше , чем униформа СС , хоть рядовая, хоть офицерская, особенно если учесть что количество страйкболистов и в той , и в другой просто зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #242 Опубликовано 2 октября, 2010 что-то у меня подозрение на плащ(перчатки у меня сейчас нет а если везти чеглока просто на плаще-это будет его последний выход в свет)я наверно просто в косухе с бахромой приеду) и так,собственно список приезжающих,хотя бы примерно кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #243 Опубликовано 2 октября, 2010 Так, товарищи, вероятность моего появления резко снижается.Если хотите устраивать разнаряженные клоунады - без меня.Все хорошо в меру.Паша, умерь свой пыл.Я прекрасно понимаю сколько могут стоить фотографии в правильно подобранном образе, но лучше найми себе моделей,не жадничай. Нет, тут речь не идет о клоунаде. Можно сделать фотографии просто птиц. И мы их сделаем. Можно сфотографировать хозяина с птичкой на руке - и такие фотографии не помешают. Но когда на прошлой встрече я пытался фотографировать владельцев и их птиц с нестандартных ракурсов, комментарии людей говорили о бурном воображении. Люди фантазировали и придумывали названия сюжетам...Отсюда возникла идея сфотографировать какие то сказочные варианты, думаю, что каждый из сокольников не отказался бы у себя иметь фотографии со сказочной тематикой...Речь не идет о торговле этими фотографиями. Эти фотографии подарок для участников слета.Сделать коммерческую фотосессию не так просто, как тебе кажется... И вообще ломать не строить... Критиковать, сидя на печке очень легко. А иди попробуй, сделай качественные фотографии....Прям всяко желание отпало к креативной съемке...По желанию Manora, получите унылое говно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #244 Опубликовано 2 октября, 2010 ну что за настроение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #245 Опубликовано 2 октября, 2010 народ все сидят на форуме и что по ходу не кто не приедет?или во сколько все будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manor Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #246 Опубликовано 2 октября, 2010 Паша, а что ты так возбудился-то ?Просто встреча участников , без плащей , тростей и т.д. - сразу унылое говно?Я ничего не имею против креативной сьемки.Более того - всеми руками за.Но не в коломенском, в двух шагах от местных ребят работающих с ловчими птица , и не в субботу посреди народа.Думаю в РСЦ ты должен был слышать о том , какое отношение к сокольникам появляется благодраря различным деятелям.Дерзай, выставляй нас клоунами и позерами, флаг тебе в руки.Что мешает тебе собрать народ где-нибудь на шашлыках, подальше от толп народу и устроить костюмированную фотосеесию ? Зачем устраивать цирк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #247 Опубликовано 2 октября, 2010 хороший фотграф - прежде всего фантазёр, так как стандартные фотографии и обезьяна сделать может.Так что, идеи... фантазии и прочая выдумка у фотографа должа быть где-то рядом с пальцем, которым он нажимает на спуск в фотоапарате. и воообще, я уже опаздываю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #248 Опубликовано 2 октября, 2010 Паша, а что ты так возбудился-то ?Просто встреча участников , без плащей , тростей и т.д. - сразу унылое говно?Я ничего не имею против креативной сьемки.Более того - всеми руками за.Но не в коломенском, в двух шагах от местных ребят работающих с ловчими птица , и не в субботу посреди народа.Думаю в РСЦ ты должен был слышать о том , какое отношение к сокольникам появляется благодраря различным деятелям.Дерзай, выставляй нас клоунами и позерами, флаг тебе в руки.Что мешает тебе собрать народ где-нибудь на шашлыках, подальше от толп народу и устроить костюмированную фотосеесию ? Зачем устраивать цирк ? В прошлый раз, в Царицыно, тоже был Цирк? А ведь тоже были толпы народа, тоже были постановочные съемки. И ты, кстати, тоже позировал как заправская фотомодель, и фотографии, я думаю, тебе понравились и ты себе их скачал.... Что от того, что кто то обопрется на трость или будет в плаще? В чем клоунада?Бред какой то пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #249 Опубликовано 2 октября, 2010 Master_pj, gdi-81, Natal вы-то едите?а то время уже почти час!я приеду к 13,20примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manor Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #250 Опубликовано 2 октября, 2010 Если ты помнишь - я и не отказывался от посещения встречи.До определенного момета.А то что будет от того что кто-то будет в плащах, кто-то в "странных шляпах", кто-то в униформе СС, кто-то еще в чем - будет маскарад, клоунада и т.д.Речь идет не о постановочных сьемках, речь идет о том что:1.В коломенском есть свой питомник хищных птиц и свои сокольники , которые , на этом форуме, вроде есть.Этот маскард наложит отпечаток и на них.2.На сокольников и так переодически льется говно, самое разное.Давай, добавим еще дешевые маскарады посреди парков.Одно дело когда народ видит- ребята собрались, погуляли , пообщались, пофотографировались.Своя тусовка, занимаются птицами , молодцы.И другое - какие-то разнаряженные клоуны прибежали в парк, устроили фотосессию, да еще и птиц притащили.Не только ты будешь фотографировать.Не только на этом форуме будут обсуждения. Если ты устроишь встречу с фотосесиией подальше от народа, в спокойной и ненапряжной обстановке - я первый притащусь и если надо приволоку с собой кучу костюмов и антуража скопившеося у меня за 10 лет занятия РИ и ИР.Но в нынешнем формате - я пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #251 Опубликовано 2 октября, 2010 Граждане, я не доехал... Мкад в сторону Каширки кое как ехал, но после белой дачи встал наглухо, Верхнее поля стояли.... Марьинский парк встал, волгоградка в цент столяла....как я только ен пытался, но к 14.30 моё желание лицезреть пернатых с хозяивами стало угосать.... и я развернулся... так как 14.30 я проехал только пол пути.Очень жаль, в следуший раз на встречу на машине не поеду, поеду на метро или полечу на сове(если умудрюсь откормить до нужных размеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #252 Опубликовано 2 октября, 2010 Всем спасибо, было здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #253 Опубликовано 2 октября, 2010 да,было здорово!только по ходу птиц у меня совсем сегодня вымоталась((,но правда при приезде домой сразу накинулась на еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться #254 Опубликовано 2 октября, 2010 Граждане, я не доехал... Мкад в сторону Каширки кое как ехал, но после белой дачи встал наглухо, Верхнее поля стояли.... Марьинский парк встал, волгоградка в цент столяла....как я только ен пытался, но к 14.30 моё желание лицезреть пернатых с хозяивами стало угосать.... и я развернулся... так как 14.30 я проехал только пол пути.Очень жаль, в следуший раз на встречу на машине не поеду, поеду на метро или полечу на сове(если умудрюсь откормить до нужных размеров) Очень жаль, мы прождали до трех и еще чуть-чуть и двинулись в парк. Ну это не последняя встреча, так что ничего страшного) Всем спасибо, было здорово Ив, как совень себя чувствует?) Manor, ты не прав. Просто не прав. Разводить тут спор и очередное рванье тельняшек не собираюсь и тебе запрещаю, как модератор. А потом лично все объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #255 Опубликовано 2 октября, 2010 Ив, как совень себя чувствует?)962857[/snapback] Хорошо, сидит спит) Она наверняка оценила всю прелесть присады, которая не трясется и никуда не ходит )) Ай-яй. Я сейчас поняла, что мы так и не сделали фотографию с Кроу вдвоем, как хотели( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться #256 Опубликовано 2 октября, 2010 Ай-яй. Я сейчас поняла, что мы так и не сделали фотографию с Кроу вдвоем, как хотели( Будет повод еще встретиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #257 Опубликовано 2 октября, 2010 Будет повод еще встретиться)962868[/snapback] С радостью, только вот погоду бы потеплее) Птицы и руки мерзнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #258 Опубликовано 2 октября, 2010 Замечательная встреча получилась! (Правда, в парке все-таки слишком людно было)Все шесть птиц - такие яркие индивидуальности!И люди интересные.Рада была познакомиться со всеми. Crow, как Гусик себя чувтствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #259 Опубликовано 2 октября, 2010 Замечательная встреча получилась! (Правда, в парке все-таки слишком людно было)Все шесть птиц - такие яркие индивидуальности!И люди интересные.Рада была познакомиться со всеми. Привет всем!Встреча была на 5 баллов!Уверен фотографии будут подтверждением!)))) Паша, молодец, нажимал на спуск , как из MG - 42 стрелял)))))Надеюсь Тор не был слишком агрессивным)))))Думал, что он укатался, так он покушав, концерт устроил, разговорился... Только сейчас притих...Рад был видеть кого знал и познакомился с новыми людьми., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #260 Опубликовано 2 октября, 2010 ну собственно фото с моей мыльницы с двух встреч)не судите сильно о качестве фоток,но на мой взгляд там есть вполне неплохие фотографии)) http://vkontakte.ru/album79719602_118211523 вдруг кому понравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #261 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) было потрясающе, всем спасибо огромное. было очень приятно с вами познакомиться!) Гусик очень устал и слопал аж 3 мыши))Ив, еще наверстаем) в следущий раз) Ждем Пашу с фотками! Я тоже могу выложить. Не очень много, но все же.. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Crow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #262 Опубликовано 2 октября, 2010 Crow,так где собственно фото?пообещала и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #263 Опубликовано 2 октября, 2010 да ща будут. я тут их разбираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #264 Опубликовано 2 октября, 2010 так,фото от Ромки выложу завтра!их оч.много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #265 Опубликовано 2 октября, 2010 Собственно приступаю к перегону фотографий... Через час ориентировочно сформирую ссылку на фото. И всем огромное спасибо за потрясную прогулку... Надо чаще встречаться, это факт! Маленькое пояснение, почему только через час... я уже три часа сижу и обрабатываю эти фотографии... Фотографий много, надо еще отобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #266 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) ну вот. немного. какашного качества. с пометкой даты для потерявшихся во времени. но все же фото Тор Василиса Павловна Ив ээ... я снова забыла как ее зовут... Семейные фото Ну и все остальное простите что так неудобно и много вложила но сейчас абсолютно некуда более выложить и дать ссылку. контакт закрт от всех на свете, а на яндексе не имею собственного местечка под альбомы Изменено 2 октября, 2010 пользователем Crow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #267 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Ну-с, приступим.. Сначала выложу пару фоток для затравки.. Внимательно слушаю.... Профессор... Руки заложил за спину...С птахеном.. Сокольники звереют на глазах.... Печаль... Собственно ссылка на альбом...Встреча 02октября2010 в КоломенскомЖду отзывов.. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #268 Опубликовано 2 октября, 2010 вааааа Паша, спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #269 Опубликовано 2 октября, 2010 вааааа Паша, спасибо!!!! Очень приятно.... Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #270 Опубликовано 2 октября, 2010 отличные фотки! Просто восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти