kissa8307 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #316 Опубликовано 4 октября, 2010 ну хоть кто-то подтвердил что фотки дошли по почте!а то никто не ответил и гадай получили или нет.... Выкладывать надо на файлообменник, как это делает Master_pj, например. В Яндекс-фотки. Грузить все фото на форум - глазки лопнут и моск взорвется, к тому же форум большие фото может не пропустить. "в конакте" они бесполезны, т.к. без регистрации их смотреть невозможно. Ника,кто просил и оставлял свои координаты-я всем скинула лично! а как кидать а файлообменник я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #317 Опубликовано 4 октября, 2010 Ника,кто просил и оставлял свои координаты-я всем скинула лично! а как кидать а файлообменник я не знаю... У тебя семь пятниц на неделе... А вот это кто писал? я ему сказала что бы сразу сюда загружал!он сказал:"Обрабатываю. Куда выкладывать? Так вот, я на это написала, что на форум он опухнет выкладывать, пусть грузит на файлообменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #318 Опубликовано 4 октября, 2010 Фотки шикарные Master_pj, а каким фотоаппаратом снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #319 Опубликовано 4 октября, 2010 Master_pj, фотографии очень-очень красивые! Ну, Анютка К уже второй раз не приезжает на встречу. Тенденция, однако963226[/snapback] Очень жалею, что не смогла опять попасть на встречу. У меня попугай заболел. Лечила, 5 дней из шприца каждые два часа кормила.Надеюсь, что состоится еще встреча и я на нее все же смогу попасть :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #320 Опубликовано 4 октября, 2010 а каким фотоаппаратом снимали?963923[/snapback] присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #321 Опубликовано 4 октября, 2010 Master_pj, Canon EOS 5D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #322 Опубликовано 4 октября, 2010 Master_PjВаська ай да красавица! Привет ей огромный! Так нескромно пульт убивает да еще и под Дзуню-Дзуню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #323 Опубликовано 4 октября, 2010 Фотки шикарные Master_pj, а каким фотоаппаратом снимали? Спасибо за отзывы! М фото и видео делаю на Canon 5D mark2. Объективы, которые использовал на встрече - 14мм fix, 35mm fix и 150mm fix. Видео снимал на 14mm и 35мм соответственно. Ве объективы светосильные, максимальная дыра 2.8....Главное это не фотоаппарат, а именно объективы. Ворон такой получился благодаря 14мм, портреты птиц шикарно рисует 150мм.Сама тушка аппарата не принципиальна, хоть бюджетный 450d или 1000d.... Master_PjВаська ай да красавица! Привет ей огромный! Так нескромно пульт убивает да еще и под Дзуню-Дзуню Дзуня форева.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #324 Опубликовано 4 октября, 2010 Master_pj, тебя ко скольким завтра ждать? Мне удобней в дальней половине дня, т.е. ближе к вечеру, а то пока я проснусь-раскачаюсь после смены) Но, вообще, не принципиально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #325 Опубликовано 4 октября, 2010 Третий фотограф - друг Манора (или знакомый), у нас на форуме его, вроде, никогда не было. Верно, не было, теперь буду! ;-) Рад всех приветствовать!Буду очень рад со всеми Вами ещё пообщаться, на счёт птиц (давно думаю себе кого-нибудь завести), фото (есть идеи, нужна помощь) и прочего, прочего... Выложил часть фото в контакт, http://vkontakte.ru/album2676291_118594753, кто может - смотрите. Понимаю что там они бесполезны, но других вариантов пока нет.Здесь тоже хотел выложить, но добавил десятка полтора фото и компьютер завис, так что это, наверно, сделаю ночью - он ночью, почему-то, лучше работает... Ну и сейчас 5 кадров. А что касается файлообменников - предлагайте варианты куда именно, будет сделано в лучшем виде :-) Ну и на диск/флешку, если кому надо, могу скинуть, все 800 кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #326 Опубликовано 4 октября, 2010 Paul-ph, приветствую) Ога, на первой фоте спалили Тора, присваивающего мою тряпочку))) но добавил десятка полтора фото и компьютер завис, так что это, наверно, сделаю ночью - он ночью, почему-то, лучше работает... Форум с очень большим скрипом пропускает фото с большим размером. Лучше их выкладывать небольшими партиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #327 Опубликовано 4 октября, 2010 Форум с очень большим скрипом пропускает фото с большим размером. Лучше их выкладывать небольшими партиями. Ника РА', чтобы понять как я матерился в этот момент надо видеть мой компьютер. Он всё пропусакет с ОЧЕНЬ большим скрипом))))))) А потом берёт и виснет) В общем ночью, в любом случае, добавлю что-нибудь ещё, сможете посмотреть и оценить) Надеюсь понравится, я старался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #328 Опубликовано 4 октября, 2010 Верно, не было, теперь буду! ;-) Рад всех приветствовать!Буду очень рад со всеми Вами ещё пообщаться, на счёт птиц (давно думаю себе кого-нибудь завести), фото (есть идеи, нужна помощь) и прочего, прочего... Выложил часть фото в контакт, http://vkontakte.ru/album2676291_118594753, кто может - смотрите. Понимаю что там они бесполезны, но других вариантов пока нет.Здесь тоже хотел выложить, но добавил десятка полтора фото и компьютер завис, так что это, наверно, сделаю ночью - он ночью, почему-то, лучше работает... Ну и сейчас 5 кадров. А что касается файлообменников - предлагайте варианты куда именно, будет сделано в лучшем виде :-) Ну и на диск/флешку, если кому надо, могу скинуть, все 800 кадров. добро пожаловать! спасибо за фото!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #329 Опубликовано 4 октября, 2010 А еще встреча будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #330 Опубликовано 4 октября, 2010 А еще встреча будет? У нес теперь идея пошашлычить, тепло укутаться и в лес, подальше от народа....Примерно прикинуть, кто сколько может вложить тугриков, собрать денежку и на выходных затовариться и навстречу природе!!! Master_pj, тебя ко скольким завтра ждать? Мне удобней в дальней половине дня, т.е. ближе к вечеру, а то пока я проснусь-раскачаюсь после смены) Но, вообще, не принципиально) Мне врач прописал лекарства, теперь на машине ездить нельзя..... До завтра тогда повременю с пилюлями, к тебе в гости заеду часам к 17-18-ти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #331 Опубликовано 4 октября, 2010 Мне врач прописал лекарства, теперь на машине ездить нельзя..... До завтра тогда повременю с пилюлями, к тебе в гости заеду часам к 17-18-ти..... Отлично! Васю не забудь, мы соскучились уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #332 Опубликовано 4 октября, 2010 Отлично! Васю не забудь, мы соскучились уже) вот ты в неё влюбилась-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #333 Опубликовано 4 октября, 2010 вот ты в неё влюбилась-то! В Васю невлюбиться невозможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #334 Опубликовано 4 октября, 2010 согласна!но Ника больше всех в неё влюблена!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #335 Опубликовано 4 октября, 2010 согласна!но Ника больше всех в неё влюблена!)) Ну дык я о филине мечтаю уже не первый год. И вообще, совы - нежные, их нельзя не любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manor Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #336 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Manor, ты не прав. Просто не прав. Разводить тут спор и очередное рванье тельняшек не собираюсь и тебе запрещаю, как модератор. А потом лично все объясню. Как скажете , тетя Ника.Ежели что - всегда ваш. P.S.Рад что встреча прошла хорошо, фотки замечательные!Да, кстати, Master_pj, я был не прав говоря о стоимости фотографий и намекая на коммерцию.Приношу свои искренние извинения.P.P.S. Спасибо что Пашеньку моего не обижали Изменено 4 октября, 2010 пользователем Manor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #337 Опубликовано 4 октября, 2010 Paul-ph, добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #338 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Скоро! Очень скоро! Напомню, этот ответ был получен на вопрос к Лархе от Master_pj: "Ларха, вас когда ждать со своими питомцами?" Так вот, прошу любить и жаловать - Ларха и её питомцы. Измайлово и окрестности 3.10.2010 Изменено 4 октября, 2010 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #339 Опубликовано 4 октября, 2010 Напомню, этот ответ был получен на вопрос к Лархе от Master_pj: "Ларха, вас когда ждать со своими питомцами?" Так вот, прошу любить и жаловать - Ларха и её питомцы. Измайлово и окрестности 3.10.2010 Отличные фото и птицы. Ждем на календарь) Жаль,у тетеревятницы клюв сильно-заметно переросший( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #340 Опубликовано 4 октября, 2010 Ника РА, я у себя в теме спрашивала про её клюв. Вот сейчас кааак переспрошу !Так подрезать ей клюв или не стоит ? З.Ы.: Мару ещё будем снимать. Я с нею к Master_pj в гости поеду. И тогда если имеет смысл резать клюв, то она будет и с подрезанным нафотографирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #341 Опубликовано 4 октября, 2010 Так, ну попробую ещё раз, надеюсь эта мерзкая машина хоть сейчас не подведёт Получилось Если кому нужны оригиналы - пишите, хоть все 794 + с лёгкой обработкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #342 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) У нес теперь идея пошашлычить, тепло укутаться и в лес, подальше от народа....964048[/snapback] О! клёвая идея! А место уже подыскиваете?Было бы здорово, если ближе к северной части Москвы. А то если, например, на юге, да еще и в лесу, то мне на своих двоих не добраться из МО. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #343 Опубликовано 5 октября, 2010 Как скажете , тетя Ника.Ежели что - всегда ваш............................... Мир, дружба, жвачка! Все на шашлыки!!! Так вот, прошу любить и жаловать - Ларха и её питомцы. Измайлово и окрестности 3.10.2010 Что можно сказать - класс фотографий понялся на несколько уровней! Очень качественно! Есть просто потрясные фото. Мои поздравления. О! клёвая идея! А место уже подыскиваете?Было бы здорово, если ближе к северной части Москвы. А то если, например, на юге, да еще и в лесу, то мне на своих двоих не добраться из МО. А почему не добраться? Электрички ходят, метро опять же..... Сели, книжку в руки и поехали... Я давно уже предлагаю на юге, недалеко от Руского Соколиного Центра.... Это Северное - Южное Бутово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться #344 Опубликовано 5 октября, 2010 Ника РА, я у себя в теме спрашивала про её клюв. Вот сейчас кааак переспрошу !Так подрезать ей клюв или не стоит ? Подрезать. У моей Алярмы тоже клюв перерос, но он пока не мешает и, надеюсь, когда снег пойдет, отвалится сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #345 Опубликовано 5 октября, 2010 Тут и РСЦ и Конюшня есть и верблюды и вышел из метро - лес... Если опаздавшие - всегда встретить можно. Подрезать. У моей Алярмы тоже клюв перерос, но он пока не мешает и, надеюсь, когда снег пойдет, отвалится сам. Ник, а почему возникает вообще вопрос с подпиливанием? В природе ведь нет доброго лесничего с напильником.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #346 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Master_pj, метро там м. Бульвар Дмитрия Донского? О! конюшня это хорошо! Тут и РСЦ и Конюшня есть и верблюды и вышел из метро - лес... Да, вообще удачное место для встречи. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #347 Опубликовано 5 октября, 2010 Комментарий с Яндекса:Воооот такую рыбу поймал.. Ника, почитай комментарии к этой фотографии:Например:"Пойдешь жить ко мне? нееее! я в лесу переконтуюсь!!!!"или"фото супер! сегодняшнее фото дня в подметки не годится ВВАШЕМУ!!!"или"ну что совушка глупая головушка?тебе говорили не играй в карты,половину заповедника просадила."или"пушистые такие тут все ) ++++"Кстати, 445 оценок, 27900 просмотров этой фотографии. Абсолютный лидер. Ника - ты звезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться #348 Опубликовано 5 октября, 2010 Ник, а почему возникает вообще вопрос с подпиливанием? В природе ведь нет доброго лесничего с напильником....smile.gif Паш, но ведь на присаде птица не может потыкать клювом землю, на него не попадает вода, кормят мягенькими перепелочками... Если птица сидит под открытым небом, на нее дождик капит, ветер дует, то клюв сам отслаивается как надо, а тут ястреб на ширме под крышей. Кстати, 445 оценок, 27900 просмотров этой фотографии. Абсолютный лидер. Ника - ты звезда! Это Вася звезда и снято Мастером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #349 Опубликовано 5 октября, 2010 Тут и РСЦ и Конюшня есть и верблюды и вышел из метро - лес... Конюшня - это здорово! ( Интересно узнать ее название.) А если еще поездить верхом дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #350 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) А если еще поездить верхом дадут... 964424[/snapback] то ваще супер будет!!!! Я так хотела на лошадях покататься Как здорово будет встречу совместить с моей давней мечтой Ну, хоть просто на лошадей посмотреть))) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #351 Опубликовано 5 октября, 2010 Отличные фото и птицы. Ждем на календарь) Спасибо, Ника. Думаю, Надя выберет. Что можно сказать - класс фотографий понялся на несколько уровней! Очень качественно! Есть просто потрясные фото. Мои поздравления. Спасибо!!! Как я рад слышать это от профи! Значит ещё не всё потеряно. Будем учиться дальше и пытаться найти интересные ракурсы типа этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #352 Опубликовано 5 октября, 2010 Конюшня - это здорово! ( Интересно узнать ее название.) А если еще поездить верхом дадут... не знаю как в бутово,а у нас Битца совсем под боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #353 Опубликовано 5 октября, 2010 не знаю как в бутово,а у нас Битца совсем под боком. битца в этом плане оч.дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #354 Опубликовано 5 октября, 2010 Ника РА, спасибо. Значит, подрежу и наснимаем Мару ещё - с нормальным клювом, чтоб на календарь послать не стыдно было. Russian Falcon, у меня от фоток Мары в полёте просто щенячий восторг ! Спасибо огромное ! Давай как-нибудь ещё пофоткаемся с крупняком, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #355 Опубликовано 5 октября, 2010 Ника РА, спасибо. Значит, подрежу и наснимаем Мару ещё - с нормальным клювом, чтоб на календарь послать не стыдно было. Russian Falcon, у меня от фоток Мары в полёте просто щенячий восторг ! Спасибо огромное ! Давай как-нибудь ещё пофоткаемся с крупняком, а ? народ!я с вами!!! фотки её действительно супер у меня вопрос к форумчанам))про следующую встречу все говорят а когда она будет не понятно(если не в субботу,то я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #356 Опубликовано 5 октября, 2010 битца в этом плане оч.дорогая! да, и то верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #357 Опубликовано 5 октября, 2010 Crow, дурацкий вопрос не в тему. У тебя сова на аватарке моргает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #358 Опубликовано 5 октября, 2010 Crow, дурацкий вопрос не в тему. У тебя сова на аватарке моргает? она у неё моргает !я буквально позавчера это заметила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #359 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) У меня тоже ко всем вопрос, на счёт следующей встречи))) Одна приятельница хотела бы присоединиться, с какой-нибудь птицей. А у неё хватает: 2 полярных совы, 2 неясыти и вОроны, как ни странно тоже 2 Есть ещё петух, но его, пожалуй, брать не стоит - вдруг кто-то из ваших сильно проголодается?)Ну и может ещё одна, с зеркалочкой... Никто не будет против? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Paul-ph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #360 Опубликовано 5 октября, 2010 У меня тоже ко всем вопрос, на счёт следующей встречи))) Одна приятельница хотела бы присоединиться, с какой-нибудь птицей. А у неё хватает: 2 полярных совы, 2 неясыти и вОроны, как ни странно тоже 2 Есть ещё петух, но его, пожалуй, брать не стоит - вдруг кто-то из ваших сильно проголодается?)Ну и может ещё одна, с зеркалочкой... Никто не будет против? а шож ты её сразу-то на ту встречу не притащил а?там как раз,если не ошибаюсь,дефицит по совам был!а ты такое сокровище(полярных)прятал!и даже не заикнулся что такое вообще есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти