Master_pj Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #901 Опубликовано 31 октября, 2010 Анютка К, только села за них, просто эту первой сделала и сразу выложила. Как закончу - кину в личку ссылку. А чегой то в личку? Всем интересно посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #902 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Подготовка Вхождение в образ Добрая тыква с нимбом :* Ведьма Добреет на глазах Светлячок Граффити нашли на стене Анюта и Наташа Кендлджек стучится в окна! Изменено 31 октября, 2010 пользователем zoisite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #903 Опубликовано 31 октября, 2010 Какая красивая девушка! Очень интересная фотосессия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #904 Опубликовано 31 октября, 2010 И мне нравится Очень симпатичная модель, очень симпатичная идея, очень симпатичное исполнение, в общем очень даже здорово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #905 Опубликовано 31 октября, 2010 А еще тыква понраилась-та, что с кошкой!Кстати всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #906 Опубликовано 31 октября, 2010 Paul-ph, Crow, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #907 Опубликовано 31 октября, 2010 хорошие фото!МОЛОДЦЫ! с праздником.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #908 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) сегодня погуляли с Филом... Изменено 31 октября, 2010 пользователем kissa8307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #909 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Какой хорошенький!Он у тебя совсем ручной? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем zoisite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #910 Опубликовано 1 ноября, 2010 zoisite, Танюш, спасибки Ты настоящий фотограф. Crow, Paul-ph, kissa8307, спасибки kissa8307, сокол прелесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #911 Опубликовано 1 ноября, 2010 Согласен, zoisite - хороший фотограф, першпективный...!!! Анютка К, - классные фото с тобой, ты молодец, хорошо в образ входишь. Хороший актерские способности. Вообщем съемка удалась... Ложка дегтя..:zoisite, где Анютка с тыквой, лицо темновато. Надо было вытянут ь уровнями, чтобы не было такого контраста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #912 Опубликовано 1 ноября, 2010 Master_pj, спасибо. Такие комплименты от профессионального фотографа услышать - дорогого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #913 Опубликовано 1 ноября, 2010 Какой хорошенький!Он у тебя совсем ручной? этот совсем котёнок! он у меня с 7ми дней наверно...я с ним могу делать что угодно и когда угодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #914 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Master_pj, знаю, тыква светится и экспозиция уезжает. Вообще у меня дома света никакого нет (снимать там обычно нечего), поэтому там все фотки были темноваты, вытягивала. Но с тыквой совсем уехали, там таааакой шум лез... так что темнота - это художественный прием и способ передать настроение, Хелоуин же ночью празднуют. (Вообще конечно надо было свет прибавлять любым путём, а не надеяться что вытянется.)Кстати, у тебя случайно нет колебратора монитора на денёк погонять? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем zoisite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #915 Опубликовано 1 ноября, 2010 Таня - молодчинка. Дома вообще темнотень была. А она смогла такие фотки сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #916 Опубликовано 1 ноября, 2010 Master_pj, знаю, тыква светится и экспозиция уезжает. Все просто - переведи в черно-белый цвет и задери экспозицию вверх, чтобы ярче было - вот тебе выход и высокохудожественная фотка будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #917 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #918 Опубликовано 1 ноября, 2010 Master_pj а что с фотками произошло? по моему они пересвечены чуток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #919 Опубликовано 1 ноября, 2010 Master_pj а что с фотками произошло? по моему они пересвечены чуток)) В этом весь смак.. Сравни с оригиналом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #920 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ура! Проверяем макеты, смотрим подписи и отписываемся в теме о календарях, если найдутся ошибки http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=982532Выложили совиный календарь! Ребяты, фотографы! Обратите внимание, подписи авторсва фот везде правильно стоят? И правильно написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #921 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ура! Проверяем макеты, смотрим подписи и отписываемся в теме о календарях, если найдутся ошибки http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=982532Выложили совиный календарь! Ребяты, фотографы! Обратите внимание, подписи авторсва фот везде правильно стоят? И правильно написано? Супер!!!!!! Я заказал 3-и больших настенных календаря. (по ценам только соорентируй) По подписям все верно, только фото, где в дупле Василиса - точно как у меня фотография. А там подписан Russian Falcon. Возможно он просто сделал похожую фотку и его фото вошло в календарь....Мне в принципе не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #922 Опубликовано 1 ноября, 2010 Классные календари получились!Я уже себе тоже назаказывала. (Придется подумать, куда все это вешать и ставить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #923 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) На ЧБ не должно быть цифрового шума! DDDD: Ты знаешь, что в чб можно перегонять десятью разными способами? Х)У тебя вылез шум на щеке (предварительным заблюриванием и выравниванием убирается), то, что тыква светится вообще потерялось (надо было на тыкве некоторые каналы отключить), на последней у тыквы во рту виден фонарик. Постобработка должна улучшать фото, а не просто делать их чб Снимал когда-нибудь на ч/б плёнку? Вот перегоняние в чб должно давать тот же эффект, а шум на чб - это не цифровой шум, а зерно, но тут получились просто как фотки на мобильник с фильтром "ЧБ" Х) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем zoisite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #924 Опубликовано 1 ноября, 2010 Супер!!!!!! Я заказал 3-и больших настенных календаря. (по ценам только соорентируй) По ценам все написано в том же посту - выше изображений текст.А3, вроде, 420 рублей. По подписям все верно, только фото, где в дупле Василиса - точно как у меня фотография. А там подписан Russian Falcon. Возможно он просто сделал похожую фотку и его фото вошло в календарь.... Ну да, это просто похожая фота. У тебя были немного светлее. Они совсем не хуже, но решили выложить другого автора для разнообразия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #925 Опубликовано 1 ноября, 2010 На ЧБ не должно быть цифрового шума! DDDD: Ты знаешь, что в чб можно перегонять десятью разными способами? Х)У тебя вылез шум на щеке (предварительным заблюриванием и выравниванием убирается), то, что тыква светится вообще потерялось (надо было на тыкве некоторые каналы отключить), на последней у тыквы во рту виден фонарик. Постобработка должна улучшать фото, а не просто делать их чб Снимал когда-нибудь на ч/б плёнку? Вот перегоняние в чб должно давать тот же эффект, а шум на чб - это не цифровой шум, а зерно, но тут получились просто как фотки на мобильник с фильтром "ЧБ" Х) Не согласен. Шум в ч/б более предпочтителен, чем в цвете. Это дает просто зернистось фотографии. Типа исо 1600..... Ну и фиг, что фонарик виден.... Я считаю, что и у твоего и у моего вариантов есть и плюсы и минусы. Тут на любителя. Поверь, кому то понравятся фото в цвете, а кто то предпочтет в ч/б. Я привел просто пример, как можно брак в цвете попытаться перевести в другую плоскость. Я не претендую на абсолютную истину моих советов. Могу вообще ничего не советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #926 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Ну да, это просто похожая фота. У тебя были немного светлее. Они совсем не хуже, но решили выложить другого автора для разнообразия) Спасибо, Ник, за разнообразие Там всё равно моих фот немного. Насчитал 4. Интересно, а фотки с болоткой Глашей специально так поставили, чтобы моя была похожа на увеличенный участок нижележащей фотки? Жаль, моих ушастиков не включили. Ну ладно, будем ждать 2012 г. Кстати, а ушастых сов много присылали? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #927 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Паш, нет, Зерно на черно-белом фото - это не то же самое, что цифровой шум. Вот плёночное зерно, это такие черно-белые рябушки (на заднем плане особенно видно): Вот как я бы сделала ч/б, если бы мне это пришло в голову : Под несветочувствительную советскую плёнку (всё равно фотка смазанная ): Под хорошую плёнку: Сначала смываешь весь шум блюром (на ~30% в свойствах инструмента и на 0 в свойствах пера) Имейдж - аджастисментс - ченнел миксер. Галку на монохром. Дальше давишь ненужные каналы. Вообще плюс ч/б с точки зрения цифровой ретуши в том, что ты можешь топить что хочешь куда хочешь и практически без потерь использовать блюр и шарпен. П.С. знаю, что на второй шум всё равно лезет, но мне лень, это я для примера набросала. Первая исправляется в "уровнях" утягиванием левого ползунка вправо, вторая исправляется блюром в шумных зонах и, возможно, пластырем, если полосы остаются. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем zoisite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться #928 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жаль, моих ушастиков не включили. Ну ладно, будем ждать 2012 г. Кстати, а ушастых сов много присылали? Ушастых сов было ОЧЕНЬ мало. А твоих я в альбомах не видела, когда фото выбирала. Эти фото вижу в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #929 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) zoisite, Master_pj, а можно так Чтобы с этим глазом вообще не мучиться Ну его))) Я в чудесах фотошопа мало что понимаю, поэтому сдела что смогла с помощью этого сайта http://www.picnik.com/ Классные календари получились!Я уже себе тоже назаказывала. (Придется подумать, куда все это вешать и ставить).985061[/snapback] Я еще не заказывала, жду пока все макеты будут готовы. В этом году у нас будет год птицы С кроликами календари не буду покупать Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #930 Опубликовано 2 ноября, 2010 Анютка К, на второй фоточке можно глаза зеленые сделать и будет совершенно в духе Дня всех пустых святых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #931 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ушастых сов было ОЧЕНЬ мало. А твоих я в альбомах не видела, когда фото выбирала. Эти фото вижу в первый раз. Странно, я кажись их Наде пересылал... или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться #932 Опубликовано 2 ноября, 2010 Странно, я кажись их Наде пересылал... или нет? корее всего, нет. Другие фото есть, а ушастых нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #933 Опубликовано 2 ноября, 2010 корее всего, нет. Другие фото есть, а ушастых нету. Ник, а фотки, которые я у Celica делал, где ушанки, они разве не подошли? Ссылка на зоопарк Celica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться #934 Опубликовано 2 ноября, 2010 Master_pj, а ты их на почту высылал? Я просто их не видела в альбомах у нас ЗЫ: завтра подъедешь на фрукто-тыкво-сессию? (фрукто - если тыквов не найдем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #935 Опубликовано 2 ноября, 2010 Master_pj, а ты их на почту высылал? Я просто их не видела в альбомах у нас ЗЫ: завтра подъедешь на фрукто-тыкво-сессию? (фрукто - если тыквов не найдем ) люди!не дайте ЧУ засунуть в яблоки!это же не гуманно!))хотя и забавно а у нас случайно встречи ещё не намечаются?пока погодка супер!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #936 Опубликовано 3 ноября, 2010 куда-то все пропали из темы ....Master_pj выложи хоть что ли Василиску?я по ней соскучилась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #937 Опубликовано 4 ноября, 2010 куда-то все пропали из темы ....Master_pj выложи хоть что ли Василиску?я по ней соскучилась((( Все в календарной теме!!!!! Сейчас погода устаканится, все пойдем гулять, а потом в кафе греться....Можно снова в Коломенское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться #938 Опубликовано 4 ноября, 2010 Все в календарной теме!!!!! Сейчас погода устаканится, все пойдем гулять, а потом в кафе греться....Можно снова в Коломенское. Master_pj, только не забудь, что эта суббота (6е) занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #939 Опубликовано 4 ноября, 2010 Сейчас погода устаканится, все пойдем гулять, а потом в кафе греться....986662[/snapback] Вот здорово! Было бы отлично на след. недельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #940 Опубликовано 4 ноября, 2010 Точно, в воскресенье, например.(Суббота - рабочий день.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #941 Опубликовано 4 ноября, 2010 Точно, в воскресенье, например.986924[/snapback] точно-точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #942 Опубликовано 4 ноября, 2010 а что!-я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться #943 Опубликовано 4 ноября, 2010 Эта суббота занята,в воскресенье буду отсыпаться и тупить дома. Следующая суббота - работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #944 Опубликовано 4 ноября, 2010 Я в эти выходные занята тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #945 Опубликовано 4 ноября, 2010 так собственно по моему про эти выходные речь и не идёт... как насчёт след.воскресенья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти