Перейти к содержанию

Регулярные встречи Москва! Начиная с 09.2010

Ника РА

Рекомендуемые сообщения

Анютка К, только села за них, просто эту первой сделала и сразу выложила. Как закончу - кину в личку ссылку. :)

А чегой то в личку? Всем интересно посмотреть.. :)

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kissa8307

369

• Master_pj

320

• Анютка К

197

• Ника РА

188

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подготовка
img653011.jpg

Вхождение в образ
img654411.jpg

Добрая тыква с нимбом
img656211.jpg

:*
img656711.jpg

Ведьма
img658611.jpg

Добреет на глазах ;)
img657611.jpg

img660511.jpg

img660611.jpg

img660111.jpg

Светлячок
img659711.jpg

Граффити нашли на стене :D
img663411.jpg

Анюта и Наташа
img661311.jpg

Кендлджек стучится в окна!
img665611.jpg

Изменено пользователем zoisite

И мне нравится :)
Очень симпатичная модель, очень симпатичная идея, очень симпатичное исполнение, в общем очень даже здорово)))

zoisite, Танюш, спасибки :flowers1: Ты настоящий фотограф.

Crow, Paul-ph, kissa8307, спасибки :flowers1:

kissa8307, сокол прелесть))))

Согласен, zoisite - хороший фотограф, першпективный...!!!
Анютка К, - классные фото с тобой, ты молодец, хорошо в образ входишь. Хороший актерские способности.

Вообщем съемка удалась...

Ложка дегтя..:
zoisite, где Анютка с тыквой, лицо темновато. Надо было вытянут ь уровнями, чтобы не было такого контраста....

Master_pj, спасибо. Такие комплименты от профессионального фотографа услышать - дорогого стоит ;)

Какой хорошенький!
Он у тебя совсем ручной?

этот совсем котёнок! :) он у меня с 7ми дней наверно...я с ним могу делать что угодно и когда угодно)) :fly:

Master_pj, знаю, тыква светится и экспозиция уезжает. Вообще у меня дома света никакого нет (снимать там обычно нечего), поэтому там все фотки были темноваты, вытягивала. Но с тыквой совсем уехали, там таааакой шум лез... так что темнота - это художественный прием и способ передать настроение, Хелоуин же ночью празднуют. :crazy: (Вообще конечно надо было свет прибавлять любым путём, а не надеяться что вытянется.)
Кстати, у тебя случайно нет колебратора монитора на денёк погонять? :shuffle:

Таня - молодчинка. Дома вообще темнотень была. А она смогла такие фотки сделать. :clap:

Master_pj, знаю, тыква светится и экспозиция уезжает.

Все просто - переведи в черно-белый цвет и задери экспозицию вверх, чтобы ярче было - вот тебе выход и высокохудожественная фотка будет!

Master_pj а что с фотками произошло? :) по моему они пересвечены чуток))

В этом весь смак.. :)

Сравни с оригиналом....

Ура! Проверяем макеты, смотрим подписи и отписываемся в теме о календарях, если найдутся ошибки http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=982532
Выложили совиный календарь!

Ребяты, фотографы! Обратите внимание, подписи авторсва фот везде правильно стоят? И правильно написано?

Ура! Проверяем макеты, смотрим подписи и отписываемся в теме о календарях, если найдутся ошибки http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=982532
Выложили совиный календарь!

Ребяты, фотографы! Обратите внимание, подписи авторсва фот везде правильно стоят? И правильно написано?

Супер!!!!!! Я заказал 3-и больших настенных календаря. (по ценам только соорентируй)

По подписям все верно, только фото, где в дупле Василиса - точно как у меня фотография. А там подписан Russian Falcon. Возможно он просто сделал похожую фотку и его фото вошло в календарь....
Мне в принципе не важно.

Классные календари получились!
Я уже себе тоже назаказывала.
(Придется подумать, куда все это вешать и ставить).

gallery_6031_2303_98381.jpg

gallery_6031_2303_12151.jpg

gallery_6031_2303_95855.jpg

На ЧБ не должно быть цифрового шума! DDDD:

Ты знаешь, что в чб можно перегонять десятью разными способами? Х)
У тебя вылез шум на щеке (предварительным заблюриванием и выравниванием убирается), то, что тыква светится вообще потерялось (надо было на тыкве некоторые каналы отключить), на последней у тыквы во рту виден фонарик. Постобработка должна улучшать фото, а не просто делать их чб :(

Снимал когда-нибудь на ч/б плёнку? Вот перегоняние в чб должно давать тот же эффект, а шум на чб - это не цифровой шум, а зерно, но тут получились просто как фотки на мобильник с фильтром "ЧБ" Х)

Супер!!!!!! Я заказал 3-и больших настенных календаря. (по ценам только соорентируй)

По ценам все написано в том же посту - выше изображений текст.
А3, вроде, 420 рублей.

По подписям все верно, только фото, где в дупле Василиса - точно как у меня фотография. А там подписан Russian Falcon. Возможно он просто сделал похожую фотку и его фото вошло в календарь....

Ну да, это просто похожая фота. У тебя были немного светлее. Они совсем не хуже, но решили выложить другого автора для разнообразия)

На ЧБ не должно быть цифрового шума! DDDD:

Ты знаешь, что в чб можно перегонять десятью разными способами? Х)
У тебя вылез шум на щеке (предварительным заблюриванием и выравниванием убирается), то, что тыква светится вообще потерялось (надо было на тыкве некоторые каналы отключить), на последней у тыквы во рту виден фонарик. Постобработка должна улучшать фото, а не просто делать их чб :(

Снимал когда-нибудь на ч/б плёнку? Вот перегоняние в чб должно давать тот же эффект, а шум на чб - это не цифровой шум, а зерно, но тут получились просто как фотки на мобильник с фильтром "ЧБ" Х)

Не согласен. Шум в ч/б более предпочтителен, чем в цвете. Это дает просто зернистось фотографии. Типа исо 1600..... Ну и фиг, что фонарик виден.... Я считаю, что и у твоего и у моего вариантов есть и плюсы и минусы. Тут на любителя. Поверь, кому то понравятся фото в цвете, а кто то предпочтет в ч/б.

Я привел просто пример, как можно брак в цвете попытаться перевести в другую плоскость. Я не претендую на абсолютную истину моих советов. Могу вообще ничего не советовать.

Ну да, это просто похожая фота. У тебя были немного светлее. Они совсем не хуже, но решили выложить другого автора для разнообразия)

Спасибо, Ник, за разнообразие :) Там всё равно моих фот немного. Насчитал 4. Интересно, а фотки с болоткой Глашей специально так поставили, чтобы моя была похожа на увеличенный участок нижележащей фотки? ;) Жаль, моих ушастиков не включили. Ну ладно, будем ждать 2012 г.

Кстати, а ушастых сов много присылали?

post-17332-1288648308_thumb.jpg

post-17332-1288648930_thumb.jpg

Изменено пользователем Russian Falcon

Паш, нет, Зерно на черно-белом фото - это не то же самое, что цифровой шум. Вот плёночное зерно, это такие черно-белые рябушки (на заднем плане особенно видно):
2175656759_4dbf100e59.jpg

Вот как я бы сделала ч/б, если бы мне это пришло в голову :crazy: :
Под несветочувствительную советскую плёнку (всё равно фотка смазанная :crazy: ):
img657611bw.jpg

Под хорошую плёнку:
img658611bw.jpg

Сначала смываешь весь шум блюром (на ~30% в свойствах инструмента и на 0 в свойствах пера) Имейдж - аджастисментс - ченнел миксер. Галку на монохром. Дальше давишь ненужные каналы.
Вообще плюс ч/б с точки зрения цифровой ретуши в том, что ты можешь топить что хочешь куда хочешь и практически без потерь использовать блюр и шарпен.

П.С. знаю, что на второй шум всё равно лезет, но мне лень, это я для примера набросала. :) Первая исправляется в "уровнях" утягиванием левого ползунка вправо, вторая исправляется блюром в шумных зонах и, возможно, пластырем, если полосы остаются.

Жаль, моих ушастиков не включили. Ну ладно, будем ждать 2012 г.

Кстати, а ушастых сов много присылали?

Ушастых сов было ОЧЕНЬ мало. А твоих я в альбомах не видела, когда фото выбирала. Эти фото вижу в первый раз.

zoisite, Master_pj, а можно так :) Чтобы с этим глазом вообще не мучиться :crazy: Ну его)))

626a0ba13517.jpg

6aec4a2fa6ad.jpg

:grin:

Я в чудесах фотошопа мало что понимаю, поэтому сдела что смогла с помощью этого сайта http://www.picnik.com/

Классные календари получились!
Я уже себе тоже назаказывала.
(Придется подумать, куда все это вешать и ставить).

985061[/snapback]

Я еще не заказывала, жду пока все макеты будут готовы. В этом году у нас будет год птицы :crazy: С кроликами календари не буду покупать :grin:

Изменено пользователем Анютка К

Анютка К, на второй фоточке можно глаза зеленые сделать и будет совершенно в духе Дня всех пустых святых ;)

Ушастых сов было ОЧЕНЬ мало. А твоих я в альбомах не видела, когда фото выбирала. Эти фото вижу в первый раз.

Странно, я кажись их Наде пересылал... или нет? :huh1:

Странно, я кажись их Наде пересылал... или нет? :huh1:

корее всего, нет. Другие фото есть, а ушастых нету.

корее всего, нет. Другие фото есть, а ушастых нету.

Ник, а фотки, которые я у Celica делал, где ушанки, они разве не подошли?

0_500bc_b547ede_XL.jpg

0_500bf_f459c745_XL.jpg

Ссылка на зоопарк Celica

Master_pj, а ты их на почту высылал? Я просто их не видела в альбомах у нас :(

ЗЫ: завтра подъедешь на фрукто-тыкво-сессию? (фрукто - если тыквов не найдем :) )

Master_pj, а ты их на почту высылал? Я просто их не видела в альбомах у нас :(

ЗЫ: завтра подъедешь на фрукто-тыкво-сессию? (фрукто - если тыквов не найдем :) )

люди!не дайте ЧУ засунуть в яблоки!это же не гуманно!))хотя и забавно :)
:sp: а у нас случайно встречи ещё не намечаются?пока погодка супер!?

куда-то все пропали из темы :( ....Master_pj выложи хоть что ли Василиску?я по ней соскучилась(((

Все в календарной теме!!!!!

Сейчас погода устаканится, все пойдем гулять, а потом в кафе греться....
Можно снова в Коломенское.

Все в календарной теме!!!!!

Можно снова в Коломенское.

Master_pj, только не забудь, что эта суббота (6е) занята :)

986662[/snapback]

Вот здорово! Было бы отлично на след. недельке.

Эта суббота занята,в воскресенье буду отсыпаться и тупить дома. Следующая суббота - работаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.