Анютка К Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #946 Опубликовано 4 ноября, 2010 как насчёт след.воскресенья?986947[/snapback] я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться #947 Опубликовано 4 ноября, 2010 А я не знаю. В субботу, 13го планируются соревнования с ловчими птицами, если будет на чем доехать,я буду там. Соответственно, в воскресенье мне будет дурно и лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #948 Опубликовано 4 ноября, 2010 Соответственно, в воскресенье мне будет дурно и лениво Ник,а где соревнования-то а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться #949 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ник,а где соревнования-то а? Далеко. Где - не скажу, мне тебя не простят, если проболтаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #950 Опубликовано 4 ноября, 2010 да я туда собственно не собираюсь ехать!так просто спросила!а чё это не простят-то ась?а место я и так,без тебя узнать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться #951 Опубликовано 4 ноября, 2010 да я туда собственно не собираюсь ехать!так просто спросила!а чё это не простят-то ась?а место я и так,без тебя узнать могу Тоже мне, интрига - место узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #952 Опубликовано 4 ноября, 2010 В субботу, 13го планируются соревнования с ловчими птицами, если будет на чем доехать,я буду там. Ник, ты ничего не путаешь? Соревнования же 6.11.10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #953 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ник, ты ничего не путаешь? Соревнования же 6.11.10! Ник,а правда!у меня тоже инфа что соревнования в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #954 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я думал интриги только во дворцах.... А тут на формуме - пжалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться #955 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ник, ты ничего не путаешь? Соревнования же 6.11.10! Ну у кого-то 6го, а у меня 13го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #956 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну у кого-то 6го, а у меня 13го Ну а 6-го то ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться #957 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну а 6-го то ты будешь? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #958 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну так, когда встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #959 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ника РА а вы не встречались ни с кем?(я про тему фотосессии с совями в тыкве или куда там их хотели...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #960 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну так, когда встречаемся? C Днем Рождения, Анюточка......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #961 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо, Пашечка! С меня торт, дорогие друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #962 Опубликовано 7 ноября, 2010 Анютка К, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #963 Опубликовано 7 ноября, 2010 Lukeria, спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #964 Опубликовано 7 ноября, 2010 Анютка К, и я, и я тоже поздравляю Это я вовремя интернет оплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться #965 Опубликовано 8 ноября, 2010 Анютка К, немного с опазданием, но лучше поздно, чем еще позднее - С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #966 Опубликовано 8 ноября, 2010 Paul-ph, большое спасибо, очень приятно! Ника РА, большое-большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #967 Опубликовано 9 ноября, 2010 Когда встреча будет? а? :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #968 Опубликовано 10 ноября, 2010 Никто не отзывается Никто ничего не предлагает Тогда я предложу Может на Гарри Потера сходим ("Гарри Потер и Дары Смерти")? Еще одна часть вышла с 20 ноября (вроде) в кинотеатрах показывать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #969 Опубликовано 10 ноября, 2010 Никто не отзывается Никто ничего не предлагает Тогда я предложу Может на Гарри Потера сходим ("Гарри Потер и Дары Смерти")? Еще одна часть вышла с 20 ноября (вроде) в кинотеатрах показывать будут. да уж,темка как-то притихла...хотя погода пока ещё и хорошая(можно с птицами погулять пойти),но что-то тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #970 Опубликовано 10 ноября, 2010 kissa8307, а птицам не холодно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #971 Опубликовано 10 ноября, 2010 kissa8307, а птицам не холодно будет? Анют,вроде ещё нет...на улице же до +15ти доходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #972 Опубликовано 10 ноября, 2010 А тут прошла секретная информация, что в Коломенском есть кафешка, под названием Тушканчик или Землеройка....или Крот....или Грот.....Вообщем славное местечко по описанию.Инночка (по секрету выснилось, что вы имеете к этой кафешке отношение), что скажешь, что если у вас собраться? (если не дорого конечно).Рядом Коломенское опять же.... Всегда можно погулять по парку и вымерзнув завалиться в кафе Сурок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #973 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Никто не отзывается Никто ничего не предлагает Тогда я предложу Может на Гарри Потера сходим ("Гарри Потер и Дары Смерти")? Еще одна часть вышла с 20 ноября (вроде) в кинотеатрах показывать будут. Анютка К, на "Гарри Поттера" надо идти когда мой Норд научится на перчатке сидеть Очень в тему будет, как в мультике: "Вашу маму и там и тут передают!" Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Paul-ph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niagara Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #974 Опубликовано 10 ноября, 2010 Paul-ph, что-то глазки у Норда здесь темные получились Скидывай с глазами, в них вся красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #975 Опубликовано 10 ноября, 2010 Niagara, темно было, вот оно так и вышло...Завтра чего-нибудь поинтереснее снимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #976 Опубликовано 10 ноября, 2010 Paul-ph, что-то глазки у Норда здесь темные получились Скидывай с глазами, в них вся красота) да уж,в глазках самый смак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #977 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Анютка К, на "Гарри Поттера" надо идти когда мой Норд научится на перчатке сидеть Очень в тему будет, как в мультике: "Вашу маму и там и тут передают!" Боюсь, что для данного фильма это будет уже не совсем уместно, т.к. сова по сюжету гибнет в самом начале книги. Но сходить в хорошей компании было бы здорово! Мне, как и раньше, удобно во вторник и в четверг (так дешевле и народу немного) и в выходные. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #978 Опубликовано 10 ноября, 2010 Боюсь, что для данного фильма это будет уже не совсем уместно, т.к. сова по сюжету гибнет в самом начале книги. Тогда лично я на такую фильму не хочу, ну её... Мне "птичку жалко" Так что прогулка где-нибудь была бы гораздо приятнее Но это только моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #979 Опубликовано 10 ноября, 2010 ну честно говоря я не очень на Гарри Поттера хочу....может кто ещё варианты предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #980 Опубликовано 10 ноября, 2010 Инночка (по секрету выснилось, что вы имеете к этой кафешке отношение), что скажешь, что если у вас собраться? (если не дорого конечно).991106[/snapback] Если речь обо мне, то это классический испорченный телефон. У меня есть знакомые в пивном баре "Хомяк", но он в паре трамвайных остановок от метро Коломенская, а это довольно прилично пешком от парка. Пока собиралась договориться с ними на предновогоднюю встречу форумцев, чтобы полностью под нас закрыть бар (без оплаты за это и обязательств по объему съеденного/выпитого), тогда не будет необходимости занимать заранее столики и конфликтовать по поводу того, что мы продаем календари (типа занимаемся коммерческой деятельностью) на территории чужого кафе (в прошлом году с этим возникли проблемы). Вопрос пока не обсуждался, это из серии, "я могу", а надо ли оно общественности, выяснится при обсуждении. Качество еды хорошее, цены средние. Если есть желание собраться там пораньше, могу точное меню кинуть и столик под компанию зарезервировать, только лучше бы на знаковые спортивные мероприятия не попадать, а то в такие дни там не протолкнуться и очень шумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #981 Опубликовано 10 ноября, 2010 На этой неделе еще можно успеть просто прогуляться с птичками. Пока погода хорошая! На следущей неделе уже похолодание будет. (Наверно) а пока есть возможность-может стоило бы просто прогуляться? А уж когда похолодает, будете собираться в кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #982 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот-вот, я обеими руками (и прочими конечностями) ЗА!Это как-то веселее чем сидеть в кино или кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #983 Опубликовано 11 ноября, 2010 Тогда на выходных в парк Коломенское или в Царицыно! Куда двигаемся? Innochka, когда еще будет обсуждение, народ медленно собирается, ты можешь скинуть в личку адрес, я бы заскочил как нить, разведал обстановку.... Народ же придет с птицами, надо это тоже учитывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться #984 Опубликовано 11 ноября, 2010 Тогда на выходных в парк Коломенское или в Царицыно! Куда двигаемся? Innochka, когда еще будет обсуждение, народ медленно собирается, ты можешь скинуть в личку адрес, я бы заскочил как нить, разведал обстановку.... Народ же придет с птицами, надо это тоже учитывать... Master_pj, Паш, а на каких выходных? мы на скай-триал едем? (он как- бы в эти выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #985 Опубликовано 11 ноября, 2010 Плюс на этой неделе один выходной - воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #986 Опубликовано 11 ноября, 2010 Paul-ph, Норд - потрясный. Я ЗА, за то чтобы прогуляться. Natal тоже очень хочет на встречу но в будни она работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #987 Опубликовано 11 ноября, 2010 Прогуляться тоже было бы здорово! А чего всех так тянет в людные места типа Царицино или Коломенского? Не уже ли тёплые кафешки? Измайловский парк ИМХО тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #988 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Russian Falcon, согласна с тобой на счет парка. и мне ближе ехать ))) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #989 Опубликовано 11 ноября, 2010 Russian Falcon, да без разницы ведь Можно и в другое место. В тот же лес например на прогулку. У нас вот Битцевский лес прекрасный. Тихо, спокойно, красиво. Озерцо небольшое в лесу, дорожки. Можно и в Измайловский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #990 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Темнеет щас рано, поэтому в лес как-то не очень идти. ИМХО Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти