Перейти к содержанию

Регулярные встречи Москва! Начиная с 09.2010

Ника РА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kissa8307

369

• Master_pj

320

• Анютка К

197

• Ника РА

188

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я не знаю. В субботу, 13го планируются соревнования с ловчими птицами, если будет на чем доехать,я буду там. Соответственно, в воскресенье мне будет дурно и лениво :)

:crazy: Ник,а где соревнования-то а?

Далеко. Где - не скажу, мне тебя не простят, если проболтаюсь. :crazy:

да я туда собственно не собираюсь ехать!так просто спросила!а чё это не простят-то ась?а место я и так,без тебя узнать могу :shuffle:

да я туда собственно не собираюсь ехать!так просто спросила!а чё это не простят-то ась?а место я и так,без тебя узнать могу :shuffle:

Тоже мне, интрига - место узнать)

В субботу, 13го планируются соревнования с ловчими птицами, если будет на чем доехать,я буду там.

Ник, ты ничего не путаешь? Соревнования же 6.11.10! :uzhas:

Ник, ты ничего не путаешь? Соревнования же 6.11.10! :uzhas:

:crazy: Ник,а правда!у меня тоже инфа что соревнования в эти выходные :P

Paul-ph, большое спасибо, очень приятно! :drinks:

Ника РА, большое-большое спасибо! :flowers1:

:( Никто не отзывается :( Никто ничего не предлагает :(

Тогда я предложу :) Может на Гарри Потера сходим ("Гарри Потер и Дары Смерти")? Еще одна часть вышла с 20 ноября (вроде) в кинотеатрах показывать будут.

Тогда я предложу :) Может на Гарри Потера сходим ("Гарри Потер и Дары Смерти")? Еще одна часть вышла с 20 ноября (вроде) в кинотеатрах показывать будут.

да уж,темка как-то притихла...хотя погода пока ещё и хорошая(можно с птицами погулять пойти),но что-то тишина... :(

А тут прошла секретная информация, что в Коломенском есть кафешка, под названием Тушканчик или Землеройка....или Крот....или Грот.....
Вообщем славное местечко по описанию.
Инночка (по секрету выснилось, что вы имеете к этой кафешке отношение), что скажешь, что если у вас собраться? (если не дорого конечно).
Рядом Коломенское опять же.... Всегда можно погулять по парку и вымерзнув завалиться в кафе Сурок....

Анютка К, на "Гарри Поттера" надо идти когда мой Норд научится на перчатке сидеть ;) Очень в тему будет, как в мультике: "Вашу маму и там и тут передают!" :grin:

post-31249-1289412649_thumb.jpg

Изменено пользователем Paul-ph

Paul-ph, что-то глазки у Норда здесь темные получились :( Скидывай с глазами, в них вся красота)

да уж,в глазках самый смак!

Анютка К, на "Гарри Поттера" надо идти когда мой Норд научится на перчатке сидеть ;) Очень в тему будет, как в мультике: "Вашу маму и там и тут передают!" :grin:

Боюсь, что для данного фильма это будет уже не совсем уместно, т.к. сова по сюжету гибнет в самом начале книги. :(

Но сходить в хорошей компании было бы здорово! :) Мне, как и раньше, удобно во вторник и в четверг (так дешевле и народу немного) и в выходные.

Изменено пользователем Russian Falcon

Боюсь, что для данного фильма это будет уже не совсем уместно, т.к. сова по сюжету гибнет в самом начале книги. :(

Тогда лично я на такую фильму не хочу, ну её... Мне "птичку жалко" :(

Так что прогулка где-нибудь была бы гораздо приятнее :) Но это только моё мнение ;)

Инночка (по секрету выснилось, что вы имеете к этой кафешке отношение), что скажешь, что если у вас собраться? (если не дорого конечно).

991106[/snapback]

Если речь обо мне, то это классический испорченный телефон. У меня есть знакомые в пивном баре "Хомяк", но он в паре трамвайных остановок от метро Коломенская, а это довольно прилично пешком от парка. Пока собиралась договориться с ними на предновогоднюю встречу форумцев, чтобы полностью под нас закрыть бар (без оплаты за это и обязательств по объему съеденного/выпитого), тогда не будет необходимости занимать заранее столики и конфликтовать по поводу того, что мы продаем календари (типа занимаемся коммерческой деятельностью) на территории чужого кафе (в прошлом году с этим возникли проблемы). Вопрос пока не обсуждался, это из серии, "я могу", а надо ли оно общественности, выяснится при обсуждении. Качество еды хорошее, цены средние.

Если есть желание собраться там пораньше, могу точное меню кинуть и столик под компанию зарезервировать, только лучше бы на знаковые спортивные мероприятия не попадать, а то в такие дни там не протолкнуться и очень шумно.

На этой неделе еще можно успеть просто прогуляться с птичками. Пока погода хорошая! На следущей неделе уже похолодание будет. (Наверно) а пока есть возможность-может стоило бы просто прогуляться? А уж когда похолодает, будете собираться в кафе? :)

Вот-вот, я обеими руками (и прочими конечностями) ЗА!
Это как-то веселее чем сидеть в кино или кафе ;)

Тогда на выходных в парк Коломенское или в Царицыно! Куда двигаемся?

Innochka, когда еще будет обсуждение, народ медленно собирается, ты можешь скинуть в личку адрес, я бы заскочил как нить, разведал обстановку....

Народ же придет с птицами, надо это тоже учитывать...

Тогда на выходных в парк Коломенское или в Царицыно! Куда двигаемся?

Innochka, когда еще будет обсуждение, народ медленно собирается, ты можешь скинуть в личку адрес, я бы заскочил как нить, разведал обстановку....

Народ же придет с птицами, надо это тоже учитывать...

Master_pj, Паш, а на каких выходных? мы на скай-триал едем? (он как- бы в эти выходные)

Paul-ph, Норд - потрясный.

Я ЗА, за то чтобы прогуляться. Natal тоже очень хочет на встречу но в будни она работает.

Прогуляться тоже было бы здорово! :clap: А чего всех так тянет в людные места типа Царицино или Коломенского? Не уже ли тёплые кафешки? :beee: Измайловский парк ИМХО тоже неплохо.

Russian Falcon, согласна с тобой на счет парка. и мне ближе ехать )))

Изменено пользователем Анютка К

Russian Falcon, да без разницы ведь :)
Можно и в другое место. В тот же лес например на прогулку. У нас вот Битцевский лес прекрасный. Тихо, спокойно, красиво. Озерцо небольшое в лесу, дорожки. Можно и в Измайловский.

Темнеет щас рано, поэтому в лес как-то не очень идти. ИМХО

Изменено пользователем Анютка К

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.