Russian Falcon Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #991 Опубликовано 11 ноября, 2010 Надо просто раньше встречаться. Вот ещё прикольное место - пойма Москвы-реки в Нижних Мневниках. Открытые места и почти всегда безлюдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #992 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Ну ладно, кто может (и хочет) сходить в Измайловский парк в субботу или воскресенье? Предлагаю встретиться на м. Измайловская часов в 12-13. Лучше, конечно, в субботу, но вроде - это рабочий день. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #993 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) А пойдемте в Дельфинарий? А чё? или в цирк. Я с Наташей созвонюсь на счет парка. А так я ЗА! Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #994 Опубликовано 11 ноября, 2010 Открытые места и почти всегда безлюдно А по-моему, чем люднее, тем веселее, есть всегда с кем потрещать о том, о сем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #995 Опубликовано 11 ноября, 2010 Кто знает куда Таня zoisite пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #996 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну, в принципе "куда?" мне без разницы - главное, куда большинство людей и птиц пойдет. (надеюсь увидеть Василису, Гусика, Печенько и др.)А по времени - воскресенье не раньше 13-00. С утра у нас - Тимерин, боюсь не успеть раньше.Если что - на маршруте присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #997 Опубликовано 11 ноября, 2010 Мне тоже Измайловский нравится, тем более я не помню был ли я там вообще, да и недалеко... Для меня ближе только "Лосиный остров" А по времени лично мне не принципиально: хоть в субботу, хоть в воскресенье... Так что жду вашего вердикта, господа присяжные заседатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #998 Опубликовано 11 ноября, 2010 я в субботу не смогу. воскресенье свободное вродетоже без разницы куда. Если решите в кафе, то я скорее всего не пойду. Ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #999 Опубликовано 11 ноября, 2010 А пойдемте в Дельфинарий?991644[/snapback] Вчера по радио слышала, что дельфинарий закрыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #1000 Опубликовано 11 ноября, 2010 В дельфинарий с птицами, боюсь, все равно не пустили бы.Так что, может быть, в воскресенье лучше в парке погулять, а кафе - недолго, только, чтобы погреться. Парк, все равно какой, куда больше птиц доедет. (кстати, в Кузьминках тоже парк есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #1001 Опубликовано 11 ноября, 2010 По мне так лучше в зоопарк чем в дельфинарий, но туда, я думаю, с птицами совсем никак не пустят... А так там здорово) Одно из моих дюбимых мет во всём городе, да и не был давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #1002 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну ладно, кто может (и хочет) сходить в Измайловский парк в субботу или воскресенье? Предлагаю встретиться на м. Измайловская часов в 12-13. Лучше, конечно, в субботу, но вроде - это рабочий день. я всеми руками за измайловский!!!я его весь почти вдоль и поперёк излазила уже(там кстати есть мангал только мясо и угли нужны))только я в воскресенье свободна....Анюта-а я с удовольствием бы сходила в дельфинарий!оооочень давно там не была(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #1003 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну раз такое дело, предлагаю в воскресенье с 12:30 до 13:00 на м. Измайловская в центре платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niagara Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #1004 Опубликовано 12 ноября, 2010 kissa8307 Я думаю что после рейдерского захвата дельфинарий еще не скоро оправится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #1005 Опубликовано 12 ноября, 2010 kissa8307 Я думаю что после рейдерского захвата дельфинарий еще не скоро оправится а что хоть там произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niagara Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #1006 Опубликовано 12 ноября, 2010 а что хоть там произошло? Захватили не опытные люди, при этом все старые сотрудники ушли, набрали новых, которые в содержании дельфинов не разбирались... В итоги животные стали погибать и исчезать... Около года шли судебные разбирательства, когда наконец дельфинарий отваивали, оставшиеся животные были в ужасном состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #1007 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Захватили не опытные люди, при этом все старые сотрудники ушли, набрали новых, которые в содержании дельфинов не разбирались... В итоги животные стали погибать и исчезать... Около года шли судебные разбирательства, когда наконец дельфинарий отваивали, оставшиеся животные были в ужасном состоянии... Здесь подробнее: http://www.delfinary.ru/hronology.html Ну так что, договорились на счёт воскресенья? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #1008 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Здесь подробнее: http://www.delfinary.ru/hronology.html992399[/snapback] ужас какой даже читать не смогла Ну так что, договорились на счёт воскресенья?992399[/snapback] а торт мне привозить? я просто не знаю, как можно его будет съесть в парке Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #1009 Опубликовано 12 ноября, 2010 ужас какой даже читать не смогла а торт мне привозить? я просто не знаю, ккк можно его будет съесть в парке А что народ думает о Кузьминском парке? Он вроде более облагорожен, лавок и кафешек больше, есть куда пойти тортит скушать...... Насколько я знаю, Измайловский достаточно запущенный дикий парк...сродни Лосиному острову.Сокольники - другое дело... Народ хочет новое место или есть какие то предпосылки?В Коломенском, например, можно всей гурьбой завалиться в кафешку под навесом на 20-30 человек и с птицами и чай попить. В Измайловском такое возможно? (это я спрашиваю на случай дождя, если кому холодно будет)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #1010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Мне вообще все равно впринципе в каком парке собираться. Главное, чтобы было теплое место, где можно посидеть и погреться. И еще важно, чтобы грязюки не было большой))) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #1011 Опубликовано 12 ноября, 2010 Главное, куда больше птиц доедет. Если в Кузьминки, то вообще можно ко мне пойти греться и торт есть (10 мин.ходьбы). Свой зоопарк я совмещу в одной комнате, чтобы они с хищниками не пересекались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #1012 Опубликовано 12 ноября, 2010 Natal, Наташ, вот это предложение! Я ЗА руками и ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #1013 Опубликовано 12 ноября, 2010 Только нужно будет, чтобы Crow с Гусиком кто-нибудь на машине захватил, Гусик на метро плохо ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #1014 Опубликовано 12 ноября, 2010 А что народ думает о Кузьминском парке? Он вроде более облагорожен, лавок и кафешек больше, есть куда пойти тортит скушать...... Насколько я знаю, Измайловский достаточно запущенный дикий парк...сродни Лосиному острову. В Измайловском такое возможно? (это я спрашиваю на случай дождя, если кому холодно будет)..... Паш,в измайлово всего одна кафешка,и то я боюсь она в холода не работает как ты правильно заметил это почти дикий парк))но красивый!мне и кузьминки нравятся!правда я его плохо знаю...я всё-равно птиц своих не потащу на улицу в такую погоду,но компанию для прогулки составлю в любой парк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1015 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну так где завтра собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1016 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну так где завтра собираемся? Два варианта - или старое доброе Коломенское, где куча кафешек.Или Кузьминки с последующим заходом в гости к Natal. Что сама Natal думает по этому поводу? Народа будет мало, все замерзли, сидят в своих норках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1017 Опубликовано 13 ноября, 2010 Мне любой вариант подходит. А кто из людей и птиц будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1018 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я тоже пойду с Вами!!!! Natal Давно твоих летающих пухов хотела посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1019 Опубликовано 13 ноября, 2010 Отлично! Народ постепенно склоняется к Кузьминкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1020 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я завтра не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1021 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Я завтра не приеду. Если погода будет плохой, я присоединяюсь к Анютке. Хотя я сейчас посмотрел прогноз - вроде подходит для прогулок и чаепития у Natal... Прогноз погоды Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1022 Опубликовано 13 ноября, 2010 Во сколько и где именно встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1023 Опубликовано 13 ноября, 2010 Блин, вот так всегда (или часто) Согласен, сейчас, наверное, не лучшее время для групповых прогулок в лесу (по крайней мере для чисто и светолюбивых). Погода в Москве ИМХО гадкая. Лучше бы был снег и лёгкий морозец (-4 -8С). Может и лучше было бы встретиться в кафешке и или у кого-то дома в тепле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1024 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну, это когда-нибудь будет.А пока - имеем вот эту погоду.Russan Falcon, ты же, вроде, хотел идти? "Дом и тепло" я в Кузьминках предоставлю.Все равно можно перед этим погулять. Длительность прогулки будет зависеть от погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1025 Опубликовано 13 ноября, 2010 Да, что-то как-то печально всё, желающих поубавилось...Кто в итоге идёт-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1026 Опубликовано 13 ноября, 2010 Идем, я так поняла, в Кузьминки.Народ, пересчитайтесь, пожалуйста. (Чтобы знать, сколько стульев готовить). Кто-нибудь с птицами будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1027 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1028 Опубликовано 13 ноября, 2010 Отлично!. Еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1029 Опубликовано 13 ноября, 2010 Да я не против присоединиться Правда хорошо бы ещё Анютка К подошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1030 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Анютка не сможет по семейным обстоятельствам.Russan Falcon, ты с фотоаппаратом будешь? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1031 Опубликовано 13 ноября, 2010 я буду!только время скорректируйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1032 Опубликовано 13 ноября, 2010 ОК! Кто у нас инициатором-то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1033 Опубликовано 13 ноября, 2010 ОК! Кто у нас инициатором-то был? могу ошибаться,но кажись Анюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1034 Опубликовано 13 ноября, 2010 Анюта спрашивала. А к решительным действиям предлагали перейти Russan Falcon и Master_PJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1035 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Анютка не сможет по семейным обстоятельствам. Печально, надеюсь ничего серьёзного Russan Falcon, ты с фотоаппаратом будешь? Да, можно и с фотоаппаратом, но у меня длиннофокусник... А Master_pj и zoisite будут? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти