Перейти к содержанию

Регулярные встречи Москва! Начиная с 09.2010

Ника РА

Рекомендуемые сообщения

Надо просто раньше встречаться.

Вот ещё прикольное место - пойма Москвы-реки в Нижних Мневниках. Открытые места и почти всегда безлюдно :spiteful:

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kissa8307

369

• Master_pj

320

• Анютка К

197

• Ника РА

188

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ладно, кто может (и хочет) сходить в Измайловский парк в субботу или воскресенье? Предлагаю встретиться на м. Измайловская часов в 12-13. Лучше, конечно, в субботу, но вроде - это рабочий день.

Изменено пользователем Russian Falcon

А пойдемте в Дельфинарий? :crazy: А чё? :shuffle: или в цирк.

Я с Наташей созвонюсь на счет парка. А так я ЗА!

Изменено пользователем Анютка К

Открытые места и почти всегда безлюдно :spiteful:

А по-моему, чем люднее, тем веселее, есть всегда с кем потрещать о том, о сем..... :)

Ну, в принципе "куда?" мне без разницы - главное, куда большинство людей и птиц пойдет.
(надеюсь увидеть Василису, Гусика, Печенько и др.)
А по времени - воскресенье не раньше 13-00. С утра у нас - Тимерин, боюсь не успеть раньше.
Если что - на маршруте присоединюсь.

Мне тоже Измайловский нравится, тем более я не помню был ли я там вообще, да и недалеко... Для меня ближе только "Лосиный остров" :)

А по времени лично мне не принципиально: хоть в субботу, хоть в воскресенье... Так что жду вашего вердикта, господа присяжные заседатели ;)

я в субботу не смогу.
воскресенье свободное вроде
тоже без разницы куда.
Если решите в кафе, то я скорее всего не пойду. Ну да ладно :)

В дельфинарий с птицами, боюсь, все равно не пустили бы.
Так что, может быть, в воскресенье лучше в парке погулять, а кафе - недолго, только, чтобы погреться.
Парк, все равно какой, куда больше птиц доедет. (кстати, в Кузьминках тоже парк есть
:shuffle: )

По мне так лучше в зоопарк чем в дельфинарий, но туда, я думаю, с птицами совсем никак не пустят... :(
А так там здорово) Одно из моих дюбимых мет во всём городе, да и не был давно...

Ну ладно, кто может (и хочет) сходить в Измайловский парк в субботу или воскресенье? Предлагаю встретиться на м. Измайловская часов в 12-13. Лучше, конечно, в субботу, но вроде - это рабочий день.

я всеми руками за измайловский!!!я его весь почти вдоль и поперёк излазила уже(там кстати есть мангал :shuffle: только мясо и угли нужны))только я в воскресенье свободна....
Анюта-а я с удовольствием бы сходила в дельфинарий!оооочень давно там не была((

Ну раз такое дело, предлагаю в воскресенье с 12:30 до 13:00 на м. Измайловская в центре платформы. :friends:

kissa8307 Я думаю что после рейдерского захвата дельфинарий еще не скоро оправится :(

а что хоть там произошло? :oops::shuffle:

а что хоть там произошло? :oops::shuffle:

Захватили не опытные люди, при этом все старые сотрудники ушли, набрали новых, которые в содержании дельфинов не разбирались... В итоги животные стали погибать и исчезать... Около года шли судебные разбирательства, когда наконец дельфинарий отваивали, оставшиеся животные были в ужасном состоянии... :(

Захватили не опытные люди, при этом все старые сотрудники ушли, набрали новых, которые в содержании дельфинов не разбирались... В итоги животные стали погибать и исчезать... Около года шли судебные разбирательства, когда наконец дельфинарий отваивали, оставшиеся животные были в ужасном состоянии... :(

Здесь подробнее: http://www.delfinary.ru/hronology.html

Ну так что, договорились на счёт воскресенья?

Здесь подробнее: http://www.delfinary.ru/hronology.html

992399[/snapback]

ужас какой :cray: даже читать не смогла :(

Ну так что, договорились на счёт воскресенья?

992399[/snapback]

а торт мне привозить? я просто не знаю, как можно его будет съесть в парке :huh1::crazy: Изменено пользователем Анютка К

ужас какой :cray: даже читать не смогла :(
а торт мне привозить? я просто не знаю, ккк можно его будет съесть в парке :huh1::crazy:

А что народ думает о Кузьминском парке? Он вроде более облагорожен, лавок и кафешек больше, есть куда пойти тортит скушать......

Насколько я знаю, Измайловский достаточно запущенный дикий парк...сродни Лосиному острову.

Сокольники - другое дело...

Народ хочет новое место или есть какие то предпосылки?
В Коломенском, например, можно всей гурьбой завалиться в кафешку под навесом на 20-30 человек и с птицами и чай попить. В Измайловском такое возможно? (это я спрашиваю на случай дождя, если кому холодно будет).....

Мне вообще все равно впринципе в каком парке собираться. Главное, чтобы было теплое место, где можно посидеть и погреться.

И еще важно, чтобы грязюки не было большой)))

Изменено пользователем Анютка К

Главное, куда больше птиц доедет.

Если в Кузьминки, то вообще можно ко мне пойти греться и торт есть (10 мин.ходьбы). Свой зоопарк я совмещу в одной комнате, чтобы они с хищниками не пересекались.

А что народ думает о Кузьминском парке? Он вроде более облагорожен, лавок и кафешек больше, есть куда пойти тортит скушать......

Насколько я знаю, Измайловский достаточно запущенный дикий парк...сродни Лосиному острову.

В Измайловском такое возможно? (это я спрашиваю на случай дождя, если кому холодно будет).....

Паш,в измайлово всего одна кафешка,и то я боюсь она в холода не работает :( как ты правильно заметил это почти дикий парк))но красивый!мне и кузьминки нравятся!правда я его плохо знаю...я всё-равно птиц своих не потащу на улицу в такую погоду,но компанию для прогулки составлю :) в любой парк.... :fly:

Ну так где завтра собираемся? :drinks:

Два варианта - или старое доброе Коломенское, где куча кафешек.
Или Кузьминки с последующим заходом в гости к Natal.

Что сама Natal думает по этому поводу?

Народа будет мало, все замерзли, сидят в своих норках.... :)

Я завтра не приеду.

:) Если погода будет плохой, я присоединяюсь к Анютке.

Хотя я сейчас посмотрел прогноз - вроде подходит для прогулок и чаепития у Natal... :)

Прогноз погоды

Изменено пользователем Master_pj

Блин, вот так всегда (или часто) :bang: Согласен, сейчас, наверное, не лучшее время для групповых прогулок в лесу (по крайней мере для чисто и светолюбивых). Погода в Москве ИМХО гадкая. Лучше бы был снег и лёгкий морозец (-4 -8С).

Может и лучше было бы встретиться в кафешке и или у кого-то дома в тепле. :drinks:

Ну, это когда-нибудь будет.
А пока - имеем вот эту погоду.
Russan Falcon, ты же, вроде, хотел идти?

"Дом и тепло" я в Кузьминках предоставлю.
Все равно можно перед этим погулять. Длительность прогулки будет зависеть от погоды.

Идем, я так поняла, в Кузьминки.
Народ, пересчитайтесь, пожалуйста. (Чтобы знать, сколько стульев готовить).

Кто-нибудь с птицами будет?

Анютка не сможет по семейным обстоятельствам.
Russan Falcon, ты с фотоаппаратом будешь?

Изменено пользователем Natal

Анютка не сможет по семейным обстоятельствам.

Печально, надеюсь ничего серьёзного :sorry:

Russan Falcon, ты с фотоаппаратом будешь?

Да, можно и с фотоаппаратом, но у меня длиннофокусник...

А Master_pj и zoisite будут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.