Natal Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1036 Опубликовано 13 ноября, 2010 Master_pj отправила сообщение в личку.zoisite не могу дозвониться. Сейчас поеду домой с работы, на некоторое время (часа на 3) пропаду с форума. Вы пока все договоривайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1037 Опубликовано 13 ноября, 2010 народ есть предложение встретиться примерно в час,погулять часок и пойти в гости греться Цитата(Natal @ 13 ноября 2010, 16:21) Анютка не сможет по семейным обстоятельствам. ну вот так всегда!на самом интересном месте... значит тортик купим сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1038 Опубликовано 13 ноября, 2010 есть предложение встретиться примерно в час,погулять часок и пойти в гости греться 993091[/snapback] В Час Было бы замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1039 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Я если приеду, то приеду только уже домой к Натал. Прогулка по парку без меня. Торт привезу, если приеду. Напишите мне, пожалуйста, во сколько пойдете домой к Натал. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1040 Опубликовано 13 ноября, 2010 Предложение!!! Щас созвонилась с Натал, появилось предложение не ходить в парк, а сразу собраться у нее дома. Давайте собиремся к 13-00.А если погода будет хорошая, то пойдем гулять! Давайте думать быстрее Как вам идейка? :drinks_cheers: Кто приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1041 Опубликовано 13 ноября, 2010 Предложение!!! Щас созвонилась с Натал, появилось предложение не ходить в парк, а сразу собраться у нее дома. Давайте собиремся к 13-00.А если погода будет хорошая, то пойдем гулять! Давайте думать быстрее Как вам идейка? :drinks_cheers: Кто приедет? Идея великолепная, чтобы не блуждать по парку в поисках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1042 Опубликовано 13 ноября, 2010 Master_pj, пожалуйста, привези Васю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1043 Опубликовано 13 ноября, 2010 Предложение!!! Щас созвонилась с Натал, появилось предложение не ходить в парк, а сразу собраться у нее дома. Давайте собиремся к 13-00.А если погода будет хорошая, то пойдем гулять! Давайте думать быстрее Как вам идейка? :drinks_cheers: Кто приедет? Ладно, я согласен. Давайте адрес места встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1044 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Russian Falcon, напиши в личку Натал, спроси адрес. а мне в личку скинь свой номер. Вот мой 8 965 367 00 06. Paul-ph, kissa8307, вы завтра будете? Кто еще приедет? kissa8307, птичек привезешь? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1045 Опубликовано 13 ноября, 2010 Кто не на машине, тех в 13-00 заберу от м.Кузьминки. Последний вагон из центра, выход в переходе налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1046 Опубликовано 13 ноября, 2010 Кто не на машине, тех в 13-00 заберу от м.Кузьминки. Последний вагон из центра, выход в переходе налево. Буду там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1047 Опубликовано 13 ноября, 2010 kissa8307, птичек привезешь? а кого хочешь?могу ручного в сосиску Фила(пустельгу)а меня можно на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1048 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Кто не на машине, тех в 13-00 заберу от м.Кузьминки. Последний вагон из центра, выход в переходе налево. Ну и я, стало быть, тоже там буду Правда думаю что не надолго, но появиться хотелось бы, так что буду) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Paul-ph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1049 Опубликовано 14 ноября, 2010 kissa8307, ок! тащи ручного в сосиску))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1050 Опубликовано 14 ноября, 2010 Paul-ph , фотоаппарат возьми.kissa8307 , Фила тащи, с машинами - напряг. (он у тебя на метро ездит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1051 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Пожалуйста, не обижайтесь на меня. Я уже была на вокзале, собиралась к вам ехать... Но, так и не уехала... Очень мне самой обидно, что не попала на встречу. Очень сильно хотела всех увидеть... Обидно и грустно... блин Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1052 Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот и я извиняюсь - чувствую себя совершенно отвратительно, заболеваю, наверно. Плюс пернатый мне всю ночь спать не давал, носился как лошадь, топал, гремел миской, купался... И кот с попугаем за компанию. Так что с меня сегодня проку как с дохлого удава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1053 Опубликовано 14 ноября, 2010 Paul-ph, Паш, не болей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1054 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну как встреча прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1055 Опубликовано 14 ноября, 2010 Анютка К, Ань, спасибо, я постараюсь Мне сейчас это совершенно ни к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1056 Опубликовано 14 ноября, 2010 Встреча прошла немного необычно у Natal замечательные соседи))) Фила я с собой не привезла(не получилось за ним со встречи заехать),зато с Васёной натискалась жаль что не все приехали на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1057 Опубликовано 14 ноября, 2010 kissa8307, а кто нибудь фотографировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1058 Опубликовано 14 ноября, 2010 kissa8307, а кто нибудь фотографировал? ну типа да))Russian Falcon(ну и мы его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1059 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Жду фоток... Хоть так порадуюсь... Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1060 Опубликовано 14 ноября, 2010 Киса, расскажи сегодняшние приключения... Как вы были в двойных гостях и как Влад не хотел уходить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1061 Опубликовано 14 ноября, 2010 Киса, расскажи сегодняшние приключения... Как вы были в двойных гостях и как Влад не хотел уходить...... 993917[/snapback] нука-нука Чё там было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1062 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) ну это вообще кора!Тема с самого начала-я и Натали стояли ждали оч.пунктуального Влада(30мин не опоздание )а Паша с Василисой и Натали(второй) уже в подъезде были(эту часть пускай сам рассказывает)что они там с соседями делали пока мы шли от метро с опоздавшим))в общем мы с Натали и Владом приходим к ней на этаж-нас её соседи чуть ли не в охапку зазывают к себе в гости(там у главы семейства на кануне др.было)так вот,нас усадили за накрытую поляну и начали отмечать(Василиса глаза не сводила с очень вкусного кота) ни одно животное не пострадало!мы посидели для приличия и стали собираться собственно к Наташе(в соседнюю квартиру)Владу говорим пошли-он куда!?мы-ну типа к Наташе(это же она нас к себе звала)а Владик подумал что мы уже там где надо и расслабился и только потом понял что мы случайно в "двойные"гости попали после чего все дружно пошли к Наташе в составе 5ти человек и Василисы)так что встреча удалась!те кто не пришёл-много чего потеряли Изменено 14 ноября, 2010 пользователем kissa8307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1063 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) а Владик подумал что мы уже там где надо и расслабился993934[/snapback] Его даже не смутило, что там не было попугаев? )))) Дааа, походу хорошо расслабился))) те кто не пришёл-много чего потеряли 993934[/snapback] не трави душу Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1064 Опубликовано 14 ноября, 2010 не трави душу на следующий год они нас опять в это же время ждут))у тебя есть шанс это опять увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1065 Опубликовано 14 ноября, 2010 Master_pj я что-то не поняла-где твоя часть рассказа ась? и что остальные участники молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1066 Опубликовано 14 ноября, 2010 Вообщем вышел я к подъезду - ветер свищет, непогода..... Я вижу у подъезда парня и девушку, которые пытаются попасть в подъезд и с кем то переговариваются со второго этажа, чтоб спустились и открыли, а то домофон не работает. Я смекнул, что в подъезде лучше, чем на улице или в машине и говорю им, подержите дверь, когда откроют, и побежал за Васёной в машину. Тут меня перехватывает Наташа (KiSka). Я ей кричу - бежим в подъезд!!!! Она тоормозит, но бежит. Молодая пара офонарела от увиденного и стали с живостью обсуждать, кто кого съест - филин кота или кот филина.Дверь в конце концов открыл седовласый подтянутый мужчина и прямо обомлел перед Васлисой. Стал расспрашивать, восхищаться, пока шли к лифту. Нас пропустили вперед в лифт.Выходим - дверь открыта, но не тот номер квартиры (вообщем дверь напротив).Подтянулся хозяин и попросил сфотографироваться с Васёной. А потом......... Радушный хозяин пригласил нас в гости. У него было день Варенья вчера, столы накрыты заново (детей ждали). Я и подумал, что стоять в подъезде, ждать, когда подтянется Natal и не долго думаю соглашаюсь. KiSka как всегда блеснула своей скромностью, отказавшись и сказав, что будет ждать у половичка в корридоре... )) И тут подтягивается наша тусовка. Ноя то уже вошел одной ногой в радушный дом.... Хозяин всех направляет к себе за стол, KiSka сдается и присоединяется... Далее Тосты за знакомство, Василиса сидит рядом с Хозяином, он счастлив и не перестает это повторять. Кот с глазами, как сычик Чу, увидевший филина, меееедленно передвегается в корридоре.Из пьющих только Влад - ну ему сначала Джина с тоником, потом я уже не видел. А мы только успеваем работать челюстями, постоянно подкладывают разные блюда. Влад ест и пьет. И ему хорошеет....И тут как гром с ясного неба - пора нам идти на тусовку.... Влад - не понял (!!!!), мы же на тусовке.... Вообщем было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1067 Опубликовано 14 ноября, 2010 Паш 1000баллов!!!!!!!!!! у тебя лучше получилось рассказать!Кстати,а Владик-то где?помниться мне он фото вечером обещал! кстати пара ужасных(по качеству фото)с разбитого фотика сделанных почти в слепую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1068 Опубликовано 14 ноября, 2010 я и Натали стояли ждали оч.пунктуального Влада(30мин не опоздание Да, я очень пунктуален. Начальство не опаздывает... Владик подумал что мы уже там где надо и расслабился Из пьющих только Влад - ну ему сначала Джина с тоником, потом я уже не видел. А мы только успеваем работать челюстями, постоянно подкладывают разные блюда. Влад ест и пьет. И ему хорошеет.... Да уж, это был самый необычный поход в гости Я прям ошалел сначала. Не уж то стол накрыли к нашему приходу Потом стали отмечать День Рождения какого-то мужика, который, как он сам утверждал, был просто счастлив в компании нас и Василисы На самом деле, я расслабиться не смог, т.к. подсознательно понимал, что что-то здесь не так... Вторым сюрпризом был дружный побег 3 из 5 человек вместе с Василисой. Ники на вас не хватает!!! Объясните мне, что произошло (можно в личку). Ну да ладно, зато я и Natal вкусно поужинали, поболтали, посмотрели фотки, попили чай со сладостями и почитали на форуме первые впечатления от сбежавших Вот несколько фоток для затравки. Остальные, уж извините, завтра-послезавтра. На фотке IMG_130 показаны первые испытания новейшего биовинтилятора "Василиса", работающего на биотопливе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #1069 Опубликовано 15 ноября, 2010 Вторым сюрпризом был дружный побег 3 из 5 человек вместе с Василисой. Ники на вас не хватает!!! Объясните мне, что произошло (можно в личку). Ну да ладно, зато я и Natal вкусно поужинали, поболтали, посмотрели фотки, попили чай со сладостями и почитали на форуме первые впечатления от сбежавших Ники НЕ НАДО!укушу!а насчёт что произошло почитай чуток повыше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #1070 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ники НЕ НАДО!укушу!а насчёт что произошло почитай чуток повыше)) Чё-то не найду. Напомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #1071 Опубликовано 15 ноября, 2010 Russian Falcon, замечательные фотки. молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #1072 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я лично приехал с температурой и пил прям у Natal жаропонижающие. Когда совсем стал загибаться (несмотря на мега массаж от кисы), пришлось свалить домой.... Остальные почему то тоже потянулись, хотя не болели.... Анютка К, Жаль, что тебя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #1073 Опубликовано 15 ноября, 2010 вот вы весело посидели))) когда в следующий раз будут кормить нахаляву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #1074 Опубликовано 15 ноября, 2010 когда в следующий раз будут кормить нахаляву?994388[/snapback] на следующий год 993938[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #1075 Опубликовано 15 ноября, 2010 вот вы весело посидели))) когда в следующий раз будут кормить нахаляву?994388[/snapback] Я так поняла, что и неплохо кормить-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #1076 Опубликовано 16 ноября, 2010 Russian Falcon не хочу быть назойливой,но всё же!где фотки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #1077 Опубликовано 16 ноября, 2010 не хочу быть назойливой,но всё же!где фотки-то?995188[/snapback] Вот-вот, Влад, где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #1078 Опубликовано 16 ноября, 2010 Терпение, граждане! Скоро будут. У меня немного свободного времени для обработки фоток, а их, к сожалению, надо все подгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #1079 Опубликовано 17 ноября, 2010 Хорошие фотки выложил Влад. Главное как и обещал - СКОРО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #1080 Опубликовано 17 ноября, 2010 Хорошие фотки выложил Влад. Главное как и обещал - СКОРО.... эээ,Паш,прости а ты какие-то ещё фотки видишь?кроме тех которые он сразу выложил? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=183986красота!а главное гармонично смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти