Перейти к содержанию

Регулярные встречи Москва! Начиная с 09.2010

Ника РА

Рекомендуемые сообщения

Master_pj отправила сообщение в личку.
zoisite не могу дозвониться.

Сейчас поеду домой с работы, на некоторое время (часа на 3) пропаду с форума. Вы пока все договоривайтесь.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kissa8307

369

• Master_pj

320

• Анютка К

197

• Ника РА

188

Топ авторов темы

Изображения в теме

народ есть предложение встретиться примерно в час,погулять часок и пойти в гости греться :)

Цитата(Natal @ 13 ноября 2010, 16:21)

Анютка не сможет по семейным обстоятельствам.

ну вот так всегда!на самом интересном месте... :( значит тортик купим сами... :fly:

есть предложение встретиться примерно в час,погулять часок и пойти в гости греться

993091[/snapback]

В Час Было бы замечательно!

Я если приеду, то приеду только уже домой к Натал. Прогулка по парку без меня. Торт привезу, если приеду.

Напишите мне, пожалуйста, во сколько пойдете домой к Натал.

Изменено пользователем Анютка К

Предложение!!!

Щас созвонилась с Натал, появилось предложение не ходить в парк, а сразу собраться у нее дома. Давайте собиремся к 13-00.
А если погода будет хорошая, то пойдем гулять! :)

Давайте думать быстрее :) Как вам идейка? :drinks_cheers:
Кто приедет?

Предложение!!!

Щас созвонилась с Натал, появилось предложение не ходить в парк, а сразу собраться у нее дома. Давайте собиремся к 13-00.

Кто приедет?

Идея великолепная, чтобы не блуждать по парку в поисках....

Предложение!!!

Кто приедет?

Ладно, я согласен. Давайте адрес места встречи. :)

Russian Falcon, напиши в личку Натал, спроси адрес. а мне в личку скинь свой номер.

Вот мой 8 965 367 00 06.

Paul-ph, kissa8307, вы завтра будете?

Кто еще приедет?

kissa8307, птичек привезешь?

Кто не на машине, тех в 13-00 заберу от м.Кузьминки. Последний вагон из центра, выход в переходе налево.

Буду там :fly:

kissa8307, птичек привезешь?

а кого хочешь?могу ручного в сосиску Фила(пустельгу)а меня можно на машине? :shuffle:

Кто не на машине, тех в 13-00 заберу от м.Кузьминки. Последний вагон из центра, выход в переходе налево.

Ну и я, стало быть, тоже там буду :) Правда думаю что не надолго, но появиться хотелось бы, так что буду) Изменено пользователем Paul-ph

Пожалуйста, не обижайтесь на меня. Я уже была на вокзале, собиралась к вам ехать... Но, так и не уехала... Очень мне самой обидно, что не попала на встречу. Очень сильно хотела всех увидеть...

Обидно и грустно... блин :cray:

Вот и я извиняюсь - чувствую себя совершенно отвратительно, заболеваю, наверно. Плюс пернатый мне всю ночь спать не давал, носился как лошадь, топал, гремел миской, купался... И кот с попугаем за компанию. Так что с меня сегодня проку как с дохлого удава... :(

Встреча прошла немного необычно :) у Natal замечательные соседи))) Фила я с собой не привезла(не получилось за ним со встречи заехать),зато с Васёной натискалась :clap: жаль что не все приехали на встречу! :(

Жду фоток... Хоть так порадуюсь... :sorry:

Киса, расскажи сегодняшние приключения... Как вы были в двойных гостях и как Влад не хотел уходить......

993917[/snapback]

нука-нука :) Чё там было :grin: ?

:rofl: ну это вообще кора!Тема с самого начала-я и Натали стояли ждали оч.пунктуального Влада(30мин не опоздание :) )а Паша с Василисой и Натали(второй) уже в подъезде были(эту часть пускай сам рассказывает)что они там с соседями делали пока мы шли от метро с опоздавшим))в общем мы с Натали и Владом приходим к ней на этаж-нас её соседи чуть ли не в охапку зазывают к себе в гости(там у главы семейства на кануне др.было)так вот,нас усадили за накрытую поляну и начали отмечать(Василиса глаза не сводила с очень вкусного :nyam: кота) :sp: ни одно животное не пострадало!мы посидели для приличия и стали собираться собственно к Наташе(в соседнюю квартиру)Владу говорим пошли-он куда!?мы-ну типа к Наташе(это же она нас к себе звала)а Владик подумал что мы уже там где надо и расслабился :crazy: и только потом понял что мы случайно в "двойные"гости попали :grin: после чего все дружно пошли к Наташе в составе 5ти человек и Василисы)так что встреча удалась!те кто не пришёл-много чего потеряли :crazy:

Изменено пользователем kissa8307

а Владик подумал что мы уже там где надо и расслабился

993934[/snapback]

:clap::rofl::rofl::rofl:

Его даже не смутило, что там не было попугаев? )))) Дааа, походу хорошо расслабился)))

те кто не пришёл-много чего потеряли

993934[/snapback]

не трави душу :(

:friends:

:clap::rofl::rofl::rofl:
не трави душу :(

:friends:

:crazy: на следующий год они нас опять в это же время ждут))у тебя есть шанс это опять увидеть...

Вообщем вышел я к подъезду - ветер свищет, непогода..... Я вижу у подъезда парня и девушку, которые пытаются попасть в подъезд и с кем то переговариваются со второго этажа, чтоб спустились и открыли, а то домофон не работает.

Я смекнул, что в подъезде лучше, чем на улице или в машине и говорю им, подержите дверь, когда откроют, и побежал за Васёной в машину. Тут меня перехватывает Наташа (KiSka). Я ей кричу - бежим в подъезд!!!! Она тоормозит, но бежит. Молодая пара офонарела от увиденного и стали с живостью обсуждать, кто кого съест - филин кота или кот филина.
Дверь в конце концов открыл седовласый подтянутый мужчина и прямо обомлел перед Васлисой. Стал расспрашивать, восхищаться, пока шли к лифту. Нас пропустили вперед в лифт.
Выходим - дверь открыта, но не тот номер квартиры (вообщем дверь напротив).
Подтянулся хозяин и попросил сфотографироваться с Васёной. А потом......... Радушный хозяин пригласил нас в гости. У него было день Варенья вчера, столы накрыты заново (детей ждали). Я и подумал, что стоять в подъезде, ждать, когда подтянется Natal и не долго думаю соглашаюсь. KiSka как всегда блеснула своей скромностью, отказавшись и сказав, что будет ждать у половичка в корридоре... :))) И тут подтягивается наша тусовка. Ноя то уже вошел одной ногой в радушный дом.... Хозяин всех направляет к себе за стол, KiSka сдается и присоединяется... :)
Далее Тосты за знакомство, Василиса сидит рядом с Хозяином, он счастлив и не перестает это повторять. Кот с глазами, как сычик Чу, увидевший филина, меееедленно передвегается в корридоре.
Из пьющих только Влад - ну ему сначала Джина с тоником, потом я уже не видел. А мы только успеваем работать челюстями, постоянно подкладывают разные блюда. Влад ест и пьет. И ему хорошеет....

И тут как гром с ясного неба - пора нам идти на тусовку.... Влад - не понял (!!!!), мы же на тусовке.... Вообщем было весело.

Паш 1000баллов!!!!!!!!!! :clap::rofl: у тебя лучше получилось рассказать!Кстати,а Владик-то где?помниться мне он фото вечером обещал! :shuffle:

кстати пара ужасных(по качеству фото)с разбитого фотика сделанных почти в слепую))

post-30871-1289769486_thumb.jpg

post-30871-1289769520_thumb.jpg

post-30871-1289769554_thumb.jpg

я и Натали стояли ждали оч.пунктуального Влада(30мин не опоздание :)

Да, я очень пунктуален. Начальство не опаздывает... :beee:

Владик подумал что мы уже там где надо и расслабился :crazy:

Из пьющих только Влад - ну ему сначала Джина с тоником, потом я уже не видел. А мы только успеваем работать челюстями, постоянно подкладывают разные блюда. Влад ест и пьет. И ему хорошеет....

Да уж, это был самый необычный поход в гости :crazy: Я прям ошалел сначала. Не уж то стол накрыли к нашему приходу :newconfus: Потом стали отмечать День Рождения какого-то мужика, который, как он сам утверждал, был просто счастлив в компании нас и Василисы :man_in_love: На самом деле, я расслабиться не смог, т.к. подсознательно понимал, что что-то здесь не так... :wacko:

Вторым сюрпризом был дружный побег 3 из 5 человек вместе с Василисой. Ники на вас не хватает!!!

Объясните мне, что произошло (можно в личку). Ну да ладно, зато я и Natal вкусно поужинали, поболтали, посмотрели фотки, попили чай со сладостями и почитали на форуме первые впечатления от сбежавших :grin:

:sp: Вот несколько фоток для затравки. Остальные, уж извините, завтра-послезавтра. ;)

На фотке IMG_130 показаны первые испытания новейшего биовинтилятора "Василиса", работающего на биотопливе :pilot2:

post-17332-1289778164_thumb.jpg

post-17332-1289778389_thumb.jpg

post-17332-1289778426_thumb.jpg

post-17332-1289778468_thumb.jpg

post-17332-1289778499_thumb.jpg

post-17332-1289778545_thumb.jpg

post-17332-1289778574_thumb.jpg

post-17332-1289778606_thumb.jpg

post-17332-1289778641_thumb.jpg

Вторым сюрпризом был дружный побег 3 из 5 человек вместе с Василисой. Ники на вас не хватает!!!

Объясните мне, что произошло (можно в личку). Ну да ладно, зато я и Natal вкусно поужинали, поболтали, посмотрели фотки, попили чай со сладостями и почитали на форуме первые впечатления от сбежавших :grin:

:pilot2:

Ники НЕ НАДО!укушу!а насчёт что произошло почитай чуток повыше))

Ники НЕ НАДО!укушу!а насчёт что произошло почитай чуток повыше))

Чё-то не найду. Напомни ;)

Я лично приехал с температурой и пил прям у Natal жаропонижающие. Когда совсем стал загибаться (несмотря на мега массаж от кисы), пришлось свалить домой.... Остальные почему то тоже потянулись, хотя не болели.... :)

Анютка К,
Жаль, что тебя не было.

когда в следующий раз будут кормить нахаляву?

994388[/snapback]

на следующий год

993938[/snapback]

:grin:

вот вы весело посидели))) когда в следующий раз будут кормить нахаляву?

994388[/snapback]

Я так поняла, что и неплохо кормить-то)))

не хочу быть назойливой,но всё же!где фотки-то?

995188[/snapback]

Вот-вот, Влад, где фотки? :)

Терпение, граждане! Скоро будут.

У меня немного свободного времени для обработки фоток, а их, к сожалению, надо все подгонять.

Хорошие фотки выложил Влад. Главное как и обещал - СКОРО.... :)

эээ,Паш,прости а ты какие-то ещё фотки видишь?кроме тех которые он сразу выложил?

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=183986
красота!а главное гармонично смотрятся! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.