kissa8307 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #451 Опубликовано 8 октября, 2010 Так, когда денежку мне сдадут? Кто сегодня готов внести свою часть? Мясо я мариную.... Вам в уксусе? Или в сметане? Или в луке? а можно и то и другое разнообразие никто не отменял))кого жарить будем?деньгу...эээ,могу либо поздно вечером сегодня либо завтра во второй половине дня по сколько сдаём?и кто уже точно идёт? я котелок для воды принесу,правда не большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #452 Опубликовано 8 октября, 2010 Так, когда денежку мне сдадут? Кто сегодня готов внести свою часть? Мясо я мариную.... Вам в уксусе? Или в сметане? Или в луке? Со всем и побольше! Паш, если получится состыковаться вечеорм на Домодедовской, могу денюх подкинуть. Сколько на мясо нужно? Заодно захвати диск с фото пажаласта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #453 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) по сколько сдаём?и кто уже точно идёт? 966552[/snapback] Хороший вопрос! Может, те кто мясо не ест по 300 р. А кто ест, ну... я уж не знаю. Как вам? Изменено 8 октября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #454 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Со всем и побольше! Паш, если получится состыковаться вечеорм на Домодедовской, могу денюх подкинуть. Сколько на мясо нужно? Заодно захвати диск с фото пажаласта)) Из расчета в среднем 300 руб за кг свининки (шейка - 350 за кг), нас мясоедов будет 5-6 чел..... 350р х 6 чел = 2100 руб. Это надо, чтобы минимум 4-е человека сдали по 500 руб. (включая меня) Хороший вопрос! Может, те кто мясо не ест по 300 р. А кто ест, ну... я уж не знаю. Как вам? По времени. Я предлагал встретиться в 12-13 часов. У м. Бульвар Адмирала Ушакова.По деньгам - если вы не кушаете мясо, но везете кастрюли с салатом, это очень хорошо. Вклад каждого примерно должен быть эквивалентем 500 рублям. В виде соков, салата или сбора на мясо... Изменено 8 октября, 2010 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #455 Опубликовано 8 октября, 2010 но везете кастрюли с салатом, это очень хорошо. 966558[/snapback] я два салата сделаю Вклад каждого примерно должен быть эквивалентем 500 рублям. В виде соков, салата или сбора на мясо...966558[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #456 Опубликовано 8 октября, 2010 Хороший вопрос!Может, те кто мясо не ест по 300 р. А кто ест, ну... я уж не знаю. У меня есть знакомые и вегетарианцы и сыроеды. Вегетарианцы пекут баклажан над костром или перец. Сыроеды щелкают необжаренные орешки, запивают родниковой водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #457 Опубликовано 8 октября, 2010 Master_pj, сегдня вечером в районе 21.00 сможм пересечься? Я позвоню, как сяду в порту в маршрутку. Встретимся в макдаке на домодедовской, подкину 1000рублей на мясо.Сойдет?Могу сдать еще за кого-нибудь, что бы отдали при встрече) У меня есть знакомые и вегетарианцы и сыроеды. Вегетарианцы пекут баклажан над костром или перец. Сыроеды щелкают необжаренные орешки, запивают родниковой водой. Сыроеды пусть несут с собой сыр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #458 Опубликовано 8 октября, 2010 Мы "сдаемся" как все, плюс я под себя немного индейки сделаю. Вечером на Домодедовской тоже могла бы встретиться, но многое зависит от времени, день сегодня перегружен. Могу взять сумку-холодильник, вместительная, но практически "не морозит", а сохраняет температуру, так что напитки нужно закладывать холодными. Кстати, о напитках, мужчины тоже все не пьют? Анютка К, тот, кто ен ест мясо, все равно ведь будет пить соки, жарить овощи на гриле (уголь), есть фрукты, может не станем считаться, а то далльше пойдет, кто сколько съест и будем дружно вешать в граммах. Если делаете салат, посчитайте себистоимость, оббщественность компенсирует из общих затрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #459 Опубликовано 8 октября, 2010 Master_pj, сегдня вечером в районе 21.00 сможм пересечься? Я позвоню, как сяду в порту в маршрутку. Встретимся в макдаке на домодедовской, подкину 1000рублей на мясо.Сойдет?Могу сдать еще за кого-нибудь, что бы отдали при встрече)Сыроеды пусть несут с собой сыр) Буду благодарен, Ника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #460 Опубликовано 8 октября, 2010 Могу взять сумку-холодильник, вместительная, но практически "не морозит", а сохраняет температуру, так что напитки нужно закладывать холодными. Кстати, о напитках, мужчины тоже все не пьют? А зачем холодные напитки в такую погоду? Я бы от глинтвейна не отказалась... Может, запарим в котелке-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #461 Опубликовано 8 октября, 2010 Master_pj, в 21 мне подходит, кину телефон, договоримся, нас трое, так что 1,5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #462 Опубликовано 8 октября, 2010 СалатыОдин сделаю с крабовыми палками, а второй хотела Мимозу, но, наверное, два салата с яйцами это уж слишком))) Поэтому второй сделаю с фасолью, перцем, сухариками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #463 Опубликовано 8 октября, 2010 Из расчета в среднем 300 руб за кг свининки (шейка - 350 за кг), нас мясоедов будет 5-6 чел..... 350р х 6 чел = 2100 руб. Это надо, чтобы минимум 4-е человека сдали по 500 руб. (включая меня)По времени. Я предлагал встретиться в 12-13 часов. У м. Бульвар Адмирала Ушакова.это где мясо столько стоит?у меня на р-оне вырезка свиная(замороженная)максимум 220рублей стоит)а куда территориально деньгу везти если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #464 Опубликовано 8 октября, 2010 Innochka, давай собираться тогда в Макдоналдсе на Домодедовской в районе 21.00-21.30 (у меня все зависит от маршрутки - когда я на нее сяду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #465 Опубликовано 8 октября, 2010 У меня тоже нет уверенности, где буду я и муж, но если кто-то из нас будет дома, то можно к нашему дому будет подъехать - спустимся, а если на подъезде - пересечемся в дороге по факту. Если около этого времени буду подъезжать к Макдоналсу, заеду туда, если нет - скинула телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #466 Опубликовано 8 октября, 2010 Innochka, давай собираться тогда в Макдоналдсе на Домодедовской в районе 21.00-21.30 (у меня все зависит от маршрутки - когда я на нее сяду). мне в принципе подходит))уточню со мной кто пойдёт или нет*(ну что бы с деньгой попонятней было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #467 Опубликовано 8 октября, 2010 Сегодня с Никой встречаемся в 21 час, около м. Домодедовская. Если есть возможность подъехать и сдать тугрики, будем благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #468 Опубликовано 8 октября, 2010 Сегодня с Никой встречаемся в 21 час, около м. Домодедовская. Если есть возможность подъехать и сдать тугрики, будем благодарны. 21-21.30. Паш, я позвоню из маршрутки, мне ехать 25 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #469 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Замороженное мясо не очень подходит для пиршества. Вы не знаете, сколько времени оно было заморожено, соблюдались ли температурные режимы. Часто мясо замороженое низкого качества.Бывают исключения, но стоит ли рисковать, сэкономя 100 рублей?Я говорил о парном, свежем мясе. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #470 Опубликовано 8 октября, 2010 Я свою денежную долю, если можно, отдам при встрече в воскресенье.Т.к. в ваши края раньше не успею попасть. ps. Сегодня буду в свой магазин заходить, куплю салфеток или бумажных полотенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #471 Опубликовано 8 октября, 2010 Кстати, кто из любителей попугаев идет на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #472 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну, например, мы с Анюткой К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #473 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну, например, мы с Анюткой К У меня знкомый хочет купить небольшого попугая, но неопределился с видом. Буду консультироваться.... И еще, господа фотографы. Не забудьте ваши фотоаппараты. (я хочу пофилонить на встрече, фотик брать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #474 Опубликовано 8 октября, 2010 Кстати, кто из любителей попугаев идет на встречу?966599[/snapback] ну ващеее!!! Может мы мясо на всех купим и замаринуем? Просто встретиться, чтобы передать деньги, раньше воскресенья, проблематично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #475 Опубликовано 8 октября, 2010 Ой, как поздно я увидела такую темку!!!! Можно мне с братом присоединиться к вашей дружной компании?Денежку тоже сегодня могу подвести или с кем-то передать.С собой могу взять Несколько дополнительных пуховых жилеток и флисовых курток (если кто замерзнет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #476 Опубликовано 8 октября, 2010 celica, да если сегодня я и Инна деньги передадим Паше. то на мясо уже хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #477 Опубликовано 8 октября, 2010 я хочу пофилонить на встрече, фотик брать не буду Вы, главное, Василису не забудьте Ki5Ka, буду рада тебя увидеть, а то рядом живем, а никак не пересекаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #478 Опубликовано 8 октября, 2010 Ой, как поздно я увидела такую темку!!!! Можно мне с братом присоединиться к вашей дружной компании?Денежку тоже сегодня могу подвести или с кем-то передать.С собой могу взять Несколько дополнительных пуховых жилеток и флисовых курток (если кто замерзнет). Можно, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #479 Опубликовано 8 октября, 2010 ну ващеее!!! Ой, забыл совсем....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #480 Опубликовано 8 октября, 2010 У меня фотик Sony есть, хорошо делает портретные снимки, но он тяжелый... Наверное, я его не потащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #481 Опубликовано 8 октября, 2010 УУУ Фотки просто супер!!!!! Я в восторге!!!!!))))) Птички на проде просто блеск! Эх поздно посмотрела, тоже пофоткала бы птах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #482 Опубликовано 8 октября, 2010 Работаю на фирме по производству туристического снаряжения. Могу по оптовой цене взять термоса, коврики полипропиленовые, ну или что другое там... Если нужно кому отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #483 Опубликовано 8 октября, 2010 Ki5ka, а можно мне два подпопника полипропеленовых? (пенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #484 Опубликовано 8 октября, 2010 А мне с вами можно? могу купить чего-нить или приготовить. Есть термос на 1 литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #485 Опубликовано 8 октября, 2010 ElenaM, - нужно) купим все на месте. Термос нести с чаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #486 Опубликовано 8 октября, 2010 Ника РА, ок. Чай - чёрный, без сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #487 Опубликовано 8 октября, 2010 Ника РА Есть коврики вот такие http://www.novatour.ru/get.asp?id=P15 а сидушки примерно http://palatok.ru/catalog/spalnie_meshki_k...uska_turist_07/ Сидушки не мы производим, а фирма трамп. (инет магазин рядом с нами находится (в здании) и тоже по "Дружбе" по оптовой могу взять. PS вторая ссылка это просто фото с нета что бы примерно представлять что это. Цены меньше, так как тут рознечные стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #488 Опубликовано 8 октября, 2010 Ki5ka, вот мне 2 коврика-сиделки по этой ссылке http://palatok.ru/catalog/spalnie_meshki_k...uska_turist_07/большую пенку не надо, у меня есть) Кстати, советую всем такие напопники - стоят копейки, но на природе весчь полезная очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #489 Опубликовано 8 октября, 2010 Ki5ka, мне тогда тоже 1 такую же маленькую сидушку - в хозяйстве пригодится. Количество народу увеличилось - возьму 2 клеенки, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #490 Опубликовано 8 октября, 2010 Ника РА Сегодня на домодедовскую привезу.Natal Тебе в воскресенье отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #491 Опубликовано 8 октября, 2010 Ki5ka, о, отлично! Мой номер телефона в подписи, скиньте в личку Ваш тогда, что бы удобней встретиться было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #492 Опубликовано 8 октября, 2010 ааа))) народ, я с вами хочу!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #493 Опубликовано 8 октября, 2010 lenusya, так в чем проблема? приезжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #494 Опубликовано 8 октября, 2010 Анютка К, ну в принципе, если на сапсане...правда слишком дорогие шашлыки у меня выйдут Так что я буду с вами, но только мысленно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #495 Опубликовано 8 октября, 2010 lenusya, Вот я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти