Перейти к содержанию

Регулярные встречи Москва! Начиная с 09.2010

Ника РА

Рекомендуемые сообщения

Так, когда денежку мне сдадут? Кто сегодня готов внести свою часть?

Мясо я мариную.... Вам в уксусе? Или в сметане? Или в луке?

а можно и то и другое :) разнообразие никто не отменял))кого жарить будем?деньгу...эээ,могу либо поздно вечером сегодня либо завтра во второй половине дня :fly: по сколько сдаём?и кто уже точно идёт?
:sp: я котелок для воды принесу,правда не большой)

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kissa8307

369

• Master_pj

320

• Анютка К

197

• Ника РА

188

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, когда денежку мне сдадут? Кто сегодня готов внести свою часть?

Мясо я мариную.... Вам в уксусе? Или в сметане? Или в луке?

Со всем и побольше!
Паш, если получится состыковаться вечеорм на Домодедовской, могу денюх подкинуть. Сколько на мясо нужно?
Заодно захвати диск с фото пажаласта))

по сколько сдаём?и кто уже точно идёт?

966552[/snapback]

Хороший вопрос!

Может, те кто мясо не ест по 300 р. А кто ест, ну... я уж не знаю.

Как вам?

Изменено пользователем Анютка К

Со всем и побольше!
Паш, если получится состыковаться вечеорм на Домодедовской, могу денюх подкинуть. Сколько на мясо нужно?
Заодно захвати диск с фото пажаласта))

Из расчета в среднем 300 руб за кг свининки (шейка - 350 за кг), нас мясоедов будет 5-6 чел.....

350р х 6 чел = 2100 руб. Это надо, чтобы минимум 4-е человека сдали по 500 руб. (включая меня)

Хороший вопрос!

Как вам?

По времени. Я предлагал встретиться в 12-13 часов. У м. Бульвар Адмирала Ушакова.

По деньгам - если вы не кушаете мясо, но везете кастрюли с салатом, это очень хорошо.

Вклад каждого примерно должен быть эквивалентем 500 рублям. В виде соков, салата или сбора на мясо...

Изменено пользователем Master_pj

но везете кастрюли с салатом, это очень хорошо.

966558[/snapback]

я два салата сделаю :dribble:

Вклад каждого примерно должен быть эквивалентем 500 рублям. В виде соков, салата или сбора на мясо...

966558[/snapback]

:drinks:

Хороший вопрос!

У меня есть знакомые и вегетарианцы и сыроеды. Вегетарианцы пекут баклажан над костром или перец. Сыроеды щелкают необжаренные орешки, запивают родниковой водой. :)

Master_pj, сегдня вечером в районе 21.00 сможм пересечься? Я позвоню, как сяду в порту в маршрутку. Встретимся в макдаке на домодедовской, подкину 1000рублей на мясо.
Сойдет?
Могу сдать еще за кого-нибудь, что бы отдали при встрече)

У меня есть знакомые и вегетарианцы и сыроеды. Вегетарианцы пекут баклажан над костром или перец. Сыроеды щелкают необжаренные орешки, запивают родниковой водой. :)

Сыроеды пусть несут с собой сыр)

Мы "сдаемся" как все, плюс я под себя немного индейки сделаю. Вечером на Домодедовской тоже могла бы встретиться, но многое зависит от времени, день сегодня перегружен.

Могу взять сумку-холодильник, вместительная, но практически "не морозит", а сохраняет температуру, так что напитки нужно закладывать холодными. Кстати, о напитках, мужчины тоже все не пьют?

Анютка К, тот, кто ен ест мясо, все равно ведь будет пить соки, жарить овощи на гриле (уголь), есть фрукты, может не станем считаться, а то далльше пойдет, кто сколько съест и будем дружно вешать в граммах. Если делаете салат, посчитайте себистоимость, оббщественность компенсирует из общих затрат.

Master_pj, сегдня вечером в районе 21.00 сможм пересечься? Я позвоню, как сяду в порту в маршрутку. Встретимся в макдаке на домодедовской, подкину 1000рублей на мясо.
Сойдет?
Могу сдать еще за кого-нибудь, что бы отдали при встрече)
Сыроеды пусть несут с собой сыр)

Буду благодарен, Ника....

Могу взять сумку-холодильник, вместительная, но практически "не морозит", а сохраняет температуру, так что напитки нужно закладывать холодными. Кстати, о напитках, мужчины тоже все не пьют?

А зачем холодные напитки в такую погоду? Я бы от глинтвейна не отказалась... Может, запарим в котелке-то?

Салаты
Один сделаю с крабовыми палками, а второй хотела Мимозу, но, наверное, два салата с яйцами это уж слишком))) Поэтому второй сделаю с фасолью, перцем, сухариками... :dribble::dribble::dribble:

Из расчета в среднем 300 руб за кг свининки (шейка - 350 за кг), нас мясоедов будет 5-6 чел.....

350р х 6 чел = 2100 руб. Это надо, чтобы минимум 4-е человека сдали по 500 руб. (включая меня)
По времени. Я предлагал встретиться в 12-13 часов. У м. Бульвар Адмирала Ушакова.

это где мясо столько стоит?у меня на р-оне вырезка свиная(замороженная)максимум 220рублей стоит)а куда территориально деньгу везти если что?

Innochka, давай собираться тогда в Макдоналдсе на Домодедовской в районе 21.00-21.30 (у меня все зависит от маршрутки - когда я на нее сяду).

У меня тоже нет уверенности, где буду я и муж, но если кто-то из нас будет дома, то можно к нашему дому будет подъехать - спустимся, а если на подъезде - пересечемся в дороге по факту. Если около этого времени буду подъезжать к Макдоналсу, заеду туда, если нет - скинула телефон.

Innochka, давай собираться тогда в Макдоналдсе на Домодедовской в районе 21.00-21.30 (у меня все зависит от маршрутки - когда я на нее сяду).

мне в принципе подходит))уточню со мной кто пойдёт или нет*(ну что бы с деньгой попонятней было)

Сегодня с Никой встречаемся в 21 час, около м. Домодедовская. Если есть возможность подъехать и сдать тугрики, будем благодарны.

Сегодня с Никой встречаемся в 21 час, около м. Домодедовская. Если есть возможность подъехать и сдать тугрики, будем благодарны.

21-21.30. Паш, я позвоню из маршрутки, мне ехать 25 минут.

Замороженное мясо не очень подходит для пиршества. Вы не знаете, сколько времени оно было заморожено, соблюдались ли температурные режимы. Часто мясо замороженое низкого качества.
Бывают исключения, но стоит ли рисковать, сэкономя 100 рублей?

Я говорил о парном, свежем мясе.

Изменено пользователем Master_pj

Я свою денежную долю, если можно, отдам при встрече в воскресенье.
Т.к. в ваши края раньше не успею попасть.

ps. Сегодня буду в свой магазин заходить, куплю салфеток или бумажных полотенец.

Ну, например, мы с Анюткой К

У меня знкомый хочет купить небольшого попугая, но неопределился с видом. Буду консультироваться.... :)

И еще, господа фотографы. Не забудьте ваши фотоаппараты. (я хочу пофилонить на встрече, фотик брать не буду)

Кстати, кто из любителей попугаев идет на встречу?

966599[/snapback]

ну ващеее!!! :beee:

Может мы мясо на всех купим и замаринуем? Просто встретиться, чтобы передать деньги, раньше воскресенья, проблематично для меня.

Ой, как поздно я увидела такую темку!!!! Можно мне с братом присоединиться к вашей дружной компании?
Денежку тоже сегодня могу подвести или с кем-то передать.
С собой могу взять Несколько дополнительных пуховых жилеток и флисовых курток (если кто замерзнет).

я хочу пофилонить на встрече, фотик брать не буду

Вы, главное, Василису не забудьте :)

Ki5Ka, буду рада тебя увидеть, а то рядом живем, а никак не пересекаемся.

Ой, как поздно я увидела такую темку!!!! Можно мне с братом присоединиться к вашей дружной компании?
Денежку тоже сегодня могу подвести или с кем-то передать.
С собой могу взять Несколько дополнительных пуховых жилеток и флисовых курток (если кто замерзнет).

Можно, конечно)

У меня фотик Sony есть, хорошо делает портретные снимки, но он тяжелый... Наверное, я его не потащу.

УУУ Фотки просто супер!!!!! Я в восторге!!!!!))))) Птички на проде просто блеск! Эх поздно посмотрела, тоже пофоткала бы птах :(

Работаю на фирме по производству туристического снаряжения. Могу по оптовой цене взять термоса, коврики полипропиленовые, ну или что другое там... Если нужно кому отпишитесь.

Ника РА Есть коврики вот такие

http://www.novatour.ru/get.asp?id=P15

а сидушки примерно

http://palatok.ru/catalog/spalnie_meshki_k...uska_turist_07/

Сидушки не мы производим, а фирма трамп. (инет магазин рядом с нами находится (в здании) и тоже по "Дружбе" по оптовой могу взять.

PS вторая ссылка это просто фото с нета что бы примерно представлять что это. Цены меньше, так как тут рознечные стоят.

Ki5ka, вот мне 2 коврика-сиделки по этой ссылке http://palatok.ru/catalog/spalnie_meshki_k...uska_turist_07/
большую пенку не надо, у меня есть)

Кстати, советую всем такие напопники - стоят копейки, но на природе весчь полезная очень)

Ki5ka, мне тогда тоже 1 такую же маленькую сидушку - в хозяйстве пригодится.

Количество народу увеличилось - возьму 2 клеенки, на всякий случай.

Ki5ka, о, отлично! Мой номер телефона в подписи, скиньте в личку Ваш тогда, что бы удобней встретиться было)

Анютка К, ну в принципе, если на сапсане...
правда слишком дорогие шашлыки у меня выйдут :crazy:

Так что я буду с вами, но только мысленно :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.