Анютка К Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #541 Опубликовано 10 октября, 2010 Не кидайте в меня тапками Но, я опять не приеду Вчера уже вечером это выяснилось. Даже салат начала готовить. Всем хорошо отдохнуть :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #542 Опубликовано 10 октября, 2010 Не кидайте в меня тапками Но, я опять не приеду Вчера уже вечером это выяснилось. Даже салат начала готовить. Всем хорошо отдохнуть :drinks_cheers: ну вот... а что хоть сучилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #543 Опубликовано 10 октября, 2010 Ника РА,слушай а там какой выход из метро?или он там один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #544 Опубликовано 10 октября, 2010 Не кидайте в меня тапками Но, я опять не приеду Вчера уже вечером это выяснилось. Даже салат начала готовить. Всем хорошо отдохнуть :drinks_cheers: Меня лично это не удивило... Постоянство - признак мастерства. Вы Мастер пропускать встречи форумчан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #545 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) kissa8307, ничего страшного не случилось. Обстоятельства. До последнего думала, что поеду. Master_pj, я же не нарочно. Даже для салатов все закупила. Я не мастер, т.к на одной встрече я уже была)))) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #546 Опубликовано 10 октября, 2010 kissa8307, ничего страшного не случилось. Обстоятельства. До последнего думала, что поеду.Master_pj, я же не нарочно. Даже для салатов все закупила. Я не мастер, т.к на одной встрече я уже была)))) Master, я не мастер))))))))))))) Забавно А встреча-таки удалась ;-) Теперь как всегда за компьютер и фотографии разбирать...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #547 Опубликовано 10 октября, 2010 спасибо всем за замечательный день и потрясающий шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #548 Опубликовано 10 октября, 2010 Master, я не мастер))))))))))))) Забавно А встреча-таки удалась ;-) Теперь как всегда за компьютер и фотографии разбирать...( Я уже готов выкладывать фото.... Вообщем уже сливаются из RAW.... спасибо всем за замечательный день и потрясающий шашлык Присоединяюсь. Был рад видеть тебя и Celica с Тошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #549 Опубликовано 10 октября, 2010 Ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #550 Опубликовано 10 октября, 2010 Всё было супер! Сказочно-красивый золотой осенний лес, птицы, форумчане, шашлык - день прошёл быстро, на одном дыхании. Фоты выложить нет сил, простите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #551 Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо за встречу! Очень рада была со всеми познакомится!Уже давно не отдыхала в столь интересной и дружественной компании.. Как жаль что теплые деньки закончились и не сможем в ближайшее время снова так посидеть!Брат тоже в восторге, особенно от Василисы и Тора!!! Теперь моя задача убедить его, что пока мы не готовы взять на себя такую ответственность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #552 Опубликовано 10 октября, 2010 была рада со всеми познакомиться Тоша тоже прибалдел от такого внимания к его персоне и передает всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #553 Опубликовано 10 октября, 2010 Встреча получилась замечательная!Рада была еще раз (надеюсь, не последний) повидаться со знакомыми людьми и птицами и познакомиться с новыми.Celica, Crow, привет Тоше и Гусику!Жду фотоотчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #554 Опубликовано 10 октября, 2010 Да уж,встреча замечательная!ждём фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #555 Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо всем за прекрасный день! Встреча прошла просто изумительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #556 Опубликовано 10 октября, 2010 я на мобильник Тора засняла. Уж больно смешно он хрюкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #557 Опубликовано 10 октября, 2010 ох уж мне этот Тор!у меня рука болит((ужас как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #558 Опубликовано 10 октября, 2010 А чего лезла к нему? Он меня тоже тяпнул Тоже надоела я ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #559 Опубликовано 10 октября, 2010 Он меня тоже тяпнул 968444[/snapback] Уже трое ничему нас жизнь не учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #560 Опубликовано 10 октября, 2010 Итак, приступим..... Как всегда для затравки пару фотографий со встречи: Киса - почетный Донор... Ни словами, ни фотографиями не передать магию осеннего леса....Ника тренирует Печенько...Natal согревает Гусю...Василиса дооолго провожала взглядом падающие листочки.... В ряду хищников прибыло.. Орел!!!!Какие цвета....Кто кого!! Солдат! Заглушить танк!!!! (из анекдота)У нас в гостях буржуй из Дойчланд.... ........ну и ссылка на альбом...Встреча с шашлыками в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #561 Опубликовано 10 октября, 2010 Уже трое ничему нас жизнь не учит нас намного больше!Нику в прошлый раз он тоже хорошо приложил! так что....это Тор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #562 Опубликовано 10 октября, 2010 нас намного больше!Нику в прошлый раз он тоже хорошо приложил! так что....это Тор kissa8307, ты теперь по поводу этой царапины сколько страдать то будешь?)Тор многих кусал и будет кусать, потому что это ВОРОН.Как мой ворон кусал Серегу - так Тор еще никого не кусал и чего?Ужас просто...эмоций через край. Master_pj, фото ары и балобана просто супер! Так внезапно - опа, и ара появилась)И Вася, медитирующая на падающие листья очень понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #563 Опубликовано 10 октября, 2010 встреча с шашлками? у меня снова нет слов от фоток !!! спасибо наиогромнейшее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #564 Опубликовано 10 октября, 2010 http://fotki.yandex.ru/users/pj2/view/326490/?page=9 просто упала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #565 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Фотки хотя бы понравились чуть-чуть? встреча с шашлками? у меня снова нет слов от фоток !!! спасибо наиогромнейшее))) Ну да, навстречу с шашлыками!!!!! Спасибо, я уж думал, что фотки не понравились.... Спасибо за хороший отзыв! Изменено 10 октября, 2010 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #566 Опубликовано 10 октября, 2010 Паша, безумно понравились! Такая красота где Тошка среди золотх листьев! И где они с балобаном и вообще слюни текут спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #567 Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо за фотки, Паш Такие суперские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #568 Опубликовано 10 октября, 2010 Фотки хотя бы понравились чуть-чуть?Ну да, навстречу с шашлыками!!!!! Спасибо, я уж думал, что фотки не понравились.... Спасибо за хороший отзыв! фото супер!а можно будет мне их на диск а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #569 Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо за фотки, Паш Такие суперские Спасибо, очень приятно. Надеюсь продолжать вас радовать своими работами. фото супер!а можно будет мне их на диск а? Конечно!!!! У нас донорам везде почет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #570 Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо, очень приятно. Надеюсь продолжать вас радовать своими работами.Конечно!!!! У нас донорам везде почет! ррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #571 Опубликовано 10 октября, 2010 Фото, действительно, классные, представляю, сколько теперь народа помчится броздить леса в поисках свободно гуляющего ары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #572 Опубликовано 10 октября, 2010 Инн, а я вот хочу спросить, какие методики массажа ты использовала на Тошке в этот момент:http://img-fotki.yandex.ru/get/5404/pj2.10...fb4f_91573f53_L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #573 Опубликовано 10 октября, 2010 На самом дела, сейчас еще раз пересмотрела фото все и офигела Насколько же красиво передана эта атмосфера. Лес, мангал в середине поляны, сзади красивейшие птахи.. Такой восторг! Чувства невероятные вызывают столь красивые фотографии! Радость жуткая, что останутся настолько красивые воспоминания об этой прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #574 Опубликовано 10 октября, 2010 а от других фотографов когда фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #575 Опубликовано 11 октября, 2010 Master_pj, фотки как всегда очень хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #576 Опубликовано 11 октября, 2010 Кстати, эту встречу можно назвать исторической. Мужчин в этот раз было больше, чем дам Первый раз такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #577 Опубликовано 11 октября, 2010 Фото очень красочные и замечательные!!! Master_pj Тебе великолепно удалось передать настроение этого праздника в теплом осеннем королевстве!!! А "братья" наши меньшие помогли почувствовать себя частью природы. Где еще мы так свободно могли "потискать" опасных хищников...... Я от встречи получила заряд колоссальной энергии !!!! Ждем фото от других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #578 Опубликовано 11 октября, 2010 Кстати, эту встречу можно назвать исторической. Мужчин в этот раз было больше, чем дам Первый раз такое)) кстати точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #579 Опубликовано 11 октября, 2010 Красота! Жаль, что я такое пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #580 Опубликовано 11 октября, 2010 Master_pj, фотки как всегда очень хорошие! Спасибо за высокую оценку. Надеюсь, что все таки найдете время и желание посетить наш слет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #581 Опубликовано 11 октября, 2010 Надеюсь, что все таки найдете время и желание посетить наш слет...968733[/snapback] Обижаете... Желание у меня большое, очень хочу попасть на встречу. Но, обстоятельства порой сильнее нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #582 Опубликовано 11 октября, 2010 Ой как здорово, а я вообще пропустила инфу о слете. Эээх.... Красиво то как! Жалко, что не приехала. Ропуня я бы побоялась брать, это у Ксюхи Тоха спокойный такой, мой бы на самый верх залез (неважно, чего, главное - наверх), и поди его сними, а сама бы с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #583 Опубликовано 11 октября, 2010 Paul-ph, ваши фотки готовы? Интересно посмотреть с другого взгляда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #584 Опубликовано 11 октября, 2010 Master_pj, так хочется снежной погоды, что бы снег прямо хлопьями и большими шапками на деревьях... И Василису в сугробах...мммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #585 Опубликовано 11 октября, 2010 Paul-ph, ваши фотки готовы? Интересно посмотреть с другого взгляда.... он их ещё ночью обещал выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти