Перейти к содержанию

Регулярные встречи Москва! Начиная с 09.2010

Ника РА

Рекомендуемые сообщения

Master_pj, так хочется снежной погоды, что бы снег прямо хлопьями и большими шапками на деревьях... И Василису в сугробах...мммммм!

Не за горами... :) Скоро зима....

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kissa8307

369

• Master_pj

320

• Анютка К

197

• Ника РА

188

Топ авторов темы

Изображения в теме

он их ещё ночью обещал выложить :)

Я честно пытался (хотя уже утром - ночью сил не хватило), но "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!", компьютер опять виснет в самые неподходящие моменты! Я не могу столько курить и материться :)

Так что, господа, простите великодушно, придётся опять ждать ночи ;) Но всё уже готово и ждёт в отдельной папочке)

post-31249-1286787097_thumb.jpg

post-31249-1286787140_thumb.jpg

post-31249-1286787171_thumb.jpg

post-31249-1286787203_thumb.jpg

post-31249-1286787310_thumb.jpg

post-31249-1286787340_thumb.jpg

post-31249-1286787538_thumb.jpg

post-31249-1286787576_thumb.jpg

post-31249-1286787620_thumb.jpg

post-31249-1286787658_thumb.jpg

post-31249-1286787713_thumb.jpg

post-31249-1286787755_thumb.jpg

А пока можно заняться рассмотрением вариантов зимних мест съемок. (Чтобы скрасить ожидание).

Paul-ph, ваши фотки готовы? Интересно посмотреть с другого взгляда....

И, кстати, других фотографов тоже.

А пока можно заняться рассмотрением вариантов зимних мест съемок. (Чтобы скрасить ожидание).
И, кстати, других фотографов тоже.

ну с моей мыльницы не так много фото и качество при учёте разбитого манитора... :bang: ,ну может что-то нормальное выложу сюда к вечеру :)

ну с моей мыльницы не так много фото и качество при учёте разбитого манитора... :bang: ,ну может что-то нормальное выложу сюда к вечеру :)

То что у Вики получилось тоже обязательно выложу, выборочно) Есть несколько очень неплохих кадров ;) Взялся учить на свою голову, уже на пятки наступает))))))))))))))

Paul-ph, Спасибо! Фото класс. От сдутой взмахом крыльев Васи Наташи я тащууусь :thumbup: А Васена на пне с лицом серийного киллера-просто класс! :)

От сдутой взмахом крыльев Васи Наташи я тащууусь

Действительно, забавно получилось :)

А я тащусь от Гусика в лопухах (ну,в зелени, в общем).

На работе я только "присоединенные файлы" посмотреть могу.
Придется ждать до дома.

Спасибо :) Мне тоже понравилось когда Вася вентилятор изображала, меня самого чуть не сдуло...
В общем вот, практически всё самое интересное ;)

post-31249-1286790960_thumb.jpg

post-31249-1286791050_thumb.jpg

post-31249-1286791120_thumb.jpg

post-31249-1286791165_thumb.jpg

post-31249-1286791217_thumb.jpg

post-31249-1286791247_thumb.jpg

post-31249-1286791276_thumb.jpg

post-31249-1286791309_thumb.jpg

post-31249-1286791395_thumb.jpg

post-31249-1286791429_thumb.jpg

post-31249-1286791465_thumb.jpg

А я от Тоши тащусь, такой спокойный и нежный малыш! Я вчера попыталась так же приобнять свое краснохвостое чудсокровище. ЩАС! Крылья Вам по всей морде, а не поцелуй в клювик! :devil_2:

Innochka, действительно, очень красивая фотография получилась вас с Тошей.

Изменено пользователем Natal

Спасибо :) Мне тоже понравилось когда Вася вентилятор изображала, меня самого чуть не сдуло...
В общем вот, практически всё самое интересное ;)

Привет. Фотки хорошие, но первую фотку стоит убрать, так как по закону она не приветствуется.

Также было бы интересно посмотреть на фотографии вашей знакомой, я ей давал объектив на встрече, интересно посмотреть ее изыскания...

Так что, господа, простите великодушно, придётся опять ждать ночи ;) Но всё уже готово и ждёт в отдельной папочке)

Если не секрет, как ты обрабатывал фотографии, на какой программе? Можно в личку, чтобы не засорять тему....

Фото очень красочные и замечательные!!!
Master_pj Тебе великолепно удалось передать настроение этого праздника в теплом осеннем королевстве!!! :flowers1:

Спасибо. Надо почаще встречаться!!!

Master_pj, я все о Чучундрии.... надо набрать ворох красивых листьев и веточек, купить яблок, все это в корзинку вместе с Чучундрием, слегка перемешать и на стол немного охлажденным... Можно добавить сплюшек по вкусу... Ыть? :dribble:

Привет. Фотки хорошие, но первую фотку стоит убрать, так как по закону она не приветствуется.
Также было бы интересно посмотреть на фотографии вашей знакомой, я ей давал объектив на встрече, интересно посмотреть ее изыскания...

Если не секрет, как ты обрабатывал фотографии, на какой программе? Можно в личку, чтобы не засорять тему....

Привет,слушай а у меня возник вопрос-а какая фотка первая?уже даже мне интересно что по закону не приветствуется?

Master_pj, я все о Чучундрии.... надо набрать ворох красивых листьев и веточек, купить яблок, все это в корзинку вместе с Чучундрием, слегка перемешать и на стол немного охлажденным... Можно добавить сплюшек по вкусу... Ыть? :dribble:

Ника,я всегда это подозревала у тебя! :) ты птицу на голодное время держишь))Чу хорошая,её не надо охлаждать,она и так пойдёт :crazy:

Достаточно сделать так:
95ea839fdb18.jpg

:grin:

ой ёёё!а теперь будут думать что птичке голову оторвали и на кепку!))и в голову не придёт что это брошь))

Первое фото я случайно добавил (номером ошибся), пока не могу сообразить как её удалить, всё-равно не вписывается как-то... Результаты Викиных изысканий выложу как только она мне пришлёт всё, чтобы не размениваться.)

Master_pj, про обработку написал в личку, мне тоже не хочется разводить тут дискуссию на эту тему :)

Привет,слушай а у меня возник вопрос-а какая фотка первая?уже даже мне интересно что по закону не приветствуется?

"мертвая голова"

ты птицу на голодное время держишь))

Нет, на голодное время я держу сестру...

ЗЫ: случайно удалила 2 фотки - первую и последнюю. Вернуть не можу, прошу пардону :shuffle:

ЗЫ: случайно удалила 2 фотки - первую и последнюю. Вернуть не можу, прошу пардону :shuffle:

Возвращаю обратно :)

post-31249-1286830154_thumb.jpg

Согласен!!! - это 100% на фото дня!!!

Когда готова к мега фотосессии?

Master_pj, великолепные кадры. Особенно портретные, там атмосфера передается, что прямо ух!) Здорово))

Paul-ph, тоже очень понравились, колоритные)

Даже жалею, что не поехала с вами

Master_pj, великолепные кадры. Особенно портретные, там атмосфера передается, что прямо ух!) Здорово))

Paul-ph, тоже очень понравились, колоритные)

Даже жалею, что не поехала с вами

Благодарствую... В следующий раз присоединяйся.

Согласен!!! - это 100% на фото дня!!!

Когда готова к мега фотосессии?

Ближайшие среда-четверг, понедельник.

Paul-ph, Необыкновенная фотка. И забавно и красиво. Здорово.
post-22639-1286891448_thumb.jpg :up:

Изменено пользователем Анютка К

Paul-ph, Необыкновенная фотка. И забавно и красиво. Здорово.

Спасибо большое :) Жаль только крыло в кадр немного не влезло, Васька оказалась быстрее меня ;)

Жаль только крыло в кадр немного не влезло

969641[/snapback]

да, жаль. Но, от этого фото не хуже. Там главное не крыло ;)
Я и не заметила, пока вы не сказали, что крыло не влезло :)

Natal, тебя там не сдуло? :grin:

Изменено пользователем Анютка К

Cудя по моей физиономии и волосам "дыбом", не то что сдуло - я вообще "вышла в астрал".
Действительно, надо же было такой момент поймать :)

А когда он будет, пока не решили?
Холодно становится...

Встречаться можно не только в лесу. На дому, в кафе, на выставке в конце концов....

Даже групповой выход в кино... Вариантов навалом....

Если с птицами - надо заранее выяснять, можно с птичками или нет, тогда и проблем не будет.

Master_pj, Паша, очень нужны уже фото до конца недели) Я сейчас перекидываю в альбом то, что есть у меня, жду твои)

Завтра,в четверг, сможешь приехать с диском и Чуню на фото дня?)

Master_pj, Паша, очень нужны уже фото до конца недели) Я сейчас перекидываю в альбом то, что есть у меня, жду твои)

Завтра,в четверг, сможешь приехать с диском и Чуню на фото дня?)

Диск уже лежит на столе с фотографиями 45х30 см 300 дипиай с четырех фотосессий.

Если быть точнее - Два диска. В общей сложности 8 гигабайт. Это только птиц я оставил, практически без людей.
Зато без цензуры, все фотографии, в то числе и те, которые не вошли в общий альбом.

Изменено пользователем Master_pj

Приветствую всех!
Вовремя мы успели в лес сходить и шашлычки сготовить. Погода прекрасная была!

Дорогие дамы! Когда собирали остатки праздничного стола, никто нож с деревянной ручкой, на трех заклепках не находил? :(

А сегодня всех, с первым снегом!)))))

Возле мангала на пластиковом ведре лежал нож с деревянной ручкой (про заклепки не знаю) и нанизанным на него шашлыком, кто-то уже в конце сборов у тебя с прашивал, не твой ли. Насколько мне помнится, нож ты опознал, а вот что с ним было дальше...

Возле мангала на пластиковом ведре лежал нож с деревянной ручкой (про заклепки не знаю) и нанизанным на него шашлыком, кто-то уже в конце сборов у тебя с прашивал, не твой ли. Насколько мне помнится, нож ты опознал, а вот что с ним было дальше...

Дадада, Серж, именно этот нож с именно нанизанным шашлыком я отдала тебе лично в руки. Ты сказал "О!!!" и пошел его убирать. После этого нож больше нигде не светился)

Master_pj, отлично!

А мы с Кузьмой сходили на "Ночных стражей" в кино.

Я бы посмотрела еще раз с удовольствием.

Господа и дамы - а пошли в кино на совиный фильм? В Меге на дневной сеанс 3Д в будни - пустой зал и билет 350 рублей на любое место.

Дадада, Серж, именно этот нож с именно нанизанным шашлыком я отдала тебе лично в руки. Ты сказал "О!!!" и пошел его убирать. После этого нож больше нигде не светился)

Master_pj, отлично!

А мы с Кузьмой сходили на "Ночных стражей" в кино.

Я бы посмотрела еще раз с удовольствием.

Господа и дамы - а пошли в кино на совиный фильм? В Меге на дневной сеанс 3Д в будни - пустой зал и билет 350 рублей на любое место.

я за!только когда?

Было бы здорово! Только хотелось бы заранее день знать. (Вдруг удасться с работы слинять - но для этого надо "предварительную подготовку" провести). Тем более этот фильм я очень хочу посмотреть!

ДААА!!!! Я двумя руками за!!!! Ника, когда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.