Master_pj Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #586 Опубликовано 11 октября, 2010 Master_pj, так хочется снежной погоды, что бы снег прямо хлопьями и большими шапками на деревьях... И Василису в сугробах...мммммм! Не за горами... Скоро зима.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #587 Опубликовано 11 октября, 2010 он их ещё ночью обещал выложить Я честно пытался (хотя уже утром - ночью сил не хватило), но "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!", компьютер опять виснет в самые неподходящие моменты! Я не могу столько курить и материться Так что, господа, простите великодушно, придётся опять ждать ночи Но всё уже готово и ждёт в отдельной папочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #588 Опубликовано 11 октября, 2010 А пока можно заняться рассмотрением вариантов зимних мест съемок. (Чтобы скрасить ожидание). Paul-ph, ваши фотки готовы? Интересно посмотреть с другого взгляда.... И, кстати, других фотографов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #589 Опубликовано 11 октября, 2010 А пока можно заняться рассмотрением вариантов зимних мест съемок. (Чтобы скрасить ожидание).И, кстати, других фотографов тоже. ну с моей мыльницы не так много фото и качество при учёте разбитого манитора... ,ну может что-то нормальное выложу сюда к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #590 Опубликовано 11 октября, 2010 ну с моей мыльницы не так много фото и качество при учёте разбитого манитора... ,ну может что-то нормальное выложу сюда к вечеру То что у Вики получилось тоже обязательно выложу, выборочно) Есть несколько очень неплохих кадров Взялся учить на свою голову, уже на пятки наступает)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #591 Опубликовано 11 октября, 2010 Paul-ph, Спасибо! Фото класс. От сдутой взмахом крыльев Васи Наташи я тащууусь А Васена на пне с лицом серийного киллера-просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #592 Опубликовано 11 октября, 2010 От сдутой взмахом крыльев Васи Наташи я тащууусь Действительно, забавно получилось А я тащусь от Гусика в лопухах (ну,в зелени, в общем). На работе я только "присоединенные файлы" посмотреть могу.Придется ждать до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #593 Опубликовано 11 октября, 2010 Natal, тебе явно нужно завести сипуху Присоединяйся в клан сововодов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #594 Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо Мне тоже понравилось когда Вася вентилятор изображала, меня самого чуть не сдуло...В общем вот, практически всё самое интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #595 Опубликовано 11 октября, 2010 А я от Тоши тащусь, такой спокойный и нежный малыш! Я вчера попыталась так же приобнять свое краснохвостое чудсокровище. ЩАС! Крылья Вам по всей морде, а не поцелуй в клювик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #596 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Innochka, действительно, очень красивая фотография получилась вас с Тошей. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #597 Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо Мне тоже понравилось когда Вася вентилятор изображала, меня самого чуть не сдуло...В общем вот, практически всё самое интересное Привет. Фотки хорошие, но первую фотку стоит убрать, так как по закону она не приветствуется. Также было бы интересно посмотреть на фотографии вашей знакомой, я ей давал объектив на встрече, интересно посмотреть ее изыскания... Так что, господа, простите великодушно, придётся опять ждать ночи Но всё уже готово и ждёт в отдельной папочке) Если не секрет, как ты обрабатывал фотографии, на какой программе? Можно в личку, чтобы не засорять тему.... Фото очень красочные и замечательные!!! Master_pj Тебе великолепно удалось передать настроение этого праздника в теплом осеннем королевстве!!! Спасибо. Надо почаще встречаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #598 Опубликовано 11 октября, 2010 Master_pj, я все о Чучундрии.... надо набрать ворох красивых листьев и веточек, купить яблок, все это в корзинку вместе с Чучундрием, слегка перемешать и на стол немного охлажденным... Можно добавить сплюшек по вкусу... Ыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #599 Опубликовано 11 октября, 2010 Привет. Фотки хорошие, но первую фотку стоит убрать, так как по закону она не приветствуется.Также было бы интересно посмотреть на фотографии вашей знакомой, я ей давал объектив на встрече, интересно посмотреть ее изыскания...Если не секрет, как ты обрабатывал фотографии, на какой программе? Можно в личку, чтобы не засорять тему....Спасибо. Надо почаще встречаться!!! Привет,слушай а у меня возник вопрос-а какая фотка первая?уже даже мне интересно что по закону не приветствуется? Master_pj, я все о Чучундрии.... надо набрать ворох красивых листьев и веточек, купить яблок, все это в корзинку вместе с Чучундрием, слегка перемешать и на стол немного охлажденным... Можно добавить сплюшек по вкусу... Ыть? Ника,я всегда это подозревала у тебя! ты птицу на голодное время держишь))Чу хорошая,её не надо охлаждать,она и так пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #600 Опубликовано 11 октября, 2010 Привет. Фотки хорошие, но первую фотку стоит убрать, так как по закону она не приветствуется. Достаточно сделать так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #601 Опубликовано 11 октября, 2010 ой ёёё!а теперь будут думать что птичке голову оторвали и на кепку!))и в голову не придёт что это брошь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #602 Опубликовано 11 октября, 2010 Привет. Фотки хорошие, но первую фотку стоит убрать, так как по закону она не приветствуется.Также было бы интересно посмотреть на фотографии вашей знакомой, я ей давал объектив на встрече, интересно посмотреть ее изыскания...Если не секрет, как ты обрабатывал фотографии, на какой программе? Можно в личку, чтобы не засорять тему....Спасибо. Надо почаще встречаться!!! Первое фото я случайно добавил (номером ошибся), пока не могу сообразить как её удалить, всё-равно не вписывается как-то... Результаты Викиных изысканий выложу как только она мне пришлёт всё, чтобы не размениваться.) Master_pj, про обработку написал в личку, мне тоже не хочется разводить тут дискуссию на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #603 Опубликовано 11 октября, 2010 kissa8307, чёй-та голову? Там Уася целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #604 Опубликовано 11 октября, 2010 kissa8307, чёй-та голову? Там Уася целиком с первого взгляда не похоже что вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #605 Опубликовано 11 октября, 2010 Привет,слушай а у меня возник вопрос-а какая фотка первая?уже даже мне интересно что по закону не приветствуется? "мертвая голова" ты птицу на голодное время держишь)) Нет, на голодное время я держу сестру... ЗЫ: случайно удалила 2 фотки - первую и последнюю. Вернуть не можу, прошу пардону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #606 Опубликовано 11 октября, 2010 ЗЫ: случайно удалила 2 фотки - первую и последнюю. Вернуть не можу, прошу пардону Возвращаю обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #607 Опубликовано 11 октября, 2010 Возвращаю обратно кстати,там была чуток другая фотка но эта тоже шикарная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #608 Опубликовано 11 октября, 2010 а где фото других фотографов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #609 Опубликовано 12 октября, 2010 Master_pj, я все о Чучундрии.... надо набрать ворох красивых листьев и веточек, купить яблок, все это в корзинку вместе с Чучундрием, слегка перемешать и на стол немного охлажденным... Можно добавить сплюшек по вкусу... Ыть? Согласен!!! - это 100% на фото дня!!! Когда готова к мега фотосессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #610 Опубликовано 12 октября, 2010 Master_pj, великолепные кадры. Особенно портретные, там атмосфера передается, что прямо ух!) Здорово)) Paul-ph, тоже очень понравились, колоритные) Даже жалею, что не поехала с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #611 Опубликовано 12 октября, 2010 Master_pj, великолепные кадры. Особенно портретные, там атмосфера передается, что прямо ух!) Здорово)) Paul-ph, тоже очень понравились, колоритные) Даже жалею, что не поехала с вами Благодарствую... В следующий раз присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #612 Опубликовано 12 октября, 2010 Когда следующую встречу планируем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться #613 Опубликовано 12 октября, 2010 Согласен!!! - это 100% на фото дня!!! Когда готова к мега фотосессии? Ближайшие среда-четверг, понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #614 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Paul-ph, Необыкновенная фотка. И забавно и красиво. Здорово. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #615 Опубликовано 12 октября, 2010 Paul-ph, Необыкновенная фотка. И забавно и красиво. Здорово. Спасибо большое Жаль только крыло в кадр немного не влезло, Васька оказалась быстрее меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #616 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Жаль только крыло в кадр немного не влезло969641[/snapback] да, жаль. Но, от этого фото не хуже. Там главное не крыло Я и не заметила, пока вы не сказали, что крыло не влезло Natal, тебя там не сдуло? Изменено 12 октября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #617 Опубликовано 12 октября, 2010 Cудя по моей физиономии и волосам "дыбом", не то что сдуло - я вообще "вышла в астрал".Действительно, надо же было такой момент поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #618 Опубликовано 12 октября, 2010 В следующий раз присоединяйся.969431[/snapback] А когда он будет, пока не решили?Холодно становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #619 Опубликовано 12 октября, 2010 А когда он будет, пока не решили?Холодно становится... Встречаться можно не только в лесу. На дому, в кафе, на выставке в конце концов....Даже групповой выход в кино... Вариантов навалом....Если с птицами - надо заранее выяснять, можно с птичками или нет, тогда и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #620 Опубликовано 12 октября, 2010 Master_pj, здравая мысль! мне она в голову не приходила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться #621 Опубликовано 13 октября, 2010 Master_pj, Паша, очень нужны уже фото до конца недели) Я сейчас перекидываю в альбом то, что есть у меня, жду твои) Завтра,в четверг, сможешь приехать с диском и Чуню на фото дня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #622 Опубликовано 13 октября, 2010 Master_pj, Паша, очень нужны уже фото до конца недели) Я сейчас перекидываю в альбом то, что есть у меня, жду твои) Завтра,в четверг, сможешь приехать с диском и Чуню на фото дня?) Диск уже лежит на столе с фотографиями 45х30 см 300 дипиай с четырех фотосессий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #623 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Если быть точнее - Два диска. В общей сложности 8 гигабайт. Это только птиц я оставил, практически без людей.Зато без цензуры, все фотографии, в то числе и те, которые не вошли в общий альбом. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #624 Опубликовано 13 октября, 2010 Приветствую всех!Вовремя мы успели в лес сходить и шашлычки сготовить. Погода прекрасная была! Дорогие дамы! Когда собирали остатки праздничного стола, никто нож с деревянной ручкой, на трех заклепках не находил? А сегодня всех, с первым снегом!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #625 Опубликовано 13 октября, 2010 Возле мангала на пластиковом ведре лежал нож с деревянной ручкой (про заклепки не знаю) и нанизанным на него шашлыком, кто-то уже в конце сборов у тебя с прашивал, не твой ли. Насколько мне помнится, нож ты опознал, а вот что с ним было дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #626 Опубликовано 13 октября, 2010 Master_pj, Паша, очень нужны уже фото до конца недели) Ника, передал сегодня фото Надин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться #627 Опубликовано 13 октября, 2010 Возле мангала на пластиковом ведре лежал нож с деревянной ручкой (про заклепки не знаю) и нанизанным на него шашлыком, кто-то уже в конце сборов у тебя с прашивал, не твой ли. Насколько мне помнится, нож ты опознал, а вот что с ним было дальше... Дадада, Серж, именно этот нож с именно нанизанным шашлыком я отдала тебе лично в руки. Ты сказал "О!!!" и пошел его убирать. После этого нож больше нигде не светился) Master_pj, отлично! А мы с Кузьмой сходили на "Ночных стражей" в кино. Я бы посмотрела еще раз с удовольствием. Господа и дамы - а пошли в кино на совиный фильм? В Меге на дневной сеанс 3Д в будни - пустой зал и билет 350 рублей на любое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #628 Опубликовано 13 октября, 2010 Дадада, Серж, именно этот нож с именно нанизанным шашлыком я отдала тебе лично в руки. Ты сказал "О!!!" и пошел его убирать. После этого нож больше нигде не светился) Master_pj, отлично! А мы с Кузьмой сходили на "Ночных стражей" в кино. Я бы посмотрела еще раз с удовольствием. Господа и дамы - а пошли в кино на совиный фильм? В Меге на дневной сеанс 3Д в будни - пустой зал и билет 350 рублей на любое место. я за!только когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #629 Опубликовано 13 октября, 2010 Было бы здорово! Только хотелось бы заранее день знать. (Вдруг удасться с работы слинять - но для этого надо "предварительную подготовку" провести). Тем более этот фильм я очень хочу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #630 Опубликовано 13 октября, 2010 Господа и дамы - а пошли в кино на совиный фильм? В Меге на дневной сеанс 3Д в будни - пустой зал и билет 350 рублей на любое место. ДААА!!!! Я двумя руками за!!!! Ника, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти